通行证珠海出-澳门进-澳门出,护照去泰国十天落地签,返程香港护照进-护照出,通行证进深圳会出问题么?

dongyeh 来自论坛签证版面
新人求各位达人指点啊

之前有看到通行证港/澳进出,护照泰国落地签,返回凭护照过境进出港/澳,通行证入境内地的成功案例

小弟现在去泰国的情况比较类似但是又有点复杂
计划的行程是:
通行证珠海出
通行证澳门
护照泰国落地签进
护照泰国
护照香港
通行证深圳进

问题这就来了
1. 我是持通行证从珠海出境,然后借道澳门泰国。回来的时候护照有泰国签证进出香港,在深圳用通行证入境。通行证上只有去澳门的记录从深圳入境可行么?因为之前看到的例子都是来回只经港澳中的一地,不像我澳去港回,所以不敢确定这样是否可行。
2. 因为通行证上澳门准许逗留7天,珠海出境到我从返回入境内地差不多要11天,虽然澳门的出入境时间没有问题,但是入境内地的时候会在这个问题上卡我么?因为我虽然只在澳门逗留了1日,但是没有在7日内返回大陆啊

谢谢诸位了
请问楼主那样的方法成功了吗?我现在也遇到类似的问题!