皇后镇Patagonia Chocolates好吃吗?

QASIS_邱45 来自论坛新西兰版面
求评价
当然最美味的还有远超哈根达斯的冰激凌~先后吃了传说中的Tiptop的Hokeypokey冰激凌、琼斯妈妈水果店的水果冰激凌以及皇后镇Patagonia的冰激凌,其中Patagonia的冰激凌是最好吃的,尤其是得奖的香蕉味,是我吃过的最好吃的冰激凌!在秋季,水果选择的余地不多,但却是吃猕猴桃的最好时节,一定要吃Gold Kiwi,比Green Kiwi甜的多,还送一个吃kiwi的利器,一头是刀一头是勺,用刀那头把kiwi切成两半,然后小勺一kuai,两口一个猕猴桃就下肚啦~不过ms中国海关入关不让带猕猴桃,害的我们在入关前疯狂的吃了7、8个猕猴桃。
这家甜品店主打手工制作的巧克力和各种特色雪糕,在皇后镇箭镇各有一家分店,很多人会慕名而来。我们买了两个蛋筒双球雪糕和一个盒装双球雪糕,蛋筒比盒装要贵1块纽币,但很值得,因为这里的蛋筒比我们内地的要脆得多,而且真的有蛋味,和着冰冻的雪糕一起吃,真是双得益彰。这里的雪糕球很大颗,巧克力味雪糕味道非常浓郁,而且很甜,一个人吃会觉得很腻,但我喜欢吃甜,所以觉得很好吃。另外还有一些你没听过的新西兰特有的味道,真的很想每个味都试一遍~
官网:http://www.patagoniachocolates.co.nz/location.php
吃完晚饭在Wakatipu附近瞎逛的时候,见着了Patagonia Chocolates,好吧,虽然我的肚子依旧处于饱和的状态,但是我还是抵制不了诱惑果断喝上了它们家招牌的hot chocolate,不得不说真的是非常赞的,但喝完的代价就是整个晚上我都处于反胃的状态,难受极了,估计是我的胃在抗议我这样毫无节制的给它增加负担,好吧,我真的是错了。
水果小镇碰到的马拉西亚妹子告诉我们,一定要来湖边这家冰淇淋店点一杯黑巧克力球,非常非常好吃
吃完晚饭,踱着小步,看店里店外被吸引来的顾客脸上各个都是满足的笑容,就会知道这里为什么可以不用做广告就能门庭若市了。
本想着能在机场再吃一次,可是航班太早,好多店没开门,没有再一次吃到,带着吃货的馋虫回来的呢。。
所以,,。快来北京开店吧!!
位于湖东侧,塑像旁边。一到晚上,特别晚餐的点过后,这里会排上不少人,应该不会错过的。这里的冰淇淋真是不错。其实新西兰的奶制品都非常好,这家的东西似乎又更胜一筹。点了东西,在室外看着湖面和往来的游人,感觉很休闲,不知道嘴还是心,还有奶香甜。只是需要点勇气,因为这里晚餐后吃着感觉不错,但皇后镇整体偏冷,吃这个还真有些挑战的意思。
Patagonia Chocolates是皇后镇的人气甜品店,首要原因就是它的地理位置,因为它地处皇后镇到湖畔的毕竟之路上,旁边就是湖边的快艇和垂钓码头,想要搭乘蒸汽船游湖也在这里附近上船,所以走过路过的人,都会进来买个冰淇淋走。我最喜欢的口味是Hokey Pokey,也就是蜂巢太妃口味,将新西兰的两大最优产品:牛奶和蜂蜜完美结合起来,口味天下无敌!
皇后镇不要错过这家的冰淇淋!好像每种冰淇淋都获过奖,我要的是马斯卡彭芝士配各种浆果(Mascarpone Cheese & Fruits of the Forest),虽然皇后镇下雨还有点冷,我也是控制不住都吃光了
个人觉得一个球就够了,味道浓郁归浓郁,吃多了真的齁~
突然想到我也是写了游记的,旅行的详细行程http://bbs.qyer.com/thread-2492516-1.html
Patagonia冰淇淋店,在Beach St离码头不远的地方,点东西吃的话可以无线上网,需要向店员要个密码。单球很大,一直塞到蛋筒上面堆不下为止,味道也不错。我们最后一天在里面打发了不少时间,一边吃冰淇淋,一边欣赏湖边来来往往的帅哥美女,一边上网看别人的新西兰游记......
从山上下来,沿着湖边走回家。找到书上推荐的Patagonia 冰店,晚上的店堂里依然人声鼎沸。点了来自南美的黄油焦糖口味的,但是不觉得有多好吃。坦白讲一路吃下来,觉得澳洲和新西兰的雪糕都一般般,偏甜。以致于后来在新世界超市里看到Movenpick就像见到了老乡一样激动了好一阵子。
既然说到冰淇淋,我就先在这插耿一个小广告吧,皇后镇的Patagonia号称“新西兰最好吃的冰淇淋”,在皇后镇时我每天都会光顾,好吃呀好吃。她家就在湖边,50 beach road。可以一边赏景一边吃冰淇淋,悠哉游哉好不畅快。在晚上8点前提供免费wifi服务。
冰激凌很好吃,甜度正好,而且一个球很大,买2个球比较合算,店内有免费WIFI,可以问店员要密码,店外的位置虽然风景更佳,不过WIFI收不到。最后一天还点了一个10纽币的甜品,外观好看,里面太甜,没有冰激凌性价比高,还是吃冰激凌吧!
人气超旺,游客也多。位置很好,天气好的时候,坐在外面的椅子上吃冰淇淋或者喝杯咖啡,对着群山环绕的湖面,是绝佳的享受。
得注意别都点甜的东西,一起吃会腻。感觉吃完最好吃的burger才来这里吃个冰淇淋,是绝配。
湖畔咖啡店,风景优美,来一杯有名的热巧,完美的皇后镇下午茶时间。咖啡店还出售超人气独家冰激凌和手工巧克力。更重要的是,只要消费就可以免费上网15分钟。收据上面有上网密码,记得不要扔掉。
名气很大的一家,售卖的各种冰淇淋似乎都是曾获过奖的,我们最后选择了太妃糖口味的,稍微有点腻。价格是5刀一个,夏日晚上9点多还都是人呢。推荐坐在外面吃,湖边会有个钢琴家在演奏,很有情调。
湖畔那个Patagonia Chocolates大家去过没? 有好吃的巧克力,冰激凌跟热巧!夏天来了。捧个冰激凌坐湖边,边吃边看夕阳,再喂个鸭子什么的,最舒服不过了。
非常非常好的一家甜品店,在皇后镇的三天,我们每天都要光顾这里,位置就在码头水上bus的边上,热巧克力奶配上曲奇,冰激凌可以要一个球或是两个球。奶味十足。味道非常棒。
湖边的Patagonia冰激凌真的超好吃,不愧是皇后镇最好吃的冰激凌店,这不连鸟儿都被吸引过来,一只、两只、三只、四只。。。。。。
走路过去“Patagonia Chocolates”,要了杯Pokey Hokey冰淇淋,是新西兰的代表口味,香草配脆蜂窝焦糖。出售超人气的冰激凌和手工巧克力。对着湖畔,完美的下午茶时间
是真的好吃~价格也不美丽~可惜都不含防腐,有试吃,试吃完其实就差不多啦哈哈~口味非常多,可惜在南岛的位置偏远,走的时候是从奥克兰走的,所以带不了
这个要说一下,出行前攻略时就听过这家的大名。到了镇上一看,果然人气颇高。在湖边占据最佳位置,特色巧克力口味浓郁香醇,配上现烤华夫简直绝配!