皮皮岛自然度假村酒店怎么样?

santamonicav11 来自论坛泰国版面
请问有人住过皮皮岛自然度假村酒店吗?附近的交通方便吗?
这家海滨酒店位于皮皮岛(Phi Phi Island),提供木屋式客房。Phi Phi Natural Resort度假酒店设有露天咖啡店、带儿童区的朝向大海的室外游泳池以及覆盖公共区的免费WiFi。

Phi Phi Natural Resort度假酒店距离普吉省(Phuket)和甲米省(Krabi)的海岸45公里。从普吉省(Phuket)和甲米省(Krabi)至度假酒店的渡船服务每天提供2次。

空调客房拥有泰式木质内饰,配有电视、沏茶/咖啡设施、拖鞋以及带迷你吧的冰箱。客人可以坐在私人阳台的座位上欣赏花园或大海的美景。每间客房都设有带淋浴设施和吹风机的私人浴室。

在游泳池畅游后,客人可以在日光浴躺椅上放松身心欣赏海景。皮皮岛上的水上活动包括浮潜、水肺潜水和跳岛游酒店还提供洗衣及干洗服务、外币兑换服务和旅游安排服务。

Sea View Terrace餐厅和Coffee Shop咖啡厅提供多种国际和泰国菜肴。Pool Bar酒吧提供点心和酒精饮品。
泳池还不错,园林环境还好,海景也行,只有一小块沙滩,但是没关系了,所有酒店沙滩公用吗!房间还算给干净吧,因为定的普通标准间(也算独栋小木屋),所以在后面4字头的离海滩有点远(1字头的在前面是海景房),但是边走路边看花呀,小鸟呀。也没觉得太远。呵呵··早上被小鸟吵醒(主要是被我家宝贝吵的),拉开窗帘,看着绿树花朵和一点点儿大海,听着鸟叫虫鸣。感觉还是不错的哦。每天都有三瓶淡水,还算够喝。洗澡的水都是海水处理后的,黄黄的。晚上一定要出去溜溜一下哦!海滩真的好美又不热,往酒店那边走有一家jasmin餐厅(很小),东西很好吃也便宜。他家吃饭的人很多,可能都是慕名而来吧,我也是在别人攻略看到的。酒店本身的早餐不好吃,所以没抱希望吃别的。
此行经过曼谷普吉岛、皮皮岛,感觉这家是第一名!远离通塞湾,但是这边的海滩绝对是首屈一指,海水很清澈,在酒店就可以在海中浮潜,小鱼什么的出色,离蚊子岛很近,那儿才是浮潜的天堂!本来订的高级平房,免费给我们升级到豪华海景别墅!别墅有一个客厅,一个超级大的海景阳台,卧室里也有超大玻璃窗,无论从客厅还是卧室都可以将大海尽收眼底,海水清澈见底,还可以遥望竹子岛。在这样的房间里,感觉像在世外桃源!酒店的服务生也是住过所有酒店里态度最好的,离开时还给我们打横幅,感觉好隆重!
员工的服务非常好,热情、主动、周到。从大船停靠就开始有人到船上接,陪着一起坐长尾船上岸,小卡车直接对接长尾船,又接到酒店大堂,做好check in,又有车载着送到房间门口,全程脚不沾地。一到大堂所有员工都会跟你打招呼,还准备了空调休息房间和蜂蜜水。由于前一天晕船很厉害,第二天吃早餐时还有员工主动过来问有没有好一点。晚上海滩边还安排了表演。回程的船也是在登大船前全程有人陪同,上了长尾船还能看到大堂的人在不停的挥手。真是星级服务。从清晨开始就能听到清脆的鸟叫,非常贴近自然的环境。
轮渡到站后,酒店长尾船会接客人,到海滩时会使用拖拉机把人送到酒店,前往房间时也会用小车送,welcome drink是海滩bar的punch,非常好喝,老公很喜欢,晚餐还点了o(∩_∩)o 。皮皮岛北部有4家酒店,这家性价比最高,其实四家酒店海滩都可以共用,这家酒店海滩虽然礁石多,但特点是水非常清澈、蓝,还有小鱼、寄居蟹,完全可以浮浅。其他三家是比较正常的沙滩,但沙滩上常常停有长尾船,个人而言觉得natural resort的沙滩非常有特色。何况还有2个万人迷秋千哦~超多人喜欢那2个秋千的,以后来还要住这家~~~o(∩_∩)o
元旦期间pp岛北的酒店爆满,入住这家酒店虽然是无奈之选,但也有不少惊喜。一下船酒店会安排员工来拖拉机接客,虽然没多远,但是很有趣。到了酒店会有-
员工给递湿巾与果汁。酒店位于pp岛北的最北处,面前就是沙滩,海水清澈,沙滩洁白,很美。晚上可以欣赏满天的星光,餐馆还有焰火表演非常炫。酒店别墅-
设施齐全,看得出清洁卫生也很用心。和双方父母一起出游,大家都很满意开心。
首先交通位置很好,在北部湾的一侧,很安静。酒店的长尾船和拖拉机把客人从大船上接进酒店,衣服和鞋子一点也不会被海水和沙滩弄脏。离开的时候依旧是拖拉机和长尾船送到大船。全程不用自己提任何行李。欢迎饮料味道不错,店员会送上毛巾,带客人参观酒店并作介绍。房间是独立一栋栋的,很安静。景色不错。游泳和看风景都很方便。
海景房的位置非常好,很安静很私密.(holiday inn的海景房正对着沙滩,游客相对多)
员工态度好.第二天用完早餐经过前台,有位员工居然能叫出我的名字.负责行李运送的员工也态度极好.
由于我前两天订的是海景房,第三天没订到.出乎意料的是,酒店方允许继续延用海景房不加价.不仅为我做了房间升级,还免去了搬来搬去的麻烦.
旅馆的位置还可以,周边都可以浮潜,水非常清澈,可以看到很多色彩的鱼,住在山中的一个小木屋里面,还有壁虎,比较原生态,由于比较大,走路到前台比较远,但晚上出来逛,比较舒服,周边比较安静,步行沙滩10多分钟左右边上有个小餐馆味道不错哦,每道菜都满意!
环境不能更棒,在皮皮北四家酒店中价最低;房间很美丽,外面就是泳池;免费的早餐和300b的自助午餐都很丰富;前台笑容灿烂,乐于回答一切问题,英文不说好,但是交流无障碍;酒店提供的包船出海价也很公道,想去竹子岛蚊子岛的就直接在酒店包吧,比通赛湾要划算。
很棒的一次体验,免费升级房间成高级独栋,房间设施很好,员工服务很好,游泳池可以看到大海,酒店自己的海滩虽然都是礁石,但是特别清澈,很适合浮潜,很多小鱼。绝对是北部性价比最高的酒店。喜欢清静的人就选择这里吧
酒店所在的位置很好,在皮皮岛的北部,很安静而且风景精美。每栋房子都是独栋,房里中的装潢很好,而且没有虫子,房间文字也不多。酒店自己的海滩不大,但是精美,可以直接浮潜看鱼,人很少,很舒服。酒店的焰火表演,很精彩,当然你住在其他酒店也可以看了。
连住了两晚,酒店给免费升级到高级别墅房,非常满意。酒店在pp岛北部,非常安静舒适,租酒店长尾船1500b可以坐6人4小时游玩,2200b6小时游玩,本次遇到了北京和上海两队夫妻,所以六人结伴而行,很愉快。沙滩上有一个排挡好吃,烤鱼500b推荐。
服务很热情,喜欢原生态的推荐来pp北部这间酒店,自己的海滩,涨潮时下去浮潜,下面很多珊瑚、鱼,太爽了!尤其是游泳不成的,可以顺着浮漂的绳索游出去远一点,很难忘的经历。
由于给免费从标间升级到独立木屋,400块一晚性价比太高了
地点非常好,很安静,游客不是很多,前台的服务也很不错。去的时候生病了,前台给了很多药。游戏项目也很多,我们两个人包小船去钓鱼加浮潜价位在3000泰铢。鱼挺多的,很容易钓,很好玩
staff极其友好,码头接送服务相当有特色,很到位。皮皮北边就是一个安静,在房间里看日出美极了!环境各种好。遍地芒果树,真的好多大芒果yo!海水很干净。性价比还是相当高的。
与其他的pp北酒店比起来,自然村的地点特别好,很幽静,环境超美,都是独栋的villa,非常时候度假,不会觉得吵也不会觉得拥挤,酒店本身就是非常好的景点,不用去其他地方了。
带宝宝和双方父母来住了三天,原本定的高级平房免费升级成豪华海景房,海景房升级成pool villa, 太满意,虽然私人沙滩碎石较多,但很清澈,海滩有绿树掩映,别有风情,推荐!
酒店服务很好,到了就给湿巾和饮料。位置也很好,下了船就到酒店了。酒店整体环境很好,鸟语花香的。餐厅位置很好。房间也还不错,但是没有蜜月布置。。。可惜啦。。
酒店性价比还不错,一间房就是一幢小木屋。环境不错,房间布置得也很用心。酒店的早餐比较好吃,中餐主要是自助,晚上是点餐。到的那天晚上有焰火表演。