曼谷科莫大都会酒店怎么样?有人住过吗?

gdghzsh51 来自论坛泰国版面
请问谁住过曼谷科莫大都会酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这家五星级酒店位于曼谷的Sathorn地区,提供带免费无线网络连接的现代泰式风格客房、一个20米长的室外游泳池以及COMO Shambhala Urban Escape水疗中心。酒店的3个餐饮场之一是由圣培露(San Pellegrino )和夸潘纳(Acqua Panna)评为世界50最佳餐厅第13名的Nahm Thai Restauran餐厅,也是亚洲最佳50餐厅的第1名。客人可以使用前往Sathorn Road路和位于Silom Road路的Saladaeng BTS Skytrain Station轻轨站的免费定时班车服务。

The Metropolitan Bangkok酒店的优雅客房均提供羽绒被、500支纱埃及棉床单、有线电视、DVD播放机和瑜伽垫。宽敞的浴室配有最高品质的洗浴用品、淋浴间和浴缸。

The Metropolitan Bangkok酒店距离仑披尼MRT地铁站(Lumpini MRT Subway Station)有5分钟步行路程,距离仑披尼公园(Lumpini Park)和帕蓬夜市(Patpong Night Market)有15分钟车程,靠近澳大利亚德国新加坡马来西亚大使馆,距离素万那普机场(Suvarnabhum Airport)有40分钟车程。

COMO Shambhala Urban Escape Spa中心提供轻松的全身按摩、瑜伽和普拉提课程以及设备齐全的健身中心。礼宾服务台可协助客人安排管家服务、私人购物助理服务和司机。客人在酒店可免费阅读2000多份数字版报纸。

Glow餐厅供应健康清淡的餐点和每日早餐。别致的Met Bar酒吧供应地中海风味的清淡菜肴,并在夕阳西下后变成流行的夜总会。
近几年去曼谷旅行了好几次,这次我想住大都会酒店试试,就待了7天。我在伦敦住过它的一家连锁店,在曼谷时,在它边上的一家酒店住了好几次。大都会酒店(metropolitan)的设计非常得吸引人,门面很隐蔽,但又像很好客一样。
不过对于这件酒店,“好客”这个词就到此为止。在这儿住了七天,我怀疑门迎和前台有没有微笑或是打招呼超过两次的。对于我们而言,这就像是一场游戏,看看我们能不能逼着他们笑一个一样。记住,这是在泰国,微笑在这儿可是随处可见的(除了在met)。酒店轿车(我们为私人旅行订了四次)看着又破又脏——那一个星期,它好像压根就没洗,当地也没下雨来帮忙冲一下。酒店有两家餐厅——一家饭菜比较“自然”,另一家的更标准化的。二楼那家自然餐厅的菜谱多少有点怪,但是挺有意思的。可端上来的食物可就不那么有趣了——我们试了菜单上五样不同的菜,根本谈不上美味,而是乏味的很。不过要是服务更亲切些的话,这倒是可以原谅的。标准餐厅,c'yan,自助早餐挺美的(无服务!)不过我们没有尝遍全部的食物。我们通过门房(号称曼谷人脉最广的门房)订了一趟旅行,确切的说,我们可不想哪些不适“旅行”。你大概能猜到我们去了哪...
曼谷大都会酒店绝对是间超完美的酒店。这些年轻、时尚、美丽帅气的staff倾尽全力的为你提供帮助,同时完全很谦虚,没有任何五星级连锁酒店那种乏味的惯常形式。他们非常乐意的出去为我们购买当晚的音乐节门票,第二天晚上还帮我们预订了bolai的位子。大堂一股时尚气息,有高高的天花板、明晰的线条还有时髦的室内音乐。(酒店没有廉价的钢琴手坐在角落里唱歌!!)。大堂里还有免费的联网。
另外曼谷大都会酒店的房间就像其他评论者所说的那样,很大很安静。那个大大的厕所美丽极了,而且里面的设施也美得令人难忘——很少能看见酒店厕所提供质量这么好的卫浴用品。我们没有听见任何走廊上或是隔壁房间传来的声响。客房清洁人员工作做得非常棒,他们每天回来两次,补充些像毛巾这些必要品,同时整理好铺着我睡过的最棒的埃及棉床单的床铺。床特别舒服而且够大,让人完全沉迷于其中。
曼谷大都会连锁酒店的cyan餐厅的典型自助早餐是必吃的。这里有很多选择,有水果、冷盘、birchermuseli、谷物、酸奶、面包、油酥糕点和果汁,同时还有更具想象力的热盘,现点的熏肉和鸡蛋都棒极了。
泳池区很棒。泳池面积很大,有20米,饮料服务迅速...
我们在苏梅岛度过了一个礼拜的中秋节假期,由于飞机行程的关系,必须在曼谷停留一天,于是决定选择颇受好评的这间曼谷大都会酒店偣宿一晚,没有想到,这一晚的住宿,整个破坏了我度假的愉快心情。
一开始整个入住的过程都还不错,接待人员也都有笑容。但是,当我走进我被分配到的cityroom612号房时,我被眼前看到的景象吓到了。房间极小,一张床直接放在打开房门走进去的大路冲位置上,窗外是另一栋大楼的停车场,完全没有任何景致。这样的房间也太烂了吧!我真的不敢相信。没错,因为只住宿一晚,我们选了最便宜的cityroom房型,但是房价也是接近台币四千元的价,以曼谷来说,我不认为我应该接受这样的待遇。
我打电话到柜台要求换房间,但接待人员的态度非常冷淡,说cityroom房型已完全客满,如果我们要换房间,必须加价1177泰币升等,我听了更加生气了,当客人已经在不高兴时,这个服务人员竟然是要求我们加钱。我断然拒绝,不想再让这家酒店赚到我任何钱。
后来,我们出去吃晚餐按摩,稍微平复一下心情,深夜再回到酒店,我再度到柜台要求换房间,我直接跟他们抱怨房型,说怎么可能一张床放在大门的正前方。酒店人员回...
由于飞机航班被取消,我们不得不在曼谷多住了三天。大都会酒店(met)最初给我的印象不错,因为当我们打电话更换之前的预订时,他们很爽快地同意了。这使得我精神为之一振(在普吉机场就急急忙忙地订了)。不过当我们到那的时候,我们却感到了一丝不安:没有安检(我们之前在泰国住的其他3家酒店全部都有,这很中药,尤其是现在政治局势不稳定的情况下);没有门童给我们开门(大多数时候都成麻烦了);有这样的声誉,大厅却不大样;员工(除了kanthamanee,前厅经理,掌管酒店商务中心)穿白t恤、黑色宽松长裤(前台接待)和海军蓝的运动衫&灰色长裤(门房和其他部门)就我们的喜好有点太随意了……
大都会(metropolitan)的房间对我们而言非常大,不过室内装饰却仅仅只是一些自然色彩的简单搭配……想米黄色,咖啡色,一片米黄色……几乎所有的东西都是高质量的(顺便提一句,淋浴不错!)感觉还行,带点斯巴达式的?
我们没在餐厅吃过饭,因为我们完全被一家叫glow的餐馆吸引了。它看上去有点像norwell's1984的员工餐厅。
其实这酒店也没那么糟:游泳池很靓,对于一家小酒店而言,这已经是非常大的了;无...
多年来,我尝试了曼谷大部酒店。在酒店方面,这座城市有很棒的选择以及很高的标准。这同时意味着它总能提供不错的性价比,因为发生问题的时候,总会无所遁形。我并不是说能够替代的酒店不多,事实上有很多,尤其是所谓的精品类。所以,我的建议是找到你喜欢的酒店,然后再找最棒的。你不必付很多钱。这是泰国,总会有不错的交易。所以,大都会酒店就成了目前我在曼谷的住宿选择。其实我很久以前在这住过,那时候酒店刚开张不久——不过我坚持住sukothai。最近,我又来住过一次,从此,只要有机会都会固定住这里。喜欢它有很多原因,但有几点是最重要的:a)房间宽敞通风,设计不错,床既大又舒适。b)浴室很大很可爱,让你站龙头下冲一天澡都愿意。c)洗浴用品很棒(我住过的酒店有极少数拥有顶级品牌的产品,但在细节的敏锐上ong女士更胜一筹)。d)早餐相当棒(在我住过的所有酒店里都是最棒的)。最重要的,平静,有舒缓神经功效的设计。极简主义的天堂,不是泰国传统的那种到处是金光闪闪的金箔。糟的:a)泳池b)位置(距离saladaeng和轻轨有点远,意味着你必须依赖的士。考虑到沙通(sath...
我们在这家酒店住得非常舒服。刚到酒店就受到了热情的欢迎,接待员带我们去了房间,并且一一解释了各项设施。房间很大(大都会房),起居区还有沙发和椅子,可以经历了一天的炎热后休息一下。浴室很宽敞,有个很大的步入式淋浴和超大的浴缸,床也很大。
我们是来度蜜月的,他们给我们送来了香槟、巧克力和茶叶,实在是贴心极了。
酒店走到帕蓬约10分钟,那儿的夜生活让人大开眼界。帕蓬附近的轻轨使得出行非常方便,不过我们去哪儿都是打车,因为实在是很便宜,去旧城区/寺庙区才150泰铢(32元)。一定要弄清楚你要去的具体地方,最好带一张地图,因为有的的士司机不识路。
c'yan餐厅的食物很贵,我们到达时获得了免费的红酒饮用券,就去c'yan餐厅吃了,食物倒是不错,但是我们更愿意去外面吃。
室外泳池很怡人,我们每次去著名的metbar人都很少,他们的鸡尾酒很棒,而且质优价廉,就是有点冷。
酒店隔壁就是悦榕庄,他家楼顶有个酒吧和餐厅(vertigo),晚上值得去感受一下浪漫的气息,再来杯鸡尾酒和小吃,在那儿坐一晚上都不错呢。
08年五月份的时候我们在那住了4个晚上。我们住的是大都会房,美妙极了。床超大,很舒服。客厅很宽敞,有内置的沙发、咖啡桌,还有水果。浴室出色。迷你吧台的供应还不错,有免费网络、很大的液晶电视,有dvd机。
酒店设备很不错。健身房很棒,里面有拉力器、哑铃、和心血管机。有很棒的拳击台和室外泳池。
这里有两个餐厅——一个是glow,在水疗馆外面,有健康食物和好吃的冰沙/果汁,另一个叫cy'an,在一楼,有最美味的早餐—每一样都是最高级的,味道跟香味都让人垂涎欲滴。
员工很有礼貌,有点伤脑筋,他们真的很棒、很能干。
大都会酒吧很赞,的确很酷很时髦。我们在那的时候,一周会有dj来一到两次,打一些很欢快的音乐,酷极了,激情四溢。这里的莫吉托是我喝过最棒的,整体来看,鸡尾酒单很棒,应该是酒吧调酒员自己做的。
虽然我们是去度假的,不过那里有很多商务人士。我会向任何人推荐曼谷大都会酒店,como酒店都很赞。
总体说来是很棒的酒店,还有很棒的staff。
外观时尚、现代。
入住登记很有效率,到的时候还会送茶到房间,真的很棒。
房间配备齐全但是有点小(似乎是这层最小的——811号房)。话虽如此,每晚99美元这样的便宜价钱,我也谈不上好抱怨的。
早餐很棒。
健身房一流。
gloworganic餐厅的食物很棒。
温泉馆很棒,里面的男按摩师和女按摩师都很不错。作为一间市中心的五星级酒店,价钱也不错。
卧室的温泉治疗描述和实际在温泉馆体验到的不一样,这让人挺沮丧的(结果实际上我们得到了两次一样的治疗,这和我们想的不一样)。但是,我们和值班经理说了之后,他好好向我们道歉了,并且第二次治疗给了我们五折,而且他们过来解释这个问题时我碰巧在餐厅吃放,那顿饭他们给了我15%的优惠,很不错的表示(也很意外)。
说实话我不喜欢“精品酒店”,但是这间就很合我意。它看上去蛮新,不过我不知道它开了多久了,服务很棒,价钱更是没话说。
一晚130美元,还是在这么棒这么安全的地方,离市中心也不远,我觉得可以给它五星了。我要到距离酒店一英里的地方开会。坐taxi基本上3美元。
但是,要是你计划让酒店用梅塞德斯去接机的话,要花掉一半的房费(没错,60多美元,一大笔钱啊)。我不知道乘taxi要花多少钱,但是酒店离机场真的蛮远。我是个保险主义者,所以我相信酒店的交通。我对这方面特别在意。但我还是得承认,酒店的接机服务有点贵。
房费里含早餐,而且是很丰盛的早餐。同时还完美。极具“观赏性”。
我绝对要向各位推荐这间酒店
所有以前的人写下的关于这家酒店的好评都是真的。还有一点也是真的,这家酒店也许可能有一点难找,并且出租司机不太熟悉这里。我们发现他们都知道悦榕庄酒店(banyantree),那家酒店就在这家酒店隔壁,所以你也可以用这种方法来告诉出租司机方向。
但是,更为著名的悦榕庄酒店(banyantree)在一条非常繁华的主路上,但大都会酒店(metropolitan)却隐蔽地位于一条小巷里,在这座繁华热闹又忙乱的城市里,这里简直就像是一片平静的绿洲。
这家酒店缺乏一个像悦榕庄酒店(banyantree)的眩晕(vertigo)酒吧那样的屋顶酒吧,但这并不是什么问题,因为步行道隔壁酒店去玩一玩非常方便。但绝对要入住这家酒店
我们最近住的曼谷大都会酒店应有尽有。功利主义现代性,一流的服务,中心位置和一流的鸡尾酒。这是我们第二次入住,而且,相较于其他的酒店,这里能提供一个很好的结合-欧洲效率与泰国的热情好客。酒店拥有靠近隆市中心的喧闹的位置,但远远不能为那些正在寻求一些酒店引以为荣的温泉的人们提供安宁。最重要的是它有三个独特的餐厅:格楼(一个早午餐有机全白装饰),买特吧(完美的混合售前饮用的酒吧和小吃)和纳姆(一个顶尖的泰酒楼,特别辣)。此外,泳池太不可思议了。一个可爱的曼谷周末假期,级别也不会太寒酸。
设计很酷,郁郁葱葱的花卉展览,yohji设计的制服和宽敞的内部空间,大都会酒店值得一去,宁静,豪华,优雅。超现代,但又很周到,使泰国如此独特而迷人,这家酒店的一切都那么周到,staff总是愿意提供帮助,满足你的需要。
尽管城市到处都有红衫军抗议,我完全没有意识到这一点,每一分钟都很享受,无论是在glow吃美味的沙拉或早上在酒店私人健身房晒日光浴或只是懒洋洋地躺在超大的泳池畔。这个地方出色,和巴厘岛乌玛乌布umaubud的酒店一样-como知道如何有品味地装饰酒店和营业温泉般的氛围,这里离nirvana很近。
感谢每位曼谷大都会酒店的员工,每次出门总会耐心及有礼的告诉我们怎去或帮助叫车。房里每天也有新鲜水果,亦会打扫2次,很是细心。第一天来到,觉得比较偏僻,行到bts也是一段时间。但后来不禁爱上了这里的静中带旺,每天行去bts也成了习惯:)
惟一就是隔音有点不够,有2晚也给新的住客打扰了心情。雪柜也不够冻,但因为每天也为我们准备了冰桶,所以问题不大。床很大,很舒适,但枕头比较软,我老公则有点不习惯。
但总括来说,这是一间很好的酒店,有机会我会再来的。
曼谷喧嚣之中,这儿能感到一丝宁静。从酒店到是隆和城铁站只要走10分钟,到幽静的鲁披尼公园也是。这地方一切都很好,跟曼谷平淡的商务酒店一点都不一样,是个真正的体验!met房很宁静,而且布置得很美,木质地板,白色的墙,稳定的照明,还有浴室全是大理石的!床真的很豪华!泳池很美,你甚至能听到鸟叫声!我可以很高兴地一直说一直说,这儿的早餐,有好的员工,健身房,凉毛巾和免费的瓶装水,可是我得留一些东西让你们自己去亲身体验!我在曼谷同一标准的很多地方住过,可是这儿比其它所有的都好!
我在曼谷大都会酒店(metropolitanhotel)住了很长一段时间,过得非常愉快。
交通位置很理想,远离繁忙的大道,酒店本身值得值得一去。房间非常豪华,宽敞又舒适,装饰漂亮又简洁。
店员都很友好、热情和专业。他们付出的很多关心让这次住宿真的很享受,比如房间里的新鲜水果、冰块、可以方便借到得cd和dvd,等等。
我没有在那里用过餐,不过早餐非常美味。而且地点和服务都是很赞。
最后一点,不过也很重要,设施都很完全,有泳池、水疗馆和健身馆。
我当然很推荐曼谷的这家大都会酒店
很喜欢这个酒店!
比你所住的一般泰国的连锁酒店更加个人化,会面非常棒。我们的房间价钱非常合理,很大,很干净,有着我在酒店中所用过最好的洗漱用品。
酒店的食物很地道,然而价钱却很高。主餐厅cy'an很值得一去,但不要错过了更加健康的glow之选(courgette和cranberry蛋糕--台惊叹了!)。
水疗真的是酒店最好的一部分。按摩和护理价钱都很合适,有一个很不错的健身中心,非常时尚的泳池--水疗让我们在这样一个忙碌而喧嚣的城市中变得非常放松,如天赐一般的福气。
我们09年7月在曼谷大都会酒店住了4晚。酒店的位置很好,远离正中心,但是还是在市中心。走10分钟就到最近的公交站和客运站。我们在曼谷大都会酒店住的房间很大,舒服,高雅!没有阳台,从窗户不能看见什么美景。
早餐的选择有限,但是很美味。大堂很时尚,服务非常专业。我们在酒店的酒吧喝了几杯酒,在cyan餐厅吃过一次饭,那里非常好,不过有点贵。酒店离很多大使馆很近,走几分钟就到必去的suanlum夜市!
看来,我们度过了一个愉快的假期,我们会向所有人推荐这间酒店
刚开业的时候,迎面而来的是“bbk”这几个宝石般的大字,非常的奢华独特,魅力迷人。所有高端、上流人士都会聚集到这里一起度过美好的夜晚。
现在,酒店已经失去了昔日的光彩。大堂显得空荡荡的,酒吧和往昔精美的房间变得陈旧和颓败,让我觉得有点沮丧。
如今,唯一让人们值得称赞就是酒店的便宜的价位。可在我的眼里,看着一个如此时尚高端的酒店演变成一个“实惠的选择”,这是非常可悲的。
wehadaconferenceinfebruaryandwechosethemetropolitanbangkokandhere'smythoughtsofthiswonderfulhotel,ageminmymind.
二月份在曼谷开会,我们选择了曼谷大都会酒店(metropolitanbangkok),这些是我对这家优秀酒店的一些想法,我心中的宝石。
day1:
iarrivedintobangkokanddecidedthatiwillsavesomemoneyonthetransportationandtookalocalcabandboy,didimadethewrongdecision,ishouldhavespentthemoneyandgottenthehotel'slimosofetchmefromtheairport.whilethecostwasrelativecheap,ittookover2.5...