华欣普塔拉萨度假村好吗?是否值得入住?

abr200536 来自论坛泰国版面
华欣普塔拉萨度假村有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Putahracsa度假酒店距离华欣夜市(Hua Hin Night Market)有5分钟车程,提供设计独特并配有极简主义主题、免费无线网络连接和平面电视的客房,设有Spa中心、无边游泳池和2间餐厅。

Putahracsa Hua Hin度假酒店的客房享有极简主义的主题、独特的布局和中性色调的装饰,提供带户外座位以及绿地或游泳池的景致的私人露台区。

客人可以在Putahracsa度假酒店的日间Spa尽情享受放松身心的按摩服务,或者在度假酒店的图书馆享受宁静的时光,还可在附近场地进行远足和打高尔夫球的休闲活动。Hua Hin Putahracsa度假酒店亦提供免费私人停车场。

客人可以在Oceanside beachfront restaurant海滨餐厅聆听海浪的声音,享受凉爽的海风并享用烧烤菜肴。Sala Monsoon餐厅供应自助早餐,全天提供丰盛的泰式和国际菜肴。
第三次到泰国旅行,第一次到huahin酒店选择很多纠结的地方,但是我和老公必须要酒店有私人沙滩!选择putahracsa果然没让我们失望,到达酒店时被免费升级带私人泳池别墅五晚含双早四千零几块……尖叫声在哪里?!酒店不但有私人沙滩还有海床,简直美死浪死醉死了!酒店服务一流!推荐酒店的spa,欢乐时光真的很欢乐,spa之后晒过的肌肤黑又亮!太享受了!如果你是来华欣度假的你必须选择这里!!!
酒店分两部分,一部分在海边,我们住的地方隔一条街,不能看到海,不过环境也很棒。虽然赶上台风,但是酒店人员很快就将受影响的部分收拾好。早餐很棒,尤其是牛角酥,走之前去附属的蛋糕店买了很多点心带走。泳池很赞,带着我们1岁的女儿玩的很开心。服务人员也非常友好,有免费到市区的tutu车。总体来说近1000人民币的价还是值得的!
酒店地点很好,闹中取静。
有免费tutu车到夜市,其实走走也很近。
服务很好,让你觉得很方便,很舒服。
早餐品种虽然不多,但每样都很好吃。
别墅一边非常舒适,私密性很好,另一边也很好,感觉很阳光,很开放。
酒店周边有家atam的餐厅吃鸭肉汤粉超级赞,都是泰国本地人吃的,明码价位不斩客!华欣真的好地方阿!.一千出头的价格入住,很便宜 海边餐厅和酒吧都很不错,而且没有大酒店那种人头济济的吵闹感
有天晚上门口蚊香没点,但蚊子就进来了.位置特别赞,逛街购物吃饭都很方便;
2,餐厅环境也好,房间里家具和摆设都很舒服,晚上接待员有时会摆叠纸,很温馨.游泳池的台阶不明显,容易磕腿
配的免费早餐一般,跟希尔顿比起来,没有什么多的选择.环境太好了,房间清洁整洁,我们很喜欢吃,游泳池好干净好舒服,staff态度亲切,特别是前台staff很和善,点赞!下次来还会入住
房间隔音一般,我因为带着老人和小孩,半夜小孩哭闹担心影响其它客人.酒店位置特别赞和人员服务体贴,特别是海边餐厅值得一试.如果是情侣或者年纪较大少儿的话忽视,推荐
互联网 根本不能用,早餐如果再丰富一些就好了,早餐时的木瓜不是太新鲜,希望可以改善.服务的接待员态度太好了,酒店内部设施非常棒,靠近主街和海边,晚上休闲的好地方
位置挺优良!早餐特别赞,环境大,现场乐队演绎特别棒.安静洁净的酒店,店接待员和善友善,在游客区,我们是家庭入住,其他都是日本和欧洲新加坡泰国家庭
免费的早餐很好,酒店不算大但是很清静.下次还会选来度假!沙滩bar是亮点.周围配备齐全,还有服务也超好.老外比较多入住这酒店,但是基本听不到喧哗
床铺有些潮湿,床垫再硬一些就更好了.酒店的各方面设计让我和家人感到惊喜,设计风格既浪漫又适用,细节处理得相当好.下次还会选择这里
酒店免费的tutu车去市中心很方便 司机人很棒 推荐了吃的玩的地方都特别赞 小费给的很值 酒店整体服务很到位 物有所值
价格合理!
饭店位置极佳,方便自由行提供免费电话,可以搭去夜市或华欣车站,甚至可以搭到最远的下车点走到market village
海滩边有小虫子,早上特别嘈杂.很休闲的酒店,度假休闲的感觉.第一天到接待的前台态度不是特别友善,其他几个都优秀
管家服务很棒 spa浴缸泡澡很舒服.吃水果时汁水弄到了桌子上 没有擦洁净 第二天还是黏黏的 另外 还有房间里灯光偏暗
配套的ocean side餐厅也出色.房间面积不大,但住宿感受和服务确实是一流的.我们甚至在酒店的商店里扫买了一顿--
putahracsa酒店距离华欣夜市(hua hin night market)不太远,几分钟就到达,酒店交通方便,酒店环境整体也很干净
地理位置交通方便,离开夜市步行就能到.入住时候接待员很有帮助,早餐品种不算多,室外的就餐位置很热门
很礼貌友善的工作人员,地方干净优雅.
泳池虽然不大,但尤其在近海滩的无边泳池及餐厅十分美丽优雅