巴塞罗那玛尔维酒店怎么样?有人住过吗?

要去巴塞罗那了,请问有人住过玛尔维酒店吗?附近的交通方便吗?
这家现代小酒店坐落在巴塞罗那中心,位于加泰罗尼亚(Catalunya)和大学(Universitat)广场之间,地理位置优越,客人可方便地探索城市文化中心。

玛尔维酒店位于繁华的兰布拉大街(La Rambla),距离哥特区(Gothic Quarter)仅有数步之遥,距离加泰罗尼亚广场和古典格拉西亚大道(Passeig de Gràcia)的起点均有100米,那儿分布着巴特略之家(Casa Batlló)等众多现代奇迹。

这家小酒店提供贴心的家庭服务,客人可充分享受。

观光之后,客人可以到宽敞的卧室享受充足的睡眠。客房便利设施众多,包括数字电视、免费保险箱、连接浴室、全浴缸和温控设施,令您在一年四季中随时都倍感舒适。
酒店位置超赞,距离加泰罗尼亚广场步行700米,位置挺好的出门客运站!,去各个景点都很方便;房室内很整洁,卫生毫无死角,所有的staff工都很好客友好.设施比较简陋,临街的房间噪音蛮吵,早餐只有面包牛奶咖啡--所以还是不要在这里吃早餐了
staff的态度-真的很赞
给的建议在出差时给了很大的帮助
价格,
位置,
有电梯 行李箱有电梯很方便.房间装潢挺现代化的,比较像b&b的感觉,
住在一楼跟柜台的隔音不行
没有提供西班牙的转换插头
旅店员工非常热情,有求必应,有求必应。旅店干净整洁,距离la rambla街需要走一段距离。不过,距离客运站很近,出门左拐就是。周围吃饭的地方也不少。
地段很方便 机场大巴大学站下来两分钟就到了 地铁就在楼下 到加泰罗尼亚广场也步行可达 前台大叔很好客 帮忙打印门票 计划路线 介绍的饭店也很优良.设施不新 卫生间门有点问题

以一百几十欧一晚的房间价位,应该再配点咖啡,袋茶,早餐还算丰富.虽酒店装备比较简易,但酒店服务,卫生,地理位置都还优良,价格便宜有简单早餐,便宜.电视又陈旧又小,选台也较少
位置相当方便,出门就是rer和客运站,离兰布拉大道,加泰罗尼亚广场步行5-10分钟即可.早餐比较简易.特别是前台的人,很亲切,给了不少帮助.
房间和洗手间大小都优秀
找了好久才找到巴塞罗那的合适住宿.我们的房间没有网路信号.前台都出色,态度和善友善,专业.还是优秀的,地理位置比较旺和方便吧!,酒店安全,干净,闹中取静
关键还让我打印了机票,太感谢!位置真心优秀,几分钟就到加泰罗尼亚广场,机场大巴实在是快也方便.最满意的是前台的几个大叔,推荐了好吃和信价比高的市集
最满意的是前台的几个大叔,推荐了好吃和信价比高的市集.关键还让我打印了机票,太感谢!位置真心出色,几分钟就到加泰罗尼亚广场,机场大巴实在是快也方便
地位好,机场巴士有一站,停车站就在马路对面,加泰罗尼亚广场和拉布兰大街步行可及。旅店有电梯,房间带卫浴间。
地段挺出色 服务水平超好,出门就是地铁对面有24h商店,酒店离机场大巴停靠站较近,离加泰罗尼亚广场也就五分钟不行路程,酒店早餐很好吃
前台staff会主动告知一些旅游的咨询,并帮忙订购打印圣家堂的门票.很棒的酒店,去各个地方都很方便.厕所间的电源开关打开后噪音很大
灯很亮 还算宽敞.吹风机不好还黏黏的 房间旧 电扇很吵 只有小毛毯没有被子 早餐选择基本没有都是超市一买就有的东西也没有热食
这个两星的酒店不值啊.没有浴缸,只有两片帘子拉起来,淋浴间的花洒没有支架,只能手拿着冲澡.服务staff的态度还是ok的
地点非常好,机场快线直接到,出门就是地铁,前台很热情,拿地图和我们详细讲解旅游路线。
所有的staff都很好客,房间比较整洁整洁,交通位置也比较优越,有电梯,总之几乎一切入住体验都很愉快
前台有一个员工很好,很热情~酒店位置市中心,离加泰罗尼亚广场好近~
住过一次,非常棒,位于拉巴尔区,离巴塞罗那圣家堂大约300米
交通位置太好了 离兰布拉大道上的shopping center很近 房间也很洁净洁净