佛罗伦萨帕拉索多罗美德波卡住宅酒店怎么样?有人住过吗?

佛罗伦萨的帕拉索多罗美德波卡住宅酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
实在喜欢这家酒店,第一次评论酒店,写了两个版本的评论。
简版:这家酒店实在是让我们的florence之行充满惊喜!特别适合蜜月或者独行客。主人和staff特别热情,把每个住客都当成家人。酒店到哪里都特别近,步行即可。酒店周边的特色小店很多,很好逛。如果想要体验真正的意大利风情,强烈建议住这家酒店
细版:一开始有点难找,在闹市区的一条巷子里,铁栅栏门,乍看之下真看不出是个酒店。被两位staff热情地领进门,有个幽静的院子,典型的意式院子,有雕塑,有喷泉,很有年代感。电梯有点小,但聊胜于无。上到二层就被这栋建筑的层高给震撼了,目测估计层高5.5米以上,特别开阔大气的穹顶,每个顶上都有意大利文艺复兴时期的手绘画。lobby的设计布置很让人惊喜!以白色和蓝色为主,极简现代风,配以华丽的水晶灯饰,到处都显示着设计者的用心。接待员们都非常热情。除了办理入住手续,还一路把我们带领到房间,分别仔细介绍各种钥匙的功用,并拿出地图仔细介绍florence的购物及游览路线。大堂过来一路经过了视听室和会客室。视听室放着浪漫的意式情歌,有壁炉,舒适的沙发和nespresso,可以享受暖洋洋的午后时光。所有的窗户都是木制百叶窗,特别漂亮的绿色。会客室其实是由两个厅组成,都设有桌椅沙发,桌子上摆满了各种书籍--从游记到历史到艺术,还提供不同语言的书籍。我们住了两个房间,都特别的大!其中一间还有一个阁楼,旋转楼梯上去,一整个阁楼就是一张床,床边有个小开口,俯瞰整个房间。另一间大得出奇,估计有50平米,门口还有个门厅,不过一个人住有点害怕,实在是太大了!房间里的配备相当齐全,转换插头都有好几个,拖鞋,毛巾全面。洗浴用品都是用的天然橄榄油系列。lobby24小时提供小点和饮料,可以随便自助咖啡和茶。早餐是外包的,酒店步行2分钟即到,是家很有特色的意式餐厅。各种细节处彰显品质!喜欢!下次必须还会再来!
深表谢意详细评价的住客,为我挑选入住酒店提供了很多详细信息。这家酒店是我本次随父母欧洲游综合条件最满意的一家。由于我们坐的夜火车是早晨八点到达,所以电话预约了提前checkin,但是火车又晚点了两小时,不过当我们乘taxi抵达酒店门口时员工已在酒店大门口等待,并且执意要求我们不要提任何行李,全部留给他!房子本身就是个景点,非常漂亮,我们住的房间非常大,门口一个公共休息厅,房间一个大厅外加一大一小两个房间,厕所卫浴分开,洗浴略小。老板娘热情洋溢的介绍了房子的历史,还送了一大本中文的佛罗伦萨介绍。大厅和偏厅的小吃酒水统统免费,有烧热水的壶,供应各种茶包,提供拖鞋和瓶装水。暖气非常充足,也有冷气机,所以冬夏都不用担心,冬天即使手洗一些衣物,一个晚上也都干了。到景点和中心火车站步行十分钟左右即可,早餐外包的zaza餐厅口味不错,尤其是鲜榨的橙汁。去郊区的两个outlet的大巴,一个在中心火车站旁的长途车站另一个在麦当劳前的站点。中心火车站乘火车去prada工厂店和比萨也非常方便。热水量不够多,冬天两个女人洗头洗澡如果不省着点就不够用。期望老板可以考虑换大容量的锅炉或热水器。这么美的大房子若有个浴缸就更完美了,想象泡在浴缸里看着屋顶的壁画。。。免费wifi第一天信号不错,第二天入住的人多了就差了。附近有很多餐馆、超市,还有好几家冰淇淋店~
这是我在很多旅行中住过的最好的酒店,没有之一!其实这里不是标准酒店,按照中国标准就是xx公馆。住在15世纪的老房子中,踩着1500年铺设的地砖,仰头是同时期的天顶壁画,仿佛穿越回到文艺复兴时期,这种感觉绝不是豪华连锁酒店能比的。虽说是几百年历史的建筑,但是屋内的设施却很现代化,与普通酒店无异甚至更好一些。除了酒店和房间本身,这里的也让人无可挑剔,离圣母百花大教堂、学院美术馆只有几分钟的路程,而美第奇宫和圣洛沦佐大教堂就在眼前。早餐不是在酒店提供,而是酒店旁边的一家非常有名的餐厅za za,比起酒店自助来说,点餐的早餐质量没得说。
还值得一提的是酒店的员工和女主人,非常热情,关怀备至的感觉像朋友一样。
这是我最美妙的一次入住体验!下次来佛罗伦萨是我的不二之选。
i booked this 饭店 based on the 良好 reviews on booking.com. i have to say that it is better than i expected! this is absolutely the best 饭店 i have ever been staying! the 15th century 房子, modern equipments, exellent location, extremely helpful 店员, warm-hearted master... everything is perfect. it will be my only choice if i come to florence again.
Palazzo Tolomei酒店的历史可以追溯至16世纪,是一栋历史悠久的建筑,设有供应免费咖啡和糕点的优雅休息室,并保留着原有的壁画和文艺复兴时期的艺术品。酒店距离大教堂有350米,距离Santa Maria Novella火车站有8分钟的步行路程。

Palazzo Tolomei酒店宽敞时尚的客房铺有木地板或赤陶地板,配有古式家具。多数客房设有壁画天花板或小厨房。所有客房均提供空调、免费WiFi、电视和迷你吧。

客人每天可以在酒店内或距离酒店有100米的一家合作咖啡店享用丰盛的早餐,视供应情况而定。早餐包括甜味和咸味食物,客人亦可在客房内用餐。

工作人员可以安排带导游的城市游览、葡萄酒品尝以及其他文化活动。
当知道这幢美丽又古老的建筑拉斐尔曾经住过时就对它充满了深深的期待,房主是位美丽优雅热情的夫人,给了我们大大的惊喜!难以用言辞表达我看到如此华丽充满文艺复兴气息的超大房间时的惊讶和喜悦,古老的酒神巴克克斯的天顶画又为它的华丽增添了一份神秘!酒店周围位置也非常棒,五分钟就可以到领主广场,参观美第奇家族礼拜堂膜拜米大师的大作,最最赞的是:早餐虽然没在旅店用,但是竟然是安排在大名鼎鼎的zaza!由于近,我们连着两天晚饭也是在zaza享用大牛排滴,太赞了!ps:千万别认为旅馆不安排早餐就没吃的了,反而有24小时大型茶室,各种美味的咖啡甜点,只要不怕胖随便吃哈哈哈
此行最满意的一家酒店酒店的主人非常热情,房间好到没话说,还给我升级到酒店最好的套房。完美极了。酒店位置很好,步行可达所有景点、火车站和市场。完美的驿站!!!!酒店里所有的酒、咖啡、巧克力、面包各种好吃的都是免费的哦!!!minibar除外,但是我觉得根本没机会去消费它。
女主人超级热情,为我们每天的行程提供建议。帮我们预定火车票、博物馆门票、打电话安排停车的车位。还亲自带我们去早餐餐厅,介绍我们去当地的美食市场,还在她的引导下买到了最美味的牛肚包!!!下一次希望能多待几天。
本次欧洲旅行最满意的一个酒店!主人是一位友善又有气质的女士,为我们安排每天不同的早餐,并且推荐给我们当地的美食及游览路线。特别喜爱酒店房间的壁画及布置,仿佛回到了16世纪一般!位置在中心老区的巷弄里,第一次去有点不好找,但是周边位置绝对好,去哪儿都走着到;热爱艺术、安静、浪漫的人最适合这里。准备今年再去佛罗伦萨旅行,还会住在这里。期待再次见到那位优雅的女主人。可以增加一些附加服务,例如机场接机等。
相当完美的一次经历 很适合文艺青年哦 酒店的装修就好像是中世纪的宫殿 给我们的套房是上下两层 员工英文很好 而且相当热情 我们check in光和他们聊天就说了将近1小时 老板是个艺术家 临走还给我们送了她的画 早餐虽然是要走出酒店在咖啡馆里吃 但是那个咖啡馆是著名的zaza哦 他们的羊角面包是我这次整个旅程中吃过最好吃的 这次惊喜太多了 所以结论就是我强力推荐这个酒店
优越的地点,无论是去火车站还是themall的汽车站亦或是各个景点只要步行就可以到达。周边很多餐厅、超市,还有著名的中央市场,生活便利。-酒店主人和员工非常热情,帮助我们解决各种问题,第一天下午就帮我们预订到了超级难定的illatini的座位。酒店是一幢古老的建筑,房间宽大舒适-,家具古典奢华,盥洗室还用水晶吊灯,还有一个绿意盎然的小露台可以坐坐,总之非常满意,以后再来佛罗伦萨还是会住这里。
员工和老板都非常的友善,很热情,介绍各种设施给你。而且那三百多年历史的老建筑一下子就把佛罗伦萨的特点展示出来了,历史悠久还有屋顶的壁画。早餐也很棒哦,虽然外包给咖啡馆,但坐在外面看着鸽子喝着咖啡,真棒的感觉!我们是免费升级的房间,房间很大,老板最后还送上了她亲手绘制的贺卡,感恩戴德!去圣母百花和美术馆及购物都很方便哦!
不会与任何一家酒店可以与这一家相比。硬件设施非常完美,酒店房间很大,装潢充满艺术气质,历史悠久的壁画是最特别的一点。房间有很大的公用livingroom,房间里有咖啡机、点心和红酒(都是免费的)
主人非常热情,可以给我们各方面的建议,火车票、博物馆、查时刻表,一切的一切她都会热心的帮我们安排好。人超nice。一定会再来!质优价廉。
虽然比一般住宿贵,但是确实值这个价钱!建筑本身是文艺复兴时期的贵族宅邸,很有感觉,房间的布置和细节也处处透着欧式的精致。老板娘人超级好,特别热情,前台的员工也是有求必应,很亲切~而且享用早餐的餐厅也是当地很有名的一家特色餐馆,叫zaza。食物非常好吃,我们还特地去吃了一顿晚餐,只恨胃不够大啊。总体超级好评,推荐!
非常棒的 酒店,女主人很热情也很关照,免费给我们升级,房间的天顶是nasini的杰作,拉斐尔曾经住了几个月。地段超方便。前台的英文很流利,会主动提供很多有用的信息。酒店隔壁有个超市,补充水果饮料很方便。早饭虽然在外面的咖啡馆,走3,4分钟,但就在广场边,夏日早晨也很有情趣。这是我们在意大利最满意最舒适最高性价比的酒店
酒店的女主人非常热情好客,房间布置也别具匠心,是我们整个蜜月行程中最温馨、最有特色的一家酒店。员工也非常热情,主动提出帮我们预定乌菲兹美术馆和学院美术馆,节省了我们很多时间。酒店的早餐在一家酒吧中,很有特色。对于自助游的朋友,真心推荐。
这次我们一共订了2个房间,他们给我父母留的最美最棒的大房间,我们非常满意,主人是非常有品位的女士,热情并且可以为我们提供非常到位的服务和实用信息,非常漂亮的宫殿,值得体验,装潢很华丽但是却富有品位,我们一家住的很开心,交通位置也很赞,我们很喜欢,一定会再来。
位置超级好,是整洁而有居家气氛的好地段。宅子好有历史感,房间大,装饰古典,是我爱的风格。店主和员工都很热情,提供各种我需要的帮助,推荐的餐厅太捧了,是本地人爱去的好餐厅。我喜欢每天傍晚在大客厅里喝点红酒或咖啡,吃点心。下次还想来住。
已进入酒店就仿佛穿梭到了中世纪,帅哥staff和酒店女主人特别的亲切和热情,整个酒店都充满了文艺复兴时期的气息,还有各种贴心小礼物,为我们的旅行增添了各种暖意,绝对是你想像不到的豪华,据说曾经文艺复兴三杰之一的拉斐尔住过。
1)酒店员工非常热情,我们刚到达就介绍了一个小时的酒店情况2)房间视觉感很特别,天花板全是壁画,会给人留下很深的印象,就是个宫殿。房间和厅都超大3)热水、暖气等软件设施也到位4)虽然早餐外包,但也很近,也不错总体评分95分
从主人到员工都极其热情,免费升级了房型还送了蜜月巧克力并帮我们预定了美术馆的门票。女主人是个艺术家。酒店去任何景点都非常方便,步行即可。位于中心地带,五分钟步行时间就有非常大的当地集市以及菜场,非常非常好的体验
地点机佳,火车站和主要景区都在步行范围内。因为从慕尼黑火车过来是大清早,酒店特地让我们七点就入住升级房型,准备好酒水甜点,房间还有咖啡机,应有尽有。酒店是文艺复兴时代住宅改建,历史感十足。已经决定明年再来!