清迈紫色粉彩酒店怎么样?有人住过吗?

如果妳也听说37 来自论坛泰国版面
紫色粉彩酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Uncle Bear's Home酒店是一家温馨的精品酒店,位于清迈中央,距离清迈国际机场有15分钟车程。酒店提供免费无线网络连接和装饰独特的客房。

Uncle Bear's Home酒店的所有时尚客房均设有带微波炉的小厨房。房内的设施包括平面有线电视、迷你吧和办公桌。酒店提供客房服务。

Uncle Bear's Home酒店提供洗衣服务以及传真和复印设施。酒店还提供汽车租赁服务并设有免费停车场。

时髦的酒吧和酒店内的小型餐厅均为客人供应可口的美式早餐。早上,客人可以品尝鲜煮咖啡和三明治或薄煎饼。

Uncle Bear's Home酒店距离著名的夜市和历史悠久的寺庙仅有几步之遥。
1办理入住的黑美人很好心,对我确认邮件中的特别要求都记得很清楚也都落实到位了,主动耐心帮我们设计行程,回答各种问题,还帮助我父母提箱子到房间,介绍房间设施以及使用。
2宾馆房间很大,设计也喜欢,特别是厨房设备非常实用,电水壶很方便,空调也给力。
3这个家庭旅馆在塔佩门帕辛寺之间,古城主街上,喜欢逛清迈寺庙和周日夜市的游客很适合入住.
4出门右走1分钟就是lila二分店,太方便休闲放松了。
我们共12个人包下了整个uncle bear"s home的3间房。一楼是多人房,7人住,有3 个空调,还可以用帘子相隔开,就是只有一个茅房,早上时间有点紧,洗澡要安排好。还有楼梯较陡,少儿在点危险。3楼5楼是2间3人房,房间很大,很超值,但5楼的空调次,热。无线网一楼最给力,5楼信号就差了。地点很好,周末夜市就在门口,逛累了回来休息一下,上个厕所再接着逛,哈哈。找姐姐定的游玩项目,也没便宜,就是方便,省心。
非常好的旅舍,因为熊大叔有一个非常好的老板,一个非常好的店员。有任何问题都可以随时咨询他们,老板的英语非常好!我觉得出来玩能遇到一个热心贴心的老板比住高档的旅店更重要!
三人间和七人间都超大,性价比非常高,很适合家庭出行和朋友出行。屋里还有微波炉冰箱,我们从711买的吃的可以冷藏加热,真跟家的感觉一样,好希望能多住几天阿……
1、地点非常好,位于古城中心,步行去契迪龙寺、三王像、帕辛寺等景点都非常近。周日楼下就是夜市。
2、老板的服务质量很好,姐妹两个总是笑容可掬的,提出的要求基本都会答应。入住的时候还主动帮助把行李拿到4楼。
3、价比较便宜,性价比很好。
超级适合一家三口入住,房间好大,标价好实惠。地点就在周末市场的主干道上,去哪都方便。而且店里小妹超级好人啊,我当时因为没考虑到太多只预定一晚,-
后来想多住几天都没房,第二天得换房了问她地址,她亲自带我们到就在她店附近的另外一家酒店路口。超级好人!
房间整洁,三人房空间很大,阵设装修非常少女味,碎花,白,粉红色,设有街景小阳台,房内供应的小电器很细心,包括微波炉,歺具,风筒,灭蚊机等,物有所值地点在市中心出入吃饭,购物都很方便,楼下便是周日市场,员工友善,但英语不太能沟通,老板娘英语很好,乐于助人
我们住二楼粉色公主feel的房间,很适合三口之家,我女女超喜欢,给人一种温馨的感觉。位置也很不错,在城里的正中心,离柴迪隆寺、帕辛寺三王纪念碑都非常近,每个景点步行都不超10分钟。旁边有按摩店、食肆、咖啡馆、小商铺、7-11,非常方便。
地点方便,去帕辛寺,契迪龙寺走路5分钟内可到,到塔佩门大约10 分钟,清迈门大约20分钟,过几间店铺就是著名lila马杀鸡,房间超大,一张1.8床,一张1.2床,三人都睡得很舒服,早上可以在7-11买早餐回酒店用微波炉加热,250元的价钱比较超值。
1. 地点方便,就在周末夜市。晚上比较安静,要是周末就不清楚了。
2.房间布置有心思。
3.由于比较早就到达旅馆,把行李都放在旅馆,然后外出。回来的时候,老板已经帮我们把行李都搬到房间了。真的诚挚感谢!
非常喜欢冰冰家的设计,好温馨、住的好舒服~我们是三个女生过去的,住了三个晚上,位置就在古城的正中间去哪里都方便!冰冰对我们很照顾带我们租摩托车-
帮我们叫双条车!她也在很努力地学习中文哟,超级棒的一家店!以后还要去住~
住的是四楼顶层的三人间,一张双人床一张单人床。房间很大,还有用餐小餐厅和洗漱台,非常贴心。用电热水器不担心没有热水。店员只在入住和离开时交谈过,其它时间自由出入,但有需要时能帮助你。所在位置非常好,晚上安静。
老板人特别好,在我入住前一周就邮件确定我时间,由于泼水节房源紧张,还帮助我找酒店,帮我上网订nca大巴车,没有票时还手写了很多汽车公司的名称,在没入住前找到老板,她还借水枪给我们玩,人真的超级赞!
房间很可爱温馨,非常干净,适合小伙伴或者家庭居住。茅房很大,洗漱用品配备的很全,一般酒店没有的护发素和身体乳都有,热水充足。整个guesthouse只有三套客房,很清静,位置佳,周围全是马杀鸡和寺庙景点。
除了离塔佩门近一点,其他都很差,就是一个很小的家庭旅馆,一共只有几个房间,门面很小,服务质量也很差,花同样的钱,可以住在这个地段其它比这好很多的酒店,严重不推荐
房间宽敞,像带孩子的家庭订三人房就蛮合适。
地点是不用说了,逛古城方便,之前还担心过在古城内又临街会吵,但其实不吵,早上习惯晚起的我们一家睡得蛮好。
房主挺热情,还陪我们去了大象营。
地点很好,楼下就是周末夜市,因为就在主路旁,早上会有点吵,大概7点以后。房子装修特别很符合名字,很温馨。属于民宿里比较好的,房子没电梯,但还好不高大概三四层,房间宽敞很明亮,床很舒服
不错,出门右转到底是帕辛寺酒店对面左手小弄堂就是契迪龙寺的后门,我们兜了一大圈才到居然又回到了酒店,呵呵。酒店小妹态度很好,不过另外一个好像不懂英文。隔壁的冰淇淋味道不错。
三人间位置超大 微波炉 冰箱 厨房面面俱到 周边衣食住行都很方便 下楼左拐就是网上热推的吃饭地方 走几步到十字路口就是有名的精油店 周末夜市就在楼下的街上 一切都很完美
装潢很小清新,3人间是在最上面2层的,还有客厅,有微波炉,环境卫生等很满意。由于楼层较高,搬运行李不方便,我们让前台小伙子给搬了下,给了50b小费。