洛杉矶In-n-Out汉堡值得去吗?

helengong200851 来自论坛美国版面
如题
其实到了店里,你会发现它们只有三种套餐;但是听说In-n-Out汉堡有很多隐藏菜单,只要你想吃什么样子的汉堡,和他们说了,他们都能帮你做!
但是,大家懂得我们破英语的忧伤么?
就算只有3个套餐,我们也叽里呱啦的说了半天。
最终,我点了一个生菜夹牛肉饼汉堡套餐,套餐配送一份薯条和可乐,老吴就单点了一份双层生菜夹牛肉饼汉堡
要说一下,美帝有很大一部分的快捷餐厅是饮料免费续杯的,所以,想要省钱,两个人可以只点一杯饮料,反正都能免费续杯的啦!
呃…这么说,感觉我是不是很抠门啊?
想想也不是啊~一杯可乐也要1.25美金左右呢,能省好多呢~
加州独有的连锁汉堡店,被称为最健康便宜的汉堡美食。最著名的 是它的薯条,根根香脆,毫不油腻。门店只有三种汉堡和薯条饮料 的菜单,实际上却拥有厚厚的一本秘密菜单,如果你问服务员要秘 密菜单,他会毫不犹豫的告诉你,他们可以为你做任何你能想到的 汉堡,甚至是用生菜加肉饼的健康汉堡。由于它的拥有者是摩门教 堂,又为它增添了一丝神秘感。人均消费:10美金
加州独有的连锁汉堡店,被称为最健康便宜的汉堡美食。最著名的是它的薯条,根根香脆,毫不油腻。门店只有三种汉堡和薯条饮料的菜单,实际上却拥有厚厚的一本秘密菜单,如果你问服务员要秘密菜单,他会毫不犹豫的告诉你,他们可以为你做任何你能想到的汉堡,甚至是用生菜加肉饼的健康汉堡。由于它的拥有者是摩门教堂,又为它增添了一丝神秘感。
很多人说受不了美国食物,我的经验是地中海,法国墨西哥,亚洲风味的餐厅都不会难吃,西餐里的海鲜类比红肉类的菜好吃的多,尽量不要吃快餐,就算是亚洲风味的快餐也很难吃,比如熊猫快餐Panda Express。当然也有例外,加州大名鼎鼎In-n-Out Burger据说很好吃,最近因为李安在奥斯卡之后路边大吃In-n-Out Burger,让这个餐厅更火了。
亮点之一就是车内点餐啊。会有一个人拿着菜单来问你要吃什么,点好了之后,直接去窗口付钱拿东西就OK了,对于开车的人来讲超方便,都不用下车。电影里看到过,这次体验到了。而且据说是车内点单优先于堂吃,所以速度很快!亮点之二,汉堡的面包是烤过的,香脆可口,好好吃
在南加怎么能不吃in n out呢?相信我,麦当劳肯德基在美国绝对不值得一吃,你会发现国内的更好吃。他家菜单种类单一,价格便宜,但是相当专业。肉饼是100%牛肉,薯条是新鲜土豆直接炸制,完全没有经过冷冻,健康美味就是in n out!
In-n-Out Burger
www.in-n-out.com
神马麦当劳!浮云了都。朴实的汉堡,居然很美味,总是必尝的。太多了吧分店,自己上网找吧,光是个CA,就210家,Gilroy的Outlet里有一家,试个午饭最好。
然后去了网上推荐的In-n-Out Burger吃,汉堡很大,料很足,牛肉很香,每个人才6美金左右,比国内的汉堡确实要好吃不止一星半点,看来美国人确实是指着汉堡活的,所以做的好吃,呵呵。
一进店就是扑鼻而来的国内麦当劳一模一样的味道~汉堡很赞~算是美国吃过最适合中国人口味的汉堡了~但是薯条一般~跟国内麦当劳肯德基的很像~美国本土很多快餐店的薯条都比这个好吃~比如红遍东部的Five Guys还有Shack n Shack~
正如简介里面写的,In-n-Out Burger的特色是他家的secret menu。我在119 South Brand Boulevard的那家店吃的:Animal-Style Burger 和 Animal-Style Fries,详见照片。店面很新,不过里面油烟味有点重。
据说是加州快餐知名连锁,只有三种选择,好像汉堡是现做的,不是像麦当劳那样做好直接摆盘的,所以要稍微等一会。没觉得好吃在哪里。但好歹算是当地特色吧,而且又便宜,适合在找不到用餐地方的时候凑合一顿。
Big Mac在In-n-Out面前真不能叫牛肉汉堡。牛肉现煎,油嫩多汁的口感对得起等待的时间,汉堡面包的内侧微烤过,很脆很有口感。最大的亮点是Fries Animal Style, 薯条+cheese+千岛酱,完美的搭配,光吃薯条都能吃饱~
菜单上没有的也可以随便点,就像朋友圈传说的那个神马隐藏菜单,反正你随便说,只要他做的出来,自己不是大爱汉堡,只能一般。周围的小伙伴们都是觉得要比肯基基和麦当当要好吃。
好吃!!! double cheese burger好吃哭 胖五斤我也要吃!! 带着薯条去永生公墓看露天电影 再也不担心看一半肚子饿~~ 然后饮料杯和汉堡包装纸上都有圣经文字哦 找找看你就会发现自己入了美食cult~
美国的第一顿,据说只有美西三洲(CA,NV,AZ)才有。分量实足,价格和国内MC差不多,汉堡吃多了,都是一个味,环境很美式,像极了美剧里,只有汉堡薯条,3个套餐,没有其他了。
In-n-Out 价格很亲民,比M记和开封菜都要便宜而且汉堡里面的内容也很丰富,汉堡种类不多点餐方便。比较有意思的是有secret menu,烤洋葱会问是不是“animal",要不然洋葱就是生的
很好吃的汉堡,但是当时赶时间打包了,堂食的味道会更好。尤其是薯条,切的比较大,个人喜欢的风格,嘿嘿~去的时候没看到人排队,结果拿到号码,全面排了20多人。。。
住在好莱坞那边,晚上不想跑远着地,门口就有这家店,各种流浪汉大叔在里面high,工作人员速度超快,土豆直接一大个放机器里压出来土豆条就炸了,还是很美式的。
只有在加州才有的汉堡,牛肉都不会是冷冻过的,薯条也是现压的。要了double-double,的确好吃,薯条要了两种,一份要求炸两遍酥脆,一份只炸一遍配洋葱芝士酱松软
传说中的秘密菜单没搞懂,最后随便点了个套餐,觉得蛮难吃的(可能是个人口味的原因?)去的UCLA那边那家,环境还行,不过国外的快餐店反正就那样。