曼谷科莫大都会酒店怎么样?有人住过吗?

gdghzsh51 来自论坛泰国版面
请问谁住过曼谷科莫大都会酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
曼谷喧嚣之中,这儿能感到一丝宁静。从酒店到是隆和城铁站只要走10分钟,到幽静的鲁披尼公园也是。这地方一切都很好,跟曼谷平淡的商务酒店一点都不一样,是个真正的体验!met房很宁静,而且布置得很美,木质地板,白色的墙,稳定的照明,还有浴室全是大理石的!床真的很豪华!泳池很美,你甚至能听到鸟叫声!我可以很高兴地一直说一直说,这儿的早餐,有好的员工,健身房,凉毛巾和免费的瓶装水,可是我得留一些东西让你们自己去亲身体验!我在曼谷同一标准的很多地方住过,可是这儿比其它所有的都好!