慕尼黑文华东方酒店怎么样?有人住过吗?

小蟑螂john13 来自论坛德国版面
慕尼黑文华东方酒店怎么样?请问有人住过吗?
2008年我在这家酒店住过几次,每次都能发现这里在某些方面有所改善,我兴奋地带着我的“亲爱的”(或者叫宝贝)离开我们慕尼黑的家,在奥地利的格拉兹度过我们的新年假期。
在评论之前先说一个事实,并没有任何批评的意思。这家酒店并不是慕尼黑最便宜的,在这种萧条的经济状况下,有很多价钱优惠,性价比高的酒店。但如果你打算挥霍一点,想住最豪华地方,而我是想让我的未婚妻有真正不同寻常的体验,那么文华东方就是最好的选择。真希望世界上所有的超豪华酒店都能像我在这家酒店所见到的一样,注重高质量的服务。而且,这里每层都有训练有素,极具魅力的店员为你提供顶级的服务,无论是门童还是总经理。
从去年到现在,这可能是我第四、五次住在这里了,从来没失望过,但在这种档次的酒店里,怎能知道到底这个价钱“值不值”呢?对我来说其实很简单,我只需要他们能够预先对我的要求有所判断,但并不是把自己的想法强加于人,然后很自然地,毫不费力地作出来,这样就可以了。要做到这一点首先要有心,还要能够全心全意地,聪明地做。有些人可能觉得我说的太理想化,在现今世界根本不可能,那么我要建议他们在慕尼黑的这家酒店过上几夜,看看是不是还这样认为...
我们的欧洲之旅的最后一天住在那里,在这之前,在查尔斯酒店住了两周。
这是一个很棒位置的​​酒店,它似乎位于小镇最好的一部分,香奈儿和奢侈品店在周围的角落。
我们住在7楼,不推荐,因为倾斜的天花板。喜欢花哨的祖母的阁楼卧室,在你坐电梯到楼层后,还要步行20楼梯。
避免预订额外的他们卖给你的东西。不要一到就登记香槟和德国饼干的东西。不要浪费你的钱!!!!必须问3次,在下午4点交付托运,两个电话后6点30分接收,我的伙伴会去接待处。
酒店是老1990的风格,有更新的镀铬把手(除去金)。支付超过6147人民币元一晚,但它是不值得的。
为什么......祖母阁楼的房间有奇怪的窗帘,不挡光,升级到未到的额外预订,屋顶酒吧关门了,但不管怎样,我们坐在那儿。
瑞士,法国,奥地利住在如此惊人的酒店后,有点基本...
角落周围的的kepinski看着很潮,很新。似乎并没有旅行顾问的功能。
如果您喜欢很棒的的设计,优秀的服务和最新的这家酒店是传统的,有钢琴酒吧。如果你去过很多地方,有很大的期望,这并不满足我的期望,特别是因为我们预订了许多的额外的东西之后,多么令人失望。
如果你不旅行很多天,你可能...
和过去每年一样,今年慕尼黑歌剧节我们在慕尼黑住了三个晚上。
过去几年中我们住过一些知名的传统五星级酒店,像四季大酒店或者巴夜瑞斯彻藿夫酒店。不过,自从我们第一次在文华东方酒店住过以后,后来我们都住在那里,今年已经是第六还是第七次了。我们从来没有失望过——今年当然也一样。
最重要的是,这里的员工非常友好、热情、乐于助人;他们真的让你感觉很受重视。餐厅很出色,服务很轻松、随意,和食物的质量一样好。房间很宽敞,很有品位,家具也很齐全(虽然大多数房间风景不是很好)。没错,这里没有spa(只有一个很小的健身房),不过屋顶的游泳池完全弥补了这一点(至少夏季是这样!)。
最后,酒店的位置很理想:步行到所有的旅游景点都只要很短的时间。
当然,这里不便宜,但仍然很价格合理。许多客人都是这里的常客,酒店也经常客满(尤其是夏天和圣诞节期间)。所以,为了安全起见,记得多提前点时间预订!
慕尼黑文华东方酒店就像其它文华东方酒店一样,其特点是很高雅,质量超级好,服务好得让人难以相信。关键词是“高雅”和“豪华”。慕尼黑文华东方酒店不是一家好夸耀的酒店,所以不要以为大堂会特别大,这里来来往往的人也不是很多。慕尼黑文华东方酒店有一种精品酒店的氛围,安静地坐落在慕尼黑老城的中心。
我甚至觉得慕尼黑文华东方酒店就像一家艺术酒店,室内设计浑然一体、注意细节。酒店的设计者和员工好像在颜色、空间、声音和气味方面特别注重细节,目的是给客人营造高雅舒适的完美体验。
我住在这里的每一天里,完美旅行的一天都从慕尼黑文华东方酒店开始,在外面购物吃饭以后,又能开心地回到这里休息。一边喝饮料并欣赏屋顶酒廊的美景,一边和其他客人聊天,这种体验真是难忘!
对喜欢高雅和低调奢华、注重艺术细节的游客来说,除了慕尼黑文华东方酒店,我不会推荐其它酒店。旅途愉快啊!
5月中旬我和老伴去慕尼黑时在此住宿。服务很友好专业,而且每方面都非常棒。房间和床非常舒适清净。前台和服务生都热情友好,客房服务生也非常棒,不仅为我们收拾房间,而且还帮助我们洗熨衣服。当我们向客房服务要一桶冰和红酒杯子时,服务非常迅速。餐厅员工很友好,做事迅速,但并不强势。大堂酒吧助理经理hannes把马提尼调得非常棒,而且还向我们推荐酒店周围非常棒的餐厅(有传统的巴伐利亚食品和国际化餐厅)。在我们到慕尼黑之前,礼宾部帮我们预订,并且周六早上我们问礼宾部员工能不能帮我们预订schuhbeck一星级餐厅的桌子,后来他为我们成功预订了当天晚上的桌子。我们对酒店所有员工都印象深刻。下次我们来慕尼黑,这里是我们的住宿首选。由于在慕尼黑的经历,以后去其它城市我们也会考虑在文华东方酒店住宿。
每年我们出差旅行的时间会超过50天,而且住过一些最顶级的度假村,但这家酒店是最棒的!由于天气恶劣,而且存在雪崩危险,我丈夫和已成年儿子不得不取消登山计划,所以我得想办法“挽救”这个假期。我们只带着登山行李就开车到了慕尼黑,到酒店时已经面露倦容,而且没有预订房间!酒店不仅宽敞漂亮,而且服务生还在主休息室为我们准备免费香槟,并且同时为我们办理入住手续(我知道几家豪华酒店可能会草草为我们安排房间)。那位叫michael的管理培训生非常优秀。我们住的套间非常完美:从豪华被套到隔音玻璃(城区哪儿都可能很吵闹)。客房服务生甚至还将我儿子放在椅子上的登山服给折叠好了!礼宾部帮我们计划了慕尼黑一日游(登山变成了走路和搭乘地铁,所以有点不同)。真心感谢酒店的所有员工,让我们假期过得非常圆满!
我们在慕尼黑文华东方酒店呆了不到一天。这家酒店很棒,我们住宿期间几乎都没出去。首先是顶层的游泳池,当时是7月下旬,我们傍晚去的时候泳池里一个人都没有。夕阳西下时在酒店顶层的泳池里畅游,感觉真的棒极了。另外,因为泳池旁边提供便餐,所以我们就穿着泳衣吃了晚餐——真的有点不雅。像之前一些评论里提到过的那样,酒店的高级房间非常宽敞,特别是浴室。我们对一些都感到很满意,除了一点——大号床实际上是两张单人床拼凑而成的。这是欧洲很普遍,但我希望慕尼黑文华东方酒店能打破这个模式,为客人提供真正的特大号床。酒店的服务出色。员工好像都很喜欢他们的工作。这是我们住过的最棒的一家酒店了,我们一定还会再来的。
我和母亲一起去德国旅行。酒店并不漂亮,但员工非常优秀。入住后我们立马被升级到2间卧室套间。床和枕头非常舒适。我妈还从酒店买了个枕头。我们每一项要求都得到了认真对待,每名服务生都记住了我们的名字。当我们经过时,门被马上打开。入住手续非常便捷,我们刚到房间,服务生就把行李送上来了。因为我们想要舒适的床,虽然房价比意料的微高,但我们还是决定在这里住宿,结果令我们很满意。很明显酒店装修花了很多钱(可以去看看manoloblahnik的作品展和大堂里其它精品家具),我们感觉非常舒适。酒店提供美式早餐和德国早餐,非常好吃。晚餐也非常棒,我强烈建议cremebrule,太美味了!!
在喜欢上纽约文华东方酒店之后,我们选择在慕尼黑文华东方酒店,后来我们几乎一样喜欢这里。房间非常宽敞,虽然不是套间,可一点都不必套间小。浴室也很大,不过浴室很小,特别小。我1米6的女朋友说在里面她特别拥挤,经常胳膊肘撞到墙上。除了浴室比较小之外,房间其它的都非常棒。就像其它文华东方酒店一样,这儿的电器非常先进。起居室有丹麦顶级的bang&olufsen音响(价钱大概是100000元!!!!)浴室有装在墙里的平板电视,非常好。酒店最好的是屋顶有个泳池和用餐区域,景色非常美,可以边吃早餐边欣赏城市景色,可惜的是我们住酒店时关闭了。实际上这也是我们选择这里的主要原因之一。不过在我们住宿的5天里,由于天气不好关闭了。
尊敬的总经理larswagner先生,2月份我在你酒店住宿时受到了非常棒的服务,特别是礼宾部的michaelberchtel。在我看来,berchtel和其他员工都超过了文华东方酒店的世界服务水准。由于去慕尼黑参加会议,我有件行李落在了航班上,由于会议行程,我没有时间回机场取行李。由于同一天我还要去哥本哈根,我问酒店员工能否替我取回行李。老实说,我本以为航班已经把我行李弄丢了,再也找不回来了。令我高兴的是,酒店员工不仅取回了行李,而且berchtel先生还将行李寄回我在美国的办公室。问题解决了!我想告诉你,酒店员工真的很优秀,他们工作非常尽职尽责。
我刚从慕尼黑文华东方酒店回来。酒店奢华无比,服务非常棒,而且靠近市区,位置很好。标准间有套房那么大——包括一个步入式衣柜,起居区和书房,以及一张大号床。有非常好的bangandolufsen牌电视/dvd/cd音响系统,浴室还有台平板电视(真是太方便了!)床上用品非常舒适——大枕头和质量极好的羽绒被。还有些小地方做得很好——洗浴用的海盐,每天都提供新鲜水果,小冰箱,还有些通常五星级的用品,包括浴袍、拖鞋、擦鞋服务、报纸等。难以置信的服务——电视出了点小故障,非常快就得到了解决。他们还尽其所能——能为宠物提供食物,为小孩提供游戏机。总之,住得非常开心——真是流连忘返!!
这家五星级酒店位于慕尼黑市中心,提供豪华客房、温水屋顶游泳池和新的Matsuhisa餐厅,距离玛利亚广场(Marienplatz Square)有5分钟的步行路程。

Mandarin Oriental, Munich酒店的典雅客房配有Bang and Olufsen品牌的娱乐系统和免费迷你吧。大理石浴室配有高品质洗浴用品。

除了一家新的餐厅,酒廊和Bar31酒吧还提供时尚的酒吧体验。

夏季,客人可使用Mandarin Oriental酒店的温水屋顶游泳池。酒店还拥有1间配有现代化设备的小型健身室。

酒店距离著名的Hofbrauhaus Brewery酿酒厂、玛丽亚广场地铁站和S-Bahn火车站均有不到5分钟的步行路程。
我住在这家酒店,发觉它的位置很不错。酒店员工很热心。但不是所有早餐厅的员工都懂英文,而且菜单也不合我的口味。我认为前台员工很礼貌和热心。
房间本身很好,有一张又大又舒适的床。小酒吧也是免费的。员工每天都往小酒吧放新鲜水果。
我们住在那里的时候,我们下面的整个一层都被一些贵宾包下了,还有保镖等等。我觉得这样做真的有些过分了,而且很烦人。服务生没有向我们解释这一层不属于酒店。如果你不小心走到了错误的楼层,一个保镖会立即挥手示意你走开。
人们还总得让贵宾先坐电梯,所以我觉得这一点很诡异,也是酒店唯一诡异的地方。
我们在此住了2天,真怀念我们在远东和德国住过的其它五星级酒店,虽然这家酒店很不错,但比远东一流的服务水平还差了点。我们住得很高兴。早餐很好吃,晚上屋顶露台的氛围很适合去喝一杯。有件尴尬事,我们去房间后,发现床上放了本书和垫子,我问是用来干什么的,前台说是用来祈祷用的。他从我吃惊的表情马上意识到我们并不是穆斯林,并且马上把那圣经或可兰经拿走了。这本来是非常周到的服务,因为我的名字听起来有点像印度人。
非常赞赏文华东方酒店的店员们。我们在那儿开始两周的假期,刚去的几天我老公生病了。如果度假的时候得呆在一个房间里,那这里或许是最好的选择了。房间好,店员热心的很啊。位置很棒,我可以很轻松的游玩景点,他可以奢侈的呆在一个装修很棒的房间里。很感谢为我们喊了医生并且帮忙去开药的店员。迫不及待的想去试试另外一个文华东方酒店啊。
我和老婆在这家奇妙的酒店住了6晚,非常美妙。我们入住的每个方面都很完美。我们通常都会住在四星级酒店,所以我们选择这儿就很好奇五星级酒店与四星级到底有多大差距。文华东方太完美了。设施豪华、服务出色、位置完美。
赶快预订吧,砸锅卖铁也要来住啊!