马德里市中心诺富特酒店好吗?是否值得入住?

请问谁住过马德里市中心诺富特酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Novotel Madrid Center酒店位于马德里市(Madrid)的萨拉曼卡区(Salamanca District),距离24小时机场巴士站200米。这家独具风格的酒店距离丽池公园(Retiro Park)有8分钟的步行路程,提供覆盖各处的免费WiFi。

Novotel Madrid Center酒店每间现代化的客房都配有37英寸或50英寸的平板电视、保险箱以及带浴缸或花洒淋浴设施的私人浴室。客房铺有木地板,还配备了电热水壶。高级间和行政间提供Nespresso®咖啡机。

Novotel Madrid Center酒店设有20间配备了最先进的科技设备的会议室。客人还可以使用Mac®电脑和新闻阅读服务。酒店的Eat Bar餐厅提供简单的传统菜肴。现代化的餐厅亦设有播放最新体育赛事的视频墙。

最近的地铁站为450米外的O'Donnell地铁站。客人步行不到5分钟即可抵达各类商店、酒吧、银行和餐馆。酒店距离马德里巴拉哈斯阿道夫苏亚雷斯机场(Madrid Barajas Adolfo Suárez Airport)有10分钟车程。
酒店干净卫生,服务水平好.细节方面需改进,如雨天提供雨伞等