谁住过威尼斯卡黛珀罗酒店,是否推荐?

请问谁住过威尼斯的卡黛珀罗酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Ca' Dei Polo酒店的历史可以追溯至15世纪,靠近Tolentini教堂,距离罗马广场(Piazzale Roma)和威尼斯市的主要巴士站有5分钟步行路程,设有俯瞰着大运河(Grand Canal)的大型露台。

Ca' Dei Polo酒店的空调客房拥有典雅的威尼斯风格装潢,亦全部配备了免费无线网络连接和液晶卫星电视。客房均俯瞰着Tolentini运河或内部花园和庭院。

酒店每天早晨在私密的客房内供应香甜的意式早餐。

客人可以搭乘水上巴士(Vaporetto)十分便捷地前往圣马可广场(St. Mark's Square)和里阿尔托桥(Rialto Bridge)。Santa Lucia火车站距离酒店仅有5分钟的步行路程。
因为晚到而且手机快没电,不敢上网查email,所以不知道房东已经跟我说了大门密码和我们房间的钥匙放的地方。可房东为了确认还是打电话过来了,耐心地解释了一遍。之后还打电话来确认是否已经拿到钥匙找到房间。房间宽敞,风格很有当地特色,早餐不错。
只要对着门牌号找位置,按门铃进去就能看到酒店,不难找。位置很方便,离火车站近。接待的人很友好,是个女的,说酒店是她兄弟的,刚开始语言沟通不畅,她还找了对面餐厅的中国朋友来帮我们沟通,太赞了。酒店装备不错,房间大,喜欢。
位置十分方便,离交通站近.酒店设备优秀,房间大,喜欢.只要对着门牌号找位置,按门铃进去就能看到酒店,不难找.前台接待很友好,是个女的,说酒店是她兄弟的,刚开始语言沟通不畅,她还找了对面餐厅的中国朋友来帮我们沟通,太赞了
地点很好,离罗马广场和火车站近,过两个小桥就能到,步行5 分钟吧。旅馆的大叔很热情,早餐很丰盛,对面有个中国人开的西餐厅味道不错。旅馆设施很完备并且现代化,房间很大,窗外就是河道,风景很好
我到的时候前台没人,叫门叫了半天,门开了但是还是没人招呼,都是自己去前台要,这个绝对差评,其他- 酒店都有旅游建议,这家连人都看不见
房间对于价位来说很一般.早餐特别好吃,很多很丰富,但是早上要预定
地理位置和罗马广场离的好近,离海边走路三分钟,当然得熟悉路的.没有烧水壶,房间超级大.早餐还出色,虽然没有肉.旁边巷子里有猫途鹰四星推荐的意大利小餐馆,面和披萨超级棒
位置离火车站需要步行一小段,如果带着大箱子,就会很累,坐交通工具过去,太近,不值当,但步行又稍有距离- ,注意箱子的轮子,我的轮子就是在去酒店途中拉断了。
威尼斯普遍房价较贵,这家的性价比很优良.离火车站,水上公交车站,公共停车库都很近,无论是坐火车还是自驾都方便.早餐优秀,房东老爷爷很好客,服务很好
平平无奇的酒店门面,但是屋子内饰却让人惊喜,这简直就是公主房,甜蜜而温馨,有两个小飘窗,可以看到外面的运河.衣柜木门有点问题,总是关不严.前台服务很好客
位置出色,离火车站10分钟步行距离,去那里都方便.价位相对高(一样的钱在希腊葡萄牙可以住双人间),不过这是在威尼斯,还算性价比高.staff很有和善

我们连续两天在烈日下吃早餐.
工作人员尽可能提供需要的服务.早餐若要在顶楼吃,要碰点运气才不会坐在没有阳伞遮蔽的地方.房间比较干净整洁
房间有些热.酒店的地里位置也出色,近罗马广场和sant lucia交通站.顶楼的早餐,很的优良.老板娘很亲切.建筑外观较成旧
每天早上的早餐都送到房间,私密性很棒,套间特别赞,很干净,卫生间比较宽敞,拿房间很慢,还是很优秀的,安全性大好
酒店位置好,近码头、公共汽车站和火车站,出行非常方便。服务人员很热情。酒店附近有超市,补给很便利。
运河边上,早餐很的丰富,房间大,离地段很近,最重要的是:店主很特别赞人的说.旺季价格小贵,不过一分价格一分货啦
威尼斯住宿偏贵是意料之中.这家店的位置很好,从酒店去火车站和罗马广场汽车站及水上公交车站都很近
早餐若要在顶楼吃,要碰点运气才不会坐在没有阳伞遮蔽的地方。
我们连续两天在烈日下吃早餐。
淋浴间房的设施很烂,水会漫出来;
距离交通站直线距离近,但需要翻过两座桥,箱子重点很受罪
房间还算舒适,就是网络总是要输入密码。早餐很简单。老板还行。还没入住就先交钱了。