阿姆斯特丹菲尼斯酒店怎么样?有人住过吗?

阿姆斯特丹的菲尼斯酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
忍受不了前台员工把我们当戆卵看待。我和朋友一行四人(两对夫妻),我们预定了2间adora房型。ch- eck in 时先是说我们没有支付房费。后来我只能重新插回国内电话卡,致电银行证实支付情况。把求证结果告知前台,她- 也只是含糊其辞,没有承认失职行为。其后,就为我们安排了临街的、走廊尽头的2间房,房间布局诡异,充满了- 不舒适的气氛,而且遭受过往车辆汽笛声的打扰。朋友立刻下楼跟前台提出需要换房,前台check半天,最后- 查到有2间在园子内部的房间,不过不相连。我们看房后,发现进入大门内的热带园子十分美丽(之前分配给我们- 的临街房竟然连进入大门的资格都没有,是从lobby处一个小楼梯走上去的),新房型布置也合理许多,vi- ew也更好。我们当即就决定必须换房。早餐内容单调乏味。第二天在淋浴房发现硕大的蟑螂一只。。。这家酒店- 在我们还未退房前,就已列入了黑名单。
Dikker en Thijs Fenice Hotel 酒店座落于阿姆斯特丹(Amsterdam)市中心的王子运河(Prinsengracht canal)附近。您可在此体验奢华的氛围,步行几步即可到达所有著名的景点。

大部分美丽的酒店客房均可眺望运河美景。客人可以享受沏茶/咖啡设施和可收看有线频道的电视。每间私人浴室都设有浴缸或淋浴,备有免费香皂和洗发水。

Thijs餐厅供应法式-地中海式美食,也供应国际菜肴。菜肴采用季节性的新鲜食材制作的。餐厅还供应来自意大利北部的葡萄酒。位于一楼的酒廊和私人用餐厅享有美丽的运河景致。

从Dikker en Thijs Fenice Hotel 酒店出发,您可以轻松步行前往主要的博物馆。购物街和大量的餐馆也在酒店附近。电车站就坐落在街角。
环境很好,所有的房间都建在山坡上,景色很美,木制的楼梯,石路很有感觉,但是对于老人而言就不太方便,还请酒店在预订的时候如果客人有写同行有老人的时候,敬请安排地势低一些的房间;酒店的早餐很赞,就是加一个小孩的时候,费用不便宜,要200株一餐;离拗喃海滩很近,出门右拐 下坡之后对面的左边马路是一个很漂漂酒店海滩,很美,离码头也不远~另:酒店正门的代理定的一日游项目便宜又好~
酒店位置在山上,出入酒店犹如登山,一般的房间犹如在三楼,我们的山顶海景房犹如八楼,上山坡加上走楼梯,- 出入很累。可能房间很久没人住,第一天入住时可能没开水的总开关,导致没水用,还好酒店员工在一个小时内弄- 好了。只是水管内可能生锈,刚开始的水会有黄色,要开水开一段时间才干净。水压不是很够,热水不够热。
很好喝的欢迎饮料,很好的服务,房间也很大,该有的设施周全,度假村内植物很多,风景很好,处处是美景。泳池也不错,便宜,我很满意。酒店对面-
的小饭馆,在奥南海滩这一片算便宜的,味道也不错,酒店小路和主路路口处的各种小摊实惠好吃,位置到奥南海滩走路也不过就10分钟,很不错。
酒店"在奥南湾,距离海滩步行十分钟。不算热闹地段,但酒店依山而建,里面园林环境非常不错,我们住在最高的别墅,洗手间超大,面朝奥南湾,海景,可以见落日。酒店的无边泳池也美丽,餐厅环境也好。离船的士点很近。还是值得入住。
早餐大多都是西式的,泰式的只有些许,中式根本没有,所以不是很适合我。打扫房间的人不细心,最后一天- 没有给我添加浴盐,最关键是还把我记账的纸给-
扔了,哎,郁闷死了,白记了好几天
预订时要求蜜月布置。check in时免费升级了山顶海景房,配有按摩浴缸。迎宾时的饮料很渴。入住送果盘。环境很大自然,舒适。按摩浴缸很舒服。
酒店环境很好,有一个精美的花园,房间也比较大,酒店出去不远的路口有很多小吃,离海滩走路大概7-8分钟,酒店服务人员也很热情。
酒店内部简直是一个大型的热带雨林,各种设施应有尽有,所有的人员都非常的热情。非常非常的喜欢,很物美价廉。早餐台丰富了
性价比很高的一所酒店:)超喜欢!房间很大很舒适,很惬意!酒店环境很清新,很自然!出酒店不远就能找到很多美味的小吃!
酒店订的pp岛一日游酒店说订上了,结果第二天没人来接,然后发现根本没定上,直接导致一天计划泡汤。早- 餐种类少。
酒店房间大,洗澡水压足。游泳池也漂亮,还有沙滩篮子和垫子,方便去海滩休闲。位置不错,出门吃东西方便。
整个酒店的布局和设施都非常好,我和朋友不去海滩都很可以舒服在酒店里度过假期。
美丽的无边泳池,不错的早餐服务。性价比挺高的一家酒店,距离海滩较近,就是前台服务不太热情。
环境不错,有电梯不用搬大行李.房间大,优雅,酒店staff很友好.地理位置交通方便,到哪儿都可以步行
房间很干净,阳台的浴缸很喜欢,外面环境很好,花园式的,泳池也超赞
整个酒店的氛围,和酒店的绿化,简直入了森林。地点不错,酒店路下了斜坡就是小吃档。
住过一次,非常棒,位于运河区,离阿姆斯特丹梵高美术馆大约300米
酒店格调温馨,位置很好,位于王子运河边,出门就是各种商店,著名的食街近在咫尺,推荐!