沙美岛奥普劳度假酒店怎么样?

KATZEJESSIE39 来自论坛泰国版面
奥普劳度假酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这个度假胜地被热带植被围绕着,坐落于Ao Prao的沙滩上,提供带私人阳台的宽敞住宿。私人阳台俯瞰着海洋。

Ao Prao Resort酒店的客人可以在室外游泳池游泳或者参加独木舟或徒手潜水等水上运动。该处亦设有远足和自行车路线。该度假胜地提供从Koh Samet前往Seree Ban Phe码头的免费班车服务。

Ao Prao Resort酒店配备了空调的客房铺设了木质地板,配有现代泰式装潢。除了沏茶/咖啡设备和迷你吧之外,房内还配有带卫星频道的电视和DVD光碟机。私人浴室配有吹风机。

该度假胜地的餐厅营业至午夜,供应地道的泰式美食和国际菜肴,还享有海洋全景。客人可以在客房内用餐。酒店亦设有葡萄酒酒窖和一间酒吧。

Ao Prao Resort酒店坐落于Koh Samet Island岛的西海岸,距离芭提雅市有一小时车程,距离曼谷市有2.5小时车程。
周边没有711一类卖东西的地方,所以一定要提前备好想要的吃的.套间整体满意,酒店的餐厅也好吃,还有接送机服务,只是我当时没有注意到,而且位置很清静,自成一角,适合一家人人度假休闲,免费早餐很好吃,虽然种类不是特别多
被子似乎有点清洗的不是特别洁净.下次还会选择这家酒店.快艇接送,各方面服务都优良.室外环境优秀,酒店还算干净,海水很清,很吻合度假
都挺优良!而且位置真的good,在沙美西边的一个小海湾的尽头,相当清静整洁,有私人海滩水很干净,还送到码头
免费网信号稍差,但是不影响使用.很好,从服务,房间布局和设施,都很好,住进去就有了度假心情了!
入住的独桩小别墅,视野无限美好.酒店位于沙美岛西岸,远离喧嚣的东岸闹市,配自有快艇接送旅客