柏林咖喱香肠36怎么样?

ryuhuang62830 来自论坛德国版面
柏林咖喱香肠36值得去吗?
咖喱香肠(Currywurst)是柏林的特色小吃,来柏林的游客不能错过这家最火爆的香肠店。

如果说有什么食物在柏林有独一无二的地位,那就是咖喱香肠 (Currywurst)。这种配以特别酱料的德国香肠,虽然如今在德国各地都吃得到,但柏林才是它的诞生地。这家已经开业30年的小店,号称有柏林最好吃的咖喱香肠。不过,所谓的咖喱,其实就是在番茄酱上再洒一些咖喱粉,如果你尝了以后觉得失望,不要怪我没有 提醒你哦!
呵呵 刚来德国或者真的喜欢香肠的孩子可能会被德国各式各样的香肠吸引住 但是。。。哎 留学生老用curry wurst(就是咖喱香肠啦~) 当午饭的提到香肠--咖喱香肠都是泪。。。德国的卖香肠的一般会将香肠用一个小机器 切成一段段的 然后会问你配面包还是薯条 价钱不同
德国吃了很多种香肠都很好吃,来柏林前看攻略说咖喱香肠很出名,其实也就是香肠加咖喱粉加番茄酱,不过36curry这家确实要比其他家好吃,也不贵,我当时连续两天都去动物园那里买的,队伍都是很长,还蛮有意思的
我们住在Grand Hostel Berlin 地址:Tempelhofer Ufer 14, 10963 Berlin, Germany 所以直接步行过去,大冬天来瓶啤酒,吃个香肠,还挺爽,但是口味真心一般,没有隔壁家Mustafa's Gemüse Kebab那么好吃。
试了圣诞集市菜市场和这里的咖喱香肠,确实这里的最好吃,不过就是要排队,在附近过来吃不错,大老远跑过来就不必了,要是能忍受更长的队伍可以连带旁边那家同样出名的kebab一起
傍晚赶着去酒吧参加活动,路过Zoologischer Garten站就被curry 36热闹镇住了——所有人围着餐馆站着吃。香肠种类太多,挑了最经典的套餐(2根香肠+薯条+番茄酱),好吃到哭555555
连锁的,很受欢迎,本来嫌油腻不想吃了,但就是架不住天生吃货好奇体质,都说柏林的咖喱肠最好吃如果错过了岂不是都不好意思说自己来过柏林嘛(确实比在科隆吃过的好
店面位于主要街道的旁边,来往人量非常的多,整体来说还是很不错的西式快餐店,不过值得注意的是,店里没有椅子,只能站着吃或者拿走,但是边走边吃的感觉还不错。
咖喱香肠算是柏林的特色吧,这家店有很悠久的历史。但是个人觉得从味道来讲与其他街边的咖喱肠大同小异。来这里跟去Mustafa的Doener店一个性质,体验大于口味吧。
他家排队好长,还挺好吃的,他家旁边还有个土耳其烤肉,排队更长,没吃上。。。两家都是街边小店,没有坐着吃的地方,真的是所有游客都慕名而来!
咖哩香肠是德国东部很咖哩香肠是德国东部很常见的小吃,是在一般的德国香肠上淋上番茄酱 ketchup(麦当劳那种),再撒上咖哩粉。大多搭配薯条食用。
currywurst满大街都是,最著名的就是这家。其实,CW=德国香肠+薯条+番茄酱,去之前驴友提醒”别太失望“,你会不会喜欢?试了就知道啦!
呵呵,如果你碰巧路过这里。这里的味道略好些。不过,在广场上还是有很多不错的小吃。比如,香肠,再来一杯啤酒,也是很惬意的事情。
满大街都是curry36,好吃有各种口味的酱料。但与想象中不同,原以为德国大香肠应该是全肉的,但这个是淀粉肠,但朋友超级喜欢吃
就是稍有咖喱味的香肠,薯条也很常规,加番茄酱或/和美乃滋另收费,吃几口就腻了,热量不低,不过爱吃油腻的人应该会很喜欢。
我觉得挺好吃的呀,都是刚做的热乎乎的,香肠上的酱很好吃,最后撒的咖喱粉也很提味,在柏林街边吃饭的感觉真好~可以一试呀~
无论你喜不喜欢香肠,这个是德国特色,来德国就试一下吧!热得时候沾酱和咖喱粉很好吃,这家炸薯条也不错,总是排着一堆人。
本人一般不吃香肠的,但德国的香肠实在是太好吃了!!!特别脆,虽然咖喱香肠的咖喱不给力,但是香肠本身就足够了!
都没特别印象了,可以肯定的是吃过,无论如何,美食是旅行的必须的内容。可惜,对于这里,接受的稍微晚了点。
仅仅是名气大,不值得推荐。实在搞不懂为啥如此出名。想吃currywurst,随便找个店就是了,没必要非得跑到这里。