谁住过慕尼黑头等国王酒店,是否推荐?

1360411398851 来自论坛德国版面
慕尼黑的头等国王酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
我们去慕尼黑的圣诞市场玩时,在王府顶级酒店住宿。从酒店到中央火车站只需要走五分钟,这样一来往返于机场和酒店之间就变得很方便了。圣诞市场主要汇集在玛利恩广场,从酒店到那里只要走十分钟。这里离以钟琴著名的市政厅也不远。
酒店的房间舒适,里面有有多频道的电视,咖啡机和迷你吧。洗澡水不错,浴室也很干净,里面有毛巾架和吹风机。我们没在酒店吃早餐,所以对于食物也基本没有说的,不过我们喝了酒吧的饮料,味道不错。这里的员工都很热心,而且操着一口流利的英语,让我觉得这里根本就不像是在德国慕尼黑是个很有看头的城市,在市场的小摊上你能买到各种各样的东西,无论是姜饼蛋糕还是玻璃圣诞装饰,一定要去看看噢!
那里还有很多卖暖身酒的小摊,让你在冷冷的下午全身都暖起来。给没去过那儿的人一点微建议:做好心理准备跟人拼桌。当地的习惯是很多人共用一张大桌子,比如说皇家啤酒屋,不过时尚一点的店会提供一张两人桌。大家一起吃也很有意思,会让你的旅行更加有趣。
我们很高兴我们选择了王府顶级酒店。(注:那里还有一个优惠点的,国王酒店,就在一个街区外)客房和酒店的公共区装饰的精美。会客大厅和餐厅镶嵌的风格很古老,客房的床还有顶蓬。酒店到处挂着画。我们的房间很舒适安静(虽然房间临街),整洁,浴室也如此。唯一的不足就是浴室空间有点小。人员很友善,满足我们的需要。酒店离火车站有两个街区远,所以不仅仅来往慕尼黑很方便,乘乘坐地铁,当地火车和有轨电车都很方便。早饭的自助餐需要额外付费,不过冷热食物种类很多,也很美味。房间或者商务中心里都可使用因特网,每小时十欧元,这相对于房价来说,收费有点多余。但是不幸的是,我未能使用免费的宽带。我们是在慕尼黑啤酒节时入住的,不清楚那时的房价是否要比平时的昂贵。不过我猜应该是,因为我们的房费的确昂贵——一晚175欧元,相当于大概1670元。除了得为互联网服务额外付费,我认为价廉物美,这里的住宿条件和服务不错。
我经常出差去慕尼黑,在过去五年中已经去过31次了。我过去总是住在4星或5星的酒店,大致都是预订那天最划算的酒店。我在08年的时候偶然住在了王府顶级酒店,现在刚刚又预定了我的连续第四次入住。
这家酒店在dachauer街上,靠近中央火车站,也靠近宁芬堡街上著名的lowenbraukeller酒厂。这里的员工有一种真诚助人的态度,这种态度在酒店中逐渐已经很难找到了。这里的房间别致整洁,我每次都住不同的房间,所有房间都是木板做的,床上带有顶棚,形状奇特。不过,我喜欢开房间的各种门,我不知道我能找到什么,又一次竟然发现壁橱里放着一个电炉,真的很奇怪。
这里提供互联网连接,咖啡机,液晶电视,小吃,舒适度的床铺。当地的酒吧和超市距此仅一个街区。
靠近前台的酒吧很晚才开张,供应好喝的啤酒,人员非常友好。
如果你不需要健身中心,也不积攒忠诚积分,那么就来这里住吧。这里价钱不贵,一定不会让你失望的。
正如有些评论上说的,这个酒店很靠近火车站,在火车站我们坐车出去旅游,也能坐轻轨去闹市区。临街的房间噪音大,如果开着窗,情况会更糟糕。酒店有空调,但是只能由酒店控制,而且只会在酒店认为需要时才开启。
关于网上的一些评论……我们一直从前台要密码,然后在四天里面每天上一到一个半个钟点的网,没人问我们什么问题。我觉得酒店就是不想让人一直坐在电脑前并且不让别人用。所有的员工都很好,很乐于助人。在火车站的前面有几家旅行社,可以安排当地游和周边游,你可以去那里看看。酒店里有卖轻轨蓝线的票,但是几个街区外有更多的旅行社,那里有更多的选择。
酒店旁边有家很好的商店,沿路还有家冰激凌店。离酒店几个街区外有家很好的啤酒花园,我们在最后一晚上才发现这里,我们希望能早发现它。“parkcafe”咖啡馆有很棒的食品,而且活动比啤酒花园里的多。
我想找一个靠近酒店的火车站,所以我像往常一样搜索了到到网。我很幸运的找到了这个不错的酒店酒店的员工非常不错,非常热忱。房间装饰好,非常舒服,床的上面还有半个花冠(见图)。咖啡壶也有,原料也充足。你可以在里面放上不同口味的咖啡,我们喜欢这样!房间里面还有油画,这样就更加有家的感觉了。我们想去酒店的餐厅吃饭,但是餐厅关门了。我们想去服务台丢面的休息室吃点东西,但是一个可怜的人员说我们得等一会儿,因为他既得当厨师,又得当工作人员,他对此感到非常抱歉。如果能呆在酒店里面就好了,这里温暖而且舒服。我们实在是太饿了,所以我们决定出去吃饭。
我们回来后体验了酒店的spa,而且幸运的是就我们两个人在那里。spa有点小,所以我觉得这里一次最多容纳四人不太合适。我真的喜欢我能从这个酒店得到的温暖、舒服和好客的气氛,我会再来住这里的!
我们真的喜欢几个周前在这个酒店住的四个晚上。我们觉得这里的员工友好而且乐于助人。房间非常不错,相当舒服,还有免费的无线网,我们很喜欢,因为这不是哪个酒店都有的。酒店离火车站只有一小段路,也可以舒服的走到玛丽恩广场。我们只在酒店吃了一次早饭,早餐很好,有许多东西。酒店为我们升级了房间,让我们很高兴。
我最初看了关于这片区域的评论后有点担心。我们大都每晚都很晚出门,然后在一天里的各个时段都出入酒店,我们一次也没有感到担心,也没看到可能让我们感到担心的事情。酒店旁边有个叫“boobs”的俱乐部,我们觉得有点滑稽,也没听说里面出过任何问题。
酒店的旁边有一个商店,里面能买到你需要的一切。我希望我们还能回慕尼黑,如果我们还回到这个城市,我们绝对还会住在这个酒店的。
我们在四月初在这个酒店住了三个晚上。酒店真是非常不错,符合它的星级评分。员工人很好,在我们每次穿过大堂时都与我们打招呼。他们同样为我们提出了有用的建议。酒店对面的街角上有个大腿舞俱乐部,名字有意思,叫"boobs",但是我们从来没有看见在那里发生不光彩的事情。我们的房间有两张双人床,装饰的很有品位,宽敞(欧洲的酒店就是这样),有个不小的浴室和一个小冰箱、保险柜和一个可以连接ipod的闹钟。但是,这里的互联网非常贵,这让人失望。我觉得这个酒店至少可以让客人每天享受一两个小时的免费网,然后超时后再收费。酒店旁边有个小商店,方便我们买些零食在从慕尼黑维也纳的火车上吃。我们住的是临街的房间,但是噪音少。我们没有在酒店吃过早餐,因为我们觉得150块的价钱有点高。
我们在慕尼黑时在这个酒店住了两个晚上,但是几乎把所有的时间用在出城去旅游(去达豪和新天鹅城堡)。因为我们需要住在火车站附近,这个酒店的位置很理想。酒店周围似乎有点杂,街对面有家俱乐部,打的广告上说有桌上艳舞,该地区还有几家赌场。这也意味着酒店周围到了深夜会有噪音,尤其是在周末。
房间小,但是舒服。房间里有个很好的煮浓咖啡的机器,这个机器很好。正如其他人所说的,互联网不是免费的,这让我崩溃,但是遗憾的是在许多好点的欧洲旅馆都是如此。我们一行中只有一个人用了酒店大堂的电脑,但是要到的密码不好用。
我要将这个酒店推荐给所有需要住在火车站附近的人,但是如果你真想在慕尼黑之内观光,或许可以住周遭环境更好的酒店
这间大酒店距离慕尼黑中央火车站有3分钟步行路程,客人可以免费使用Spa区。酒店的典雅客房配有1张四柱床、Nespresso咖啡机和1台平面电视,还提供免费无线网络连接。

四星级King’s Hotel First Class酒店在其设有木镶板的早餐室提供丰盛的自助早餐。客人可以在宽敞的大堂火炉旁放松休息,品尝饮品。

Relaxanum Spa设有芬兰桑拿浴室和1间宁静的音乐休闲室。

King’s Hotel酒店的每间客房均配有空调、iPod基座、落地窗和优质的木制家具。现代化的浴室设有毛巾加热架。

酒店距离餐厅、酒吧及公共交站点有500米。附近设有直通Theresienwiese(啤酒节场地)、Marienplatz广场和慕尼黑机场的列车。
这家酒店真是无与伦比。虽然附近看着破破烂烂的,但是酒店真的是不错,而且难以置信的是,这里到慕尼黑的hauptbanhof车站非常方便(hauptbanhof是慕尼黑的中心车站——步行大约5分钟)。去市中心的玛利亚广场(marienplatz)步行15分钟或者搭乘5分钟的地铁都能到达。酒店的员工相当可爱,并且能予人方便。房间干净、安静、极为舒适。大堂里的酒吧很不错。每天早上都会有人把《今日美国报》放在房间门外的把手上,这点非常受欢迎。虽然酒店没有提供上网服务,给人带来不便,但是纵观整体,这家酒店都是非常棒的。下一次来慕尼黑,我肯定还会住在这里的!
我们在王府顶级酒住了3晚,刚刚返回来。我们度过了美妙的时光。酒店位于市中心,距柏林中央车站仅需步行5分钟,往返机场非常的方便(从机场开往慕尼黑的火车从那里开出)。从酒店出发,步行10分钟可以到达卡尔广场(购物街),步行15分钟可以到达主广场玛利亚广场。这家酒店的房间非常可爱。我们住的是双人标准间。房间里有喝茶和咖啡的用具,保险箱,浴室,迷你吧,还有一个平板电视!这里的员工真的很热情好客。用美味的自助早餐开始新的一天真是大好,从水果,油酥点心,冻肉到现做的早餐,应有尽有!我们一定会再次前往的!
虽然因为啤酒节我们付的钱有点多,不过还算质优价廉。房间很干净,井井有条,对于这种小房间来说已经算是不错的了。我们住的房间都没有浴盆。酒店地段好极了,就在火车站和所有地铁线上。当地还有很多设施。
还有就像其他人说的那样,那里有点脏,有很多流浪汉。我们在那里没遇到任何麻烦,不过我想在晚上的时候有些人会觉得不太舒服。服务很好,员工很友好。我们没在酒店用餐/点饮料,不过这两样看上去还都挺好的。
我强烈推崇这里,不过你在慕尼黑可以找到比这性价比更高的酒店
2008年我和老婆在王府顶级酒店住了五天。我们不管对酒店本身还是对它的服务都感到非常满意。
酒店自身维护的非常好。房间大小正合适,床也舒适极了。前台员工的服务非常棒。这么点儿小事他们都会千方百计地帮助你。
对于我们来说,酒店的位置非常完美。到火车站只需要几分钟,步行到玛利亚广场也非常近。前台的员工们会告诉我们关于当地的地铁或城郊列车系统的信息,所以我们去那都没有任何问题。
我们强烈推介这家酒店给任何一个来慕尼黑旅游的个人或家庭。
从火车站到酒店大概需要5分钟,步行20分钟就能够到达主广场。我们的房间没有窗景,不过这就是你为什么要游览整个城市的原因。我们每晚付88美元,觉得性价比很高。客房很小,这也是预料之中的事。周围地区完美,不过我推荐你自己在冰箱里储存食物,不要去付迷你冰箱的价钱。空调运行正常,所有人都很友好。如果我们有机会再来,我一定还会住宿在这儿的。没有什么很特别的,不过酒店经营得很成功。不要在那儿买早餐…太贵了,周围还有很多咖啡馆。
酒店位置不错,但是有些老旧。房间宽敞,但不是很出众。服务可圈可点。如果大家能以低于1000元的标价住进来那我还是推荐的。要不然就找一家更有特色的酒店来住吧。有一点不给力,早餐不含在房费里,每人需交135元。因此我们是在街对面吃的饭。泊车收费也不包括,每天要交多于90元。总的来看这里是个不错的探寻慕尼黑的落脚点,但是我下次再来时可能会找一家不同的酒店。当然如果找不到合适的还会再来的。
看点评很好选了这家,说实话周边位置是很方便,周围吃喝生活都能解决!可是就酒店本身来说实在让人觉得龌龊,进门有蟑螂,洗澡间抵扣下不去,搞得洗澡时候全是水漫在脚下,我的床褥间有很浓的脚臭味,简直要吐!而且大床给两个小被子,要把自己裹的紧紧的,要不然夜里半边身子就在外面!这是蜜月欧洲游一个月以来住得最差的一个酒店!失望!
我们在王府顶级酒店住了六晚。人员很乐于助人且讨人欢心。我们喜欢住在车站附近,因为我们去了萨尔茨堡,并且去了路德维希国王城堡,在最后几天还去了维也纳。每天晚上我们都需要冰,服务人员总是面带笑容的予以回应。房间很大,干净,明亮,非常安静。热水很充足。我没吃过早餐但看上去也很不错!酒吧也很好。街道对面的面包店也很棒。
我们并不打算在慕尼黑住豪华酒店,因为我们想尽可能多地进行观光。酒店离主火车站只有几个街区之遥,从机场到酒店和坐火车离开都非常方便。离主广场也不远,可以步行或者骑自行车去,也能坐火车很快就到了。员工非常友好,英语也说得很好。房间很小,对我那1.83米的丈夫来说,浴室也太小了,不过总体来说房间能够满足我们的要求。
不错的四星级酒店,拥有极具巴伐利亚风格的精美装饰……位置好极了,离主车站只有5分钟,步行10分钟就是购物街。
圣诞节前,我们得到了优惠的报价,花了大约85欧元(约合770元人民币)住进一间设施齐备的房间,包括一台nespresso咖啡机(每天6杯免费咖啡)。
一层的spa中心虽小,但是非常漂亮(包括桑拿区和放松区),真希望能够单独使用……
慕尼黑中央站走过来3分钟,去坐有轨电车很方便。这里面朝dachauerstrasse大道,酒店前交通繁忙,但是进入酒店里环境就不一样了。凝重的装修以及运用间接照明,环境非常安静。前台的服务非常亲切。走廊、房间的环境也很安静,隔音和空调都很完善,让人马上安眠。虽然有个大浴缸,但浴室大小不敢恭维。