曼谷素可泰酒店怎么样?有人住过吗?

DanaSterling4 来自论坛泰国版面
曼谷素可泰酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
交通方便,2条地铁,一条天铁,一条机场快线,下面是市集,对面是大商场,酒店房间适中,但是床小了点。。。酒店很干净,有一种香香的味道,周围的交通出行十分的方便,出了酒店的门就是繁华的商业街区,打车起步价内能到购物中心区位置不错酒店外观感觉还成酒店前台对华人不是很热情浴室的淋浴房设置有些问题没有隔档敞开式的水会流满厕所早餐看似种类还可以实际会选择吃的并不多,因为入住时间比较晚,又想第二天购物方便,所以选择了amariwatergate.觉得自己的选择非常明智,很划算。这家五星级在周边的五星中算是便宜的,而且酒店整个设施不错,还带泳池。间酒店较多中东或欧美的游客,中国香港)的游客反而较少。因为在市中心,所以也没有太多花园式的设计!有较高层的房间,可惜我看到的风景是一堆烂尾楼,但从高临下的感觉还是可以的,特别是夜景,房间的大床正好对着落地玻璃,晚上的感觉不错!如果是想购物,这间酒店是很好的选择!价位不算高的五星级来讲,我觉得下次有可能会再次入住~酒店走下来,有杂志介绍的水门鸡饭,这是本地人经常光顾的地方,很便宜,而且味道不错!推荐!往酒店的左斜方一直走的那条大道上,主要的大商场都在那里,你可以选择一天走一间,也可以沿着那条路一天走几间,总之都很方便!
豪华的Sukhothai Bangkok酒店坐落于曼谷(Bangkok)市中心的一处安静的花园天堂,提供带柚木家具和泰国丝绸的格外宽敞的客房,距离鲁比尼地铁站(Lumphini MRT Subway Station)有10分钟的步行路程。酒店提供了一个25米长的无边泳池、舒适的spa服务、免费WiFi和免费停车场,还为客人提供八个餐饮场所。

The Sukhothai Bangkok酒店的空调客房和套房均配有典雅的木地板、大屏幕平板电视、iPod基座和Nespresso咖啡机。现代化的连接浴室设有独立浴缸和花洒淋浴。

客人可在博塔尼卡Spa(Spa Botanica)享受轻松的按摩和面部护理。如需获得全面锻炼,客人也可在24小时开放​​的健身中心锻炼身​​体,或打网球和壁球。

被《旅游与休闲》杂志评为“曼谷最佳餐厅”的切拉东餐厅(Celadon Restaurant)供应正宗的泰国美食。其他不可错过的美食包括周日香槟早午餐、意大利菜和酒店的招牌巧克力自助餐。

这家酒店距离曼谷(Bangkok)的金融区、湄南河(Chao Phraya River)和购物场所仅有一小段车程,距离曼谷皇家体育俱乐部(Royal Bangkok Sports Club)不到3公里,距离素万那普国际机场(Suvarnabhumi International Airport)有约40分钟车程。
这间酒店较多中东或欧美的游客,中国香港)的游客反而较少。因为在市中心,所以也没有太多花园式的设计!有较高层的房间,可惜我看到的风景是一堆烂尾楼,但从高临下的感觉还是可以的,特别是夜景,房间的大床正好对着落地玻璃,晚上的感觉不错!如果是想购物,这间酒店是很好的选择!价钱不算高的五星级来讲,我觉得下次有可能会再次入住~酒店走下来,有杂志介绍的水门鸡饭,这是本地人经常光顾的地方,很便宜,而且味道不错!推荐!往酒店的左斜方一直走的那条大道上,主要的大商场都在那里,你可以选择一天走一间,也可以沿着那条路一天走几间,总之都很方便!
酒店较多中东或欧美的游客,中国香港)的游客反而较少。因为在市中心,所以也没有太多花园式的设计!有较高层的房间,可惜我看到的风景是一堆烂尾楼,但从高临下的感觉还是可以的,特别是夜景,房间的大床正好对着落地玻璃,晚上的感觉不错!如果是想购物,这间酒店是很好的选择
酒店出色,真是城市中的花园. 员工都非常有礼亲切,尤其是早餐餐厅的员工lang更是以客人为主,反应迅速. 酒店各个餐厅的食物非常美味, 让人大快朵颐. 酒店也是个安全的地方,我们在酒店遗漏了相机,外套与游泳帽,但都迅速找回. 失而复得的心情,太美妙了!
这间酒店设计很不错…在热闹的都市有安静舒适的一席之地,我们一共住了4天,早餐真的跟一般,我们直接问过酒店比我们在这里定的还便宜,房间还好!唉…中国的新年,他们那里又不是,可是网上的订房居然比直接去拿房间还贵,正是伤心呀
建筑风格优良,如家风格,房间也出色,特别是床睡得特别舒服.服务的接待员好象不够,每个人员都在尽力工作,但看起来都很累,有一个游泳池,现在中国客人那么多!,只有接机服务,,,另外不明白为何每天下午总是有人来检查迷你吧,,,打扰了店主休息
位于金融区与使馆区。周围高楼林立,唯独此处幽静恬然、美不胜收。员工细心地记住每个人的喜好,还贴心地备有孕妇枕、浴盐等。非常赞的酒店,比四季酒店、半岛、希尔顿等更值得体验。
celdon的出品大赞!还有巧克力下午茶,是我目前吃过的下午茶中排名前三!.spa价钱较高,可以稍微降低一点,也不影响- 酒店定位.酒店步行至客运站约10分钟路程,最好有酒店的车定时接送比较好
1、床非常舒服,
2、酒店安静,舒适,属于城市中的贵族园林感觉,
3、住客大多是高端人士,不会显得吵闹,适合悠闲度假,
4、服务很棒。
升级后的房间特别赞,真的所有一切都一流,不管是服务,早餐,房间的装饰和location,房间大小,整个酒店的设计和卫生情况,都让人一定会再一次预定,不会再考虑其他曼谷的星级酒店
酒店住得很好,网上预定很方便,也不像美团只给差点儿的房间,干净、安静、安全,服务也好!酒房间37平米,房床超大,太舒服了
酒店占地太大,像是城市中的绿洲,很经典优雅的泰式风格,室外泳池也很大,所有服务人员都面带笑容热于提供所有帮助
酒店占地太大,像是城市中的绿洲,很经典优雅的泰式风格,室外泳池也很大,所有服务服务员都面带笑容热于提供所有帮助
整体感觉不错,是个不错的选择,很热心,性价比可以,可以适合大家的各类旅行,整体温馨舒适,值得选择
大门的感觉太棒了,虽在大马路上但远离尘嚣.饭店内布满的睡莲池很雅致(天天有人整理),晚上甚至可听到蛙鸣
酒店接待员态度都很友善,效率奇高,酒店环境另人很放松.浴室地板是热的,但可接受,独久小孩子游玩设施
酒店周围没有什么商店或餐厅,需要乘坐出租,比较不方便. 早餐很美味,但每天的种类可以有多一点的不同.
1、出行必须依靠的士,在阻塞的曼谷显得不便;
2、消费比较高,食物味道中等。
客房服务和柜台服务太棒了,办理入住手续时,很周到.早餐领位缺少一些许笑,不够大气