终于来到传说中的米其林三星餐厅。进门后,女主人拿出预约单找到我们的名字,于是带我们进入。店中并不像传说中全是中国人,中国人只有我们一家,不知是不是因...

终于来到传说中的米其林三星餐厅。进门后,女主人拿出预约单找到我们的名字,于是带我们进入。店中并不像传说中全是中国人,中国人只有我们一家,不知是不是因为淡季原因?之前还担心孩子会不会太吵影响到他人,结果发现隔壁桌一群中年女子边大声聊天边大声笑,那叫一个爽朗,完全盖过乔妹的声音,长舒一口气。菜单是诚意满满的手写单,总共有9道时令怀石料理,看着很少,最后上到第六道已经吃不下了。味道不如想象中惊艳,不过怀石料理却真是一场视觉胃觉盛宴,用的漆器,摆盘的方式都不得不赞叹日本人对器物之美的追求。
对乔妹表现很满意,全程接近吃两个小时的饭没有闹场,吃完就自己爬上童车睡着了,在家没见这么乖