曼谷素坤逸11号馨乐庭酒店好吗?是否值得入住?

深海里的猪40 来自论坛泰国版面
请问有人住过曼谷素坤逸11号馨乐庭酒店吗?附近的交通方便吗?
一个月总有那么一两次要经过曼谷的,我住过曼谷的许多酒店。考虑到价、地段以及房间,citadines11是我最喜欢的一家。它正好在sukhumvit11上,临近大床俱乐部,刚好在q吧的下面。酒店是崭新的,房间里有舒服的寝具,十分舒适,让人愉快不已。酒店顶上有一个小泳池,不过缺少一些憩息用的家具(在我第一次过去的时候,仅有3把椅子,很多房间根本没有······所以第一次我没住在那,3把折叠躺椅都是满的,我总不能把我的毛巾放在地板上吧)。希望他们能够改善一下,一晚失去一个客人的损失足够抵得上一把泳池躺椅啦。
我住的是一室户,很不错,里面有一台漂亮的大屏幕等离子电视,可是房间里连放下一只箱子都不方便(尽管如此,我下次还是会住在这儿的)。在你办理入住的时候,看到酒店前面的挂架上显示点菜的商业服务并且说打印要钱的时候,你会不自主地认为这是个商业中心···但是到了我真的需要打印一些商业文件的时候,他们却说不能立马打印,叫我先把想打的材料电邮至酒店,然后他们再替我打印(不幸的是,酒店的电脑由于没有装上我所需要的软件根本不能工作···所以呢,要是我在这儿呆的再久一点的话,我干脆直接自己买一台便宜...
这是个八层的公寓式酒店,才开了三个月。他们有顶楼的泳池,健身房,还有一个很贵的洗衣室,洗衣或者干衣一次要基本上20元。那边还有单人房,单卧或者双卧套间。我住过他们的三个单间,每天320多元,加12%的税,房号406,413,和710——一个角房。而且房间里的布局跟他们网上的一样。不过角房那间要明显小得多。如果你住进了角房,我估计你顶多只会给这个酒店四颗星吧。套间里有空调,一个迷你冰箱,两个电磁炉,一个微波炉,锅,两个人用的炊具和餐具,但不是微波炉可用的那种。还有水槽,电热水壶,烤面包机,熨斗和熨衣板,浴室有淋浴和浴帘,有的套间也有浴缸,热水很足,每天有人员清扫房间,每天供应两瓶水,有室内保险箱,够放13寸的手提电脑,还有很不错的壁橱,抽屉空间也大,衣架也够用。墙上挂了32寸的平板电视,可以收看bbc,cnn和两个电影频道。电视介于起居室和卧室之间,还带一个dvd播放器。房间里可以免费宽带上网,大堂和餐厅有免费网,另外大堂还有两个公用的手提电脑——但我不知道那个上网多少钱。
酒店里有非吸烟楼层。可以跟他们讲英语,前台员工只能讲一点儿。如果你在酒店订房,不含早餐,如果你在网站订房,...
我想带妈妈和妹妹去曼谷,因为娜娜轻轨站附近的素坤逸路,是我最熟悉的地区,我决定在那里找一家酒店。我很高兴找到馨乐庭11,是馨乐庭连锁公寓酒店之一,离娜娜站仅400米,在11巷-素坤逸路一条生动活泼的小巷(胡同)。不仅有景点可以看,可以在这条小巷和周围其他小巷走走,但轻轨站在步行距离内,所以我们去其他地方也很方便。
这是一家公寓酒店,每间套房或工作室不仅包括一间卧室和一间浴室,还有厨房和起居室/工作间。基本设施如电熨斗,熨衣板,锅,玻璃杯,盘子,叉子,甚至剪刀等都有提供-不过我们,很奇怪,找不到任何牙刷或吹风机。
另一个小抱怨是,热水不是太稳定,向左转动旋钮,太热,把它转到右边,又太冷!
工作室房间甚至对三个人来说都很宽敞,如果晚上还有空闲时间的话,平板电视和dvd可以消磨晚上的时间。(或测试您在曼谷以非常便宜的价钱购买的dvd。在这里,我是说原版的dvd,而不是盗版的!)
房间价钱包早餐,天哪,早餐真正令人满意!味道真的很适合我们。
楼顶有一个小而舒适的游泳池,但可惜我们没有时间去。
我向想在曼谷有一个中档,舒适的住宿的人强烈推崇这家公寓酒店
我之前从没在到到网发表过评论,直到这一次,我对这个地方极度失望的感觉让我不得不写一篇。首先我要声明我住在泰国的乡村地区,大概每两个星期就要来一次曼谷,所以我还是比较能够给予一个不偏不倚的评价的。在过去的10年里,我住过曼谷的大概有50家酒店
地点
非常合乎夜晚的娱乐活动。11巷(soi11)是素坤逸地区下游生气蓬勃的一个地方(soi的意思是远离主干道素坤逸的小路)。邻近的巷子(5巷、7巷,7/1巷,nana巷)主要都是啤酒酒吧、妓女酒吧,还有按摩房等。而11巷的的餐馆和酒吧都的消费都比较高,名声上也比其他巷子富有魅力。睡寓俱乐部(bedsuperclub)、q吧(qbar)、鸟巢(thenest)都是接近上流社会的一些娱乐场所,它们都在11巷。巷子里也有几家的确很美味的餐馆,如果你想找点乐子,nana巷与cowboy巷步行几分钟就到。酒店和一旁的几栋4星级摩天楼融合得很好。
酒店和房间
网上退房的时候,看到网站上的图片会觉得这一定超级昂贵。房间看上去很舒适,似乎装修得也很精美。又暖和又华丽,城市化的雅致。当我发现这种雅致的风格在我的房间里根本不存在的时候,我真的很失...
我在2009年7月的时候在这里住了4晚,总共花了7285元,包括税金。我对这里的待遇非常满意。我证实其他人说的是真的,这是一家新酒店,酒店网站上贴出的照片显示得非常精准。房间里还带又新又干净的厨房设备,还有标准的刀具和烹饪器材。我觉得房间设计非常好,一点儿也没有幽暗的感觉。
喜欢那台超大的电视,可以从沙发移到卧室。dvd播放器可以在电视上播放解码文件。电视桌边的电源插座好像是万能插座,不用适配器就可以接收我的澳产笔记本电脑(接了地线),好像可以接收其他国家的电源线。不过其他的插座就不一样了,其他的插座只接收两根电极(有一些接地线)。cnn台和bbc台的电视画面模糊不清,不过地方电视节目非常清楚。房间里网络速度相当快,不用额外付费。如果有需要,房间里还有手电筒,厨房里有灭火器。
酒店所在的街道有许多自动取款机,7/11便利店和超市。快走5分钟就到火车站。苏昆维(sukhumvit)这一带有许多街边摊贩贩卖旅游纪念品。这条街上还有许多不错的餐馆。我住店期间,看见同一个小贩接连4昼夜在酒店外的大街上叫卖,不过很少影响。
大都一进入此房间就让我喜欢上了,厨房客厅卧房的摆设及铺陈,简单但不失大方,机能配置简易明了,确实让渡假的人有家里的感觉,又不失饭店美感.要外出的交通虽要走约10分钟,但一走出去就有捷运站,确实很方便,周边小吃算是方便,有几家可以选择,有超商,有超市,若是小家庭居住也是不错的选择,夜店的话,附近也有2家有名的,马杀鸡有一家,抓得还不错,价钱大抵,在曼谷市区算是公道,相差50铢左右,唯一觉得遗憾的是续订住房的手续过于繁杂,及价钱让我不甚满意,agosa的订房系统应该方便客人有马上续住的立即优惠及便利性,由于还有空房,就应方便会员续住简易手续来增加住房率,虽然我也是加住两晚,但这点让我不是很满意!!光是等待续住订房再等回复,使用饭店的网路费用就已远远超过agoda订房系统便宜的差价,反而更多,于是放弃,转而直接向饭店直接订房,且网路速度又慢
房费含自助早餐,但是非常难吃。水果不新鲜,种类很少,基本很少好吃的。其他食物都很不健康,白面包,谷类食品里面有人造糖精,很甜的蛋糕和糖果酸奶里面也有人造糖精,水煮蛋很硬,人造糖精果汁,番茄酱通心粉,还有粘乎乎的香肠。
我们住过其他酒店,没有这么贵,周遭环境又好,而且供应的自助早餐(包含在房费里头)要精致得多,有沙拉啊,还有很多常见的食物,像蛋卷啊,鸡蛋啊,蔬菜啊这些可以点,还有奶油菠菜啊,蘑菇啊,土豆啊,新鲜果汁啊,精心烘培的糕点,而且服务也要好得多。馨乐庭又有员工,又有材料,至少也该多几种我们想要的蛋料理吧,这样也花不了多少功夫。另外,其他更便宜的酒店都是有报纸的。馨乐庭的性价比不是特别样。
Citadines Sukhumvit 11 is in Bangkok酒店位于曼谷瓦塔纳区,设有屋顶游泳池和免费无线网络连接,并提供前往Nana BTS Skytrain Station轻轨站的免费嘟嘟车服务,车程为5分钟。

Citadines Sukhumvit 11 Bangkok酒店的公寓设有独立的起居区、带炉灶、微波炉和冰箱的厨房平板有线电视以及家庭娱乐系统。

客人可在游泳池旁的太阳椅上休息,也可到健身房锻炼。酒店还提供商务中心、图书馆、汽车租赁和洗衣服务。

酒店餐厅每日提供欧陆式早餐,并可供客人在客房内用餐。

Citadines Sukhumvit 11 Bangkok酒店距离苏凡纳布国际机场(Suvarnabhumi International Airport)约有21公里。
我们在这里住了9晚。店员不是那么热情好客,房间有点儿小,也不太干净,厨房的壁橱里有蟑螂,在我们入住期间,独立浴室里总有下水道的味道,水压太小,房间里很嘈杂,早上2点钟的时候,来了两次电话,问我们是不是订了食物,不是一次,而是两次电话。
清洁员4:30到5点的时候过来清扫房间,那时你正准备要出去。我们不得不请他们离开,于是我们的房间大多数时间没有人清扫。
作为一家经济酒店,这里还算马马虎虎,但是就价钱而言,你得到的东西却很少。
我们换到了另一个公寓,房间要两倍大,很近干净而且服务也很棒,标价只有这里的一半。
对了,这里的早餐很糟糕,难怪要含在房费里。
新的现代化公寓式酒店,房间小但很舒适。提示一下,房费附送的自助早餐是个失败,不值得你起早床去享用,种类很少,很少想吃的。白面包,用烤面包机做的,廉价的甜蛋糕,牛角包和丹麦酥皮饼,廉价的奶酪,生硬的水煮蛋,没有鲜榨汁,只有含糖的果汁。温热的淡茶和咖啡。
地段很好,步行至最近的客运站大约7分钟。
顶层的游泳池非常小。健身房只有基本设备。这里没有商务中心也没有礼宾服务,无线上网要额外收费。
素坤逸馨乐庭虽然不算最超值。但是还算不错,在这里短住过2次。
我住在这儿,因为看到是作为服务公寓来作广告的,心想房间会足够大。但房间根本不是很大,浴室要做一些清洗,非常一般的酒店,非常一般的房间。谢谢前台见多识广,能回答许多的旅游问题。
在晚上并不是最好的地方,实际上有点肮脏。床单也不是每天换。不要认为我会再住在这里了,因为在曼谷有那么多的酒店可以选择。好的方面——靠近娜娜空中列车站,走五分钟就能到达。这是我选择这家酒店的原因之一,另一个原因是房间里免费的宽带互联网连接。
我们只在这里住了一个晚上,我们选的房间是单床的公寓式套房。房间不干净,我觉得只能达到2.5星的标准。最糟糕的是这里的早餐,竟然只提供一种麦片粥,有香肠/薄煎饼,还有难吃的炒米粉。我之所以觉得这里的炒米粉难吃,因为里面没有肉,没有鸡蛋,只有米粉和酱。我向这里的大堂副理投诉,可是我一转身,发现其他人在讥讽他。还有,我们向他们索取一个吊床,他们给的却是带有一条浴巾(可以用做婴儿毛毯)的一个婴儿床。
干净现代给人优美的感觉。它是个庭院,不像真正的酒店,倒更像一家“公寓式酒店”:酒店的房间让人感觉像公寓。干净宽敞的房间里有大的平面电视和dvd机,房间里还有一个设施齐备的厨房。我不满意的地方是:1.它坐落在小巷的尽头,离时髦的bedsupper俱乐部很近,离sukhumvit和btsnana步行只要5-10分钟;2.早餐很糟糕。总之,这里性价比不错,离低洼sukhumvit的很多景点很近。
我打算在这家酒店只住4天但是最后我延长了另一个4-5天。为什么?因为前台客户服务很好!位置很好——到好的超级商场只有步行距离,在那里我可以买到做饭需要的所有材料。而且不要遗忘了餐厅提供的食物也不错!试了一些!到bts的免费tuk-tuk服务一直到晚上8点。朋友们,继续加油!如果迫使我评论一些不好的方面,我只能想到浴室。淋浴头固定架不能承受淋浴头的重量。水压也不容易控制。
房间很棒,颇像公寓:有沙发,可移动屏隔开的卧室,舒适的床,简洁的浴室,功能厨房用来泡茶很好!酒店位于素坤逸,所以有利于购物等等,还有坐城铁。
但是,这儿的早餐大概是我吃过的里面最差的一个:加糖的摊鸡蛋,水煮的火腿和香肠(不敢尝试),浓稠的土豆汤(???),沙拉里有苍蝇,不新鲜的面包。咖啡还可以,不过四分之一杯似乎不足以补充咖啡因。。。太恐怖了,所以我们都是出去吃,害怕食物中毒!
酒店位于nana站,比较便利,下了bts在3号4号出口的方向走,在你的左手边下楼梯,第一个路看着写着xxx(泰文)11口左转,一直往里走,路的尽头吧,一个紫色的牌子写着酒店的名字citadnes,如果找不到可以问问警官或者老外,那个地方老外特多。在这个酒店就住了一晚,觉得还可以吧,床比较好睡,房间不大,楼下全是卖吃的,个人觉得有点点贵,比住在asok站那边的贵。
我在这里住了27天,享受了单卧室的月优惠。我没吃早餐,所以我不评价那些的质量,不需要为那支付的!
酒店干净,运转良好,位置优越,和餐馆以及轻轨连着。去了曼谷50多次,这次是更好的体验。负面的是缺乏wifi。(有免费的有线网络,但是我习惯了无线的)面向街道的房间缺乏通风。11巷的路不是特别好。但是如果你用轻轨的话就很好的,利大于弊,从此我会一直住这里的。
之前每次去曼谷都住的是lefinex,但去年去住的时候发现有点旧了,于是就预定了lefinex附近的这家酒店,入住时令我格外惊喜,酒店环境非常新,房间虽然不大,但是样样俱全,还甚至可以自己做饭,餐具都是齐全的。房间设计很合理的使用了空间,楼顶还有健身房和露天小泳池。作为在曼谷逛街购物的转站落脚点,是个很不错的选择,下次去还会考虑入住。
厨房客厅卧房的摆设及铺陈,简单但不失大方,机能配置简易明了,一般的厨房用具也算齐备,确实让渡假的人有家里的方便感觉.要外出时,酒店门口就有很多的士,或只要走约5-10分钟便是nana捷运站,确实很方便.
周边还有几家餐厅和夜店可以选择,bedsupperclub和q-bar都在附近,非常热闹及方便!
附近也有多家massage店,走了一天的路,回酒店时做一下脚底按摩,非常爽哩!
客房小,但是设施齐全。漂亮的平板电视,好用的空调设备,漂亮的床。酒店应该是新建的,很崭新,1600铢/晚,没有事先预定也就这个价位,很划算。我想,在曼谷找不到价位比这里还要划算的了酒店。周围都是餐馆,24小时开放的超市就在附近。街上小吃到处都是,的士就在酒店前面,这里的员工很友好,可以说流利的英语。