谁住过佛罗伦萨苏波波里拉特拉扎酒店,怎么样?

请问谁住过佛罗伦萨的苏波波里拉特拉扎酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
迷人的La Terrazza Su Boboli住宿加早餐酒店距离旧桥(Ponte Vecchio)只有15分钟步行路程,靠近Boboli Gardens花园,提供带浴室和房内免费无线网络连接的宽敞客房。

La Terrazza酒店毗邻罗马门(Porta Romana,通往佛罗伦萨市中心的一个旧门廊)。历史悠久的酒店建筑经过翻修,依然保留着天花板壁画和原始的家具。

客房都配有空调、卫星电视和迷你吧。部分客房设有私人阳台,而部分客房俯瞰罗马门。

友好的工作人员将在您逗留期间帮助您,并为您旅游和观光提供建议。酒店邻近一座公共停车场。

酒店于舒适的室内休息室或户外露台供应早餐。客人享受丰富的食物,包括可应要求提供的火腿和鸡蛋。
虽然在罗马门边上, 算不上在中心地带, 但步行过去也只要15分钟, 还有公交可达。
尤其是对于每晚9点才饭毕的我们来说, 饭后走路15分钟再睡觉, 是极其有必要的。嘿嘿!
店家人很棒, 热情, 有求必应!
酒店的设施和照片一样, 喜欢, 太喜欢了!!
房间很宽敞, 安静, 4人间, 住着非常舒服!
意大利之行住的最好的b&b。老板是夫妻两个人,barbara可以说很好的英语,luigi很友善。房间布置的极其浪漫温馨,早餐丰盛,同行的老爸老妈都非常满意。离市中心大概公共汽车有三站,步行到百花圣母教堂大约15分钟。我们是让老板帮忙叫了taxi。酒店附近有停车场,非常切合自驾旅行。
完全不像酒店,而像到一位热情的朋友家做客,房间布置的非常有品位,尤其是洗漱设施和用具,可以说是五星级。房东在每个细节部分都花了许多功夫,比如床边的书、座厕旁的杂志栏。复古的落地窗很有味道,每个房间连着花园,完美极了。早餐非常丰富,尤其是房东太太亲手冲的咖啡!!
女房东服务非常好,非常热情,我们的车停在porta romana的停车场原本20euro一天,女房东主动在每天的房费里减掉10元来抵消一半的停车收费,房间很大,挑高很高,设施非常好,客房内超级大窗直通露台,可以在露台吃早餐.ps,一定要试试楼内的古董电梯,非常好玩
这是我此次国外之行最满意的酒店,主人把酒店当成家来经营,让客人有宾至如归的感觉。房间大,隔音效果好,干净整洁,房内布置优雅。地点教好,离火车站25分钟路程,有直达公共汽车,去景点都是走路距离。互联网信号是在国外中算是很好了。
地点在古城区边上,此区域不禁车,车子停在距离酒店步行大概5分钟的车库,收费每天15欧。酒店的公共区域和房间内部堪称完美,装修精致美丽,卫生情况极佳,比起五星级酒店毫不逊色。男主人和女主人都住在里面,还有个可爱的boy。我们都超爱这里!
老板很nice给的旅游信息(景点、交通、超市等)准确有效。房费不含早餐,介绍到隔壁的bar用餐,由于沟通问题,第一天的早餐我们没有付费,晚上再见面时谈及早餐,才知道误会了。免费送了一餐,钱虽不多,感觉很好。no.
酒店的位置在罗马门旁边,离波波利花园非常近,从s.m.novella火车站有bus直达。周边条件宜人,较市区多了些郊野感觉,适合度假。babala和她的先生非常热情。我们的房间顶部有壁画。
我们住在房主的大公寓里,有六间房间供给不同的客人,房间很隔音。房顶还有壁画,当然,不能和米开朗基罗的作品相比。包含早餐。babara非常热情,友善。可以寄存行李。感谢babara一家的热情招待!
客运站有公交车直达的.房间真的很优秀,外面有很美的小阳台.地理位置有点不是太好找,还是用了一些功夫才找到.老板陈小姐很服务出色,可以用英语勉强沟通.佛罗伦萨地方不大,基本公交去哪里都行了
在一橦很古老的建筑里,离火车站很近,乘坐36、37都可以到达,乘坐酒店门口的12路、13路、11路都可以到米开朗基罗广场等景点。女主人也会很热情的进行介绍,早餐也比较丰富,可以使用热水壶。
早餐出色.离旅游景点购物地方超级方便,走路就好了.最满意的意大利住处,值得推荐!!,交通位置好,客运站坐36直达,就在楼下,老板和老板娘人很好客,特别棒.酒店环境温馨,布置的仿佛一个艺术家的家里
主人很好客友好,房间总收拾的洁净干净,在一个漂亮的小阳台上,很愉快的一次经历!.host hospitality, room clean and bright, there is a lovely balcony, anyhow this is an enjoyable experience
破找,在2楼,先要找到门牌号按门铃才能进入,停车方便,对面有蓝线和白线停车位,能占到白线最好,是免费的,主人很热情,一大早要earlycheckout还准备了早餐外带,房间也蛮大
很差找,在2楼,先要找到门牌号按门铃才能进入,门口停车很方便,对面有蓝线和白线停车位,能占到白线最好,是免费的,主人超级和善,一大早要early check out还准备了早餐外带,房间也蛮大
意大利之行最好的酒店,房东十分热情,早餐丰富,男房东还会在早餐的时候放唱片,十分舒适,去米开朗基罗广场、火车站都有直达bus很方便,酒店附近罗马门内还有一个超市。
停车场的老大妈不会英文 只会一两句 指挥我停车跟她说不清楚 有点困扰.房间好看 有阳台 步行到景点很近 早餐和房主一家一起吃的 男主人特别帅哈哈哈
hosthospitality,roomcleanandbright,thereisalovelybalcony,anyhowthisisanenjoyableexperience.主人非常热情,房间干净整洁,还有一个漂亮小阳台,总之是一次愉快的经历.
房东夫妇人很好客,早餐有自制果酱很丰盛.房间整洁且面积很大,布置得十分温馨舒服,房间的各种设施面面俱到.住在这里真有家的感觉