迪拜柏悦酒店好吗?是否值得入住?

请问有人住过迪拜柏悦酒店吗?附近的交通方便吗?
尽管我是因为出差而住在这家酒店,我也推荐休闲旅行和度假时也住在这家酒店酒店的位置靠近机场,只要十分钟就能走到酒店。这家酒店独特的一点是酒店靠近小溪河(creekriver),河上有漂亮的风景——镶嵌在绿色地带,还包括一个高尔夫球场,这里是迪拜一个放松的好地方。
这家酒店呈平直状态建造,周围有许多的花园,漂亮的游泳池区,是个温馨的地方,适合座在外面欣赏风景。从我的房间能欣赏平台,小溪河和哈利法塔的风景,茅厕非常漂亮,里面有雨洒式淋浴,自立式浴缸有许多的空间。
每天我都能吃到免费的水果,喝到免费的水。与其它酒店相比,房间服务出色极了。无论什么时候我走进我的房间,被我弄得很乱的房间都会被打扫得干干净净,所有到处乱放的衣服都会被叠得整整齐齐或者用衣架挂起来。
晚上较晚的时候酒店里的氛围十分浪漫,灯光只有最小的亮度,所有的公共走廊都只点着大大的蜡烛。免费的代办停车场也非常方便。
这家酒店的大多数我都非常喜欢,只是除了:
-早餐的费用很高(120迪尔汗)
-我的房间里没有无线上网,公共区域的无线上网要另外交费才能使用
下次我来迪拜旅行的时候,我还会再住到海特公园酒店(...
位于迪拜河旁边,海的入口处过去是迪拜的贸易中心,凯悦公园是老迪拜的心脏,一个郁郁葱葱的绿洲。花园充满了绿色,成熟期的棕榈树,酒店毗邻迪拜河高尔夫和游艇俱乐部,进一步增加其脱离外面繁忙城市的感觉。
所有的房间俯瞰迪拜河,无论是从他们的阳台或露台上,在冷月时分,舒适的坐在外面看风景。即使是标准间也很宽敞(58平方米以上),中性色调增添了整个酒店轻松的氛围。我很幸运有一个阳台,坐在户外享受,凝视着朝河,欣赏码头拥挤的游艇。
酒店位于繁华的德拉,探索市集和遗产保护区是理想的。在黄金市场和香料市集---浏览或购买,再乘坐当地(传统的水上的士)到小溪对岸的纺织市场,迪拜博物馆和文化遗产保护区。别忘了在市集讨价还价,那是预料到的,而且是乐趣的一部分。
这是一家适合高尔夫球手的好酒店,门口有迪拜优秀的高尔夫球场之一。
只是几分钟就到迪拜的主机场,对于那些想体验传统迪拜,在最后一天仍回温奢侈的人来说,凯悦酒店是一个理想的场所;或者是那些想把他们的假日分成海滩和城市之间的人。
Park Hyatt Dubai酒店设有位于棕榈树林中的25米长的游泳池以及提供香料按摩理疗的spa,距离迪拜国际机场(Dubai International Airport)2公里,设有覆盖各处的免费WiFi。

Dubai Park Hyatt酒店的客房可通往带家具的阳台,并设有豪华床上用品、落地窗、有线电视、储存丰富的迷你吧以及带大理石浴缸的连接浴室。

Park Hyatt Dubai酒店拥有6个餐饮网点,包括供应各种阿拉伯单点菜肴的Cafe Arabesque咖啡厅和5间自助餐厅。The Terrace餐厅享有日落的美景,供应各种伏特加美酒和海鲜美食。Trateur是一间屡获殊荣的法国餐厅,在醒目的建筑中提供小酒馆风格的美食。

客人可在Hyatt Dubai酒店设有灯光练习场的18洞锦标赛球场练习挥杆,还可在迪拜湾高尔夫和游艇俱乐部(Dubai Creek Golf and Yacht Club)租赁游艇。

酒店距离迪拜购物中心(Dubai Mall)和迪拜塔(Burj Khalifa)均有15分钟的车程,距离迪拜码头(Dubai Marina)有30分钟的车程。停车场和代客泊车服务均免费提供。
三年前我们来迪拜的时候就见过这家酒店,当时就想住在这儿!这次我们正好又来迪拜,而且这家酒店跟我们期待的有过之而不及。那儿特别安静,房间很宽敞,而且在房间都可以观赏迪拜湾的景色,他们几乎可以提供任何我们需要的东西(记得带个旅行水壶,因为若要酒店提供,那是很贵的—跟饮料的价钱一样,所以还是自带比较好)。我们整整坐了一夜的航班才到,到酒店以后立刻办理的登记手续—选了一个五层的房间,希望可以顺便观赏美景。
酒店所有的员工都很友好,而且乐于助人(但偶尔礼宾部的员工做事会有点慢),那儿所有的餐厅都非常棒(我们都尝试过),游泳池也特好。我们很幸运,周边没有小家伙,所以非常安静。酒店和花园白天看着出色,晚上会有梦幻的感觉,因为周边有一些微妙的灯光和蜡烛。
越快越好,我们一定会再回去住的!
迪拜中心很赞的一个位置。这里的建筑和奢华会使你迷失。这里设计很别致,给你最大程度的奢华享受和私人空间。房间和浴室都很华丽。体育场也很私密,除非ac米兰在城里或者使用旅馆做基地,其他时候几乎不能看到有人在里面。早餐种类很多,质量也不错。冬天你不可以坐在阳台外面俯瞰码头。晚上正好在船旁边的很棒的酒吧给你一种地中海的感觉。员工很友好,工作认真,努力使你感觉到宾至如归。有时很难找到的士,如果司机是新来迪拜的话,会很难找到你所要去的地方。对于那些打高尔夫的人来说,这家旅馆的位置堪称完美。
我们从新加坡回家的路上来到这里,想休息和放松一下——哦,我们的这个选择超级完美;房间和浴室如此安静(阳台可以俯瞰河);毫无疑问,arabesque餐厅的食物是我们吃过最好的酒店食物——没必要去任何其他地方吃“本地”(黎巴嫩/中东)食品,因为那里包括了一切:开胃菜无比新鲜;肉类和鱼类是临时煮的——staff非常细心;一个晚上,他们发现我觉得空调很冷,当我回到我的座位,他们提供了一块披肩。唯一的缺点是饮料价——但这是在迪拜范围内,而不仅仅是这家酒店
我在最近一次三周去中东的行程当中曾在这个酒店住过两天。想要在一个非常宁静的地方结束我的假期,而这里就非常完美。酒店比网站上所展现的还要漂亮很多,泳池/水疗简直就是一块非常棒的绿洲,服务很周到,环境完美--我很喜欢泳池里的按摩浴缸。整个酒店的服务都极为出色,我唯一的不满是联网路是要收费使用的,即使是公共区域都是如此。我极力推荐这个酒店
我最近住在迪拜的凯悦公园酒店(parkhyatt)一个非常棒的房间里,只能说我们的入住棒极了,员工们用心,友好助人。卧室也是好得不得了,有许多小细节安排,让我们的入住非常容易。亚麻床单是我用过的最软的,每天早晨都会有热的咖啡送到房间里来,毛巾棒极了(一个人多少条?)等等。我的入住经历非常棒,肯定会再回到这儿的,把这家酒店推荐给任何问起这家酒店的人。
之前从没听说过这里,但是上周因为工作来了。房间很大很奢华,俯瞰迪拜河。酒店里有不少餐厅和酒吧,环境很好。人员也很优秀,问他们什么都能解答。我绝对会再来的,希望下次能住的时间长一些。
给大家一个建议,如果天台门的把手没有关严那么空调是不会启动的,并且没有标识告诉你怎么弄,得花点时间研究。
我们从英国来这里,去年住在这里,酒店本身很不错干净,服务很好,然而,staff在门口准备帮客人停车,我们雇了一辆车,方便多了,每次我们回来,在前门staff总之会跳上车开走,不管我们还需不需要,还有staff很冲撞,当我叫他关门的时候他撞到了我的腿。
可爱的酒店,有很好的员工。极好的游泳池和室外休息区,如果不是太热,可以去!cafearabesque提供很好的早餐,和很棒的自助晚餐,有当地的沙拉,米饭,肉类等丰富的选择,房间很干净,有一流的设施。不错的选择。
我到这个酒店来住过好多次了(大约有20次吧),这里的服务总是非常好的。我住过世界上好多地方的凯悦酒店(parkhyatt)(汉堡,东京,...),不过尽管其他地方的凯悦也是很不错的,但这一家确实做得要更好一些。
位置绝佳,紧邻机场,装修的很古典,一切设施都应有尽有。房间很大很精致,所有设施都周全,此外,房间设计的也很合理呢,很干净。房间的设施算的上很高档,酒吧和餐馆也十分的上档次。
房间很宽敞
床很舒适
泰餐厅很赞
我们喜欢这里,远离世俗喧嚣
缺点是地毯上面有红色的污渍,房间里面没有新鲜的牛奶,我要求新鲜牛奶,他们拿过来更多的高温杀菌过牛奶。
我在这里:#parkhyattdubai#才发现房间有小冰箱,放了很多酒,为了解救它,喝之...
我们开车去的进酒店区入口太小,绕了2圈,早餐品种少
非常棒,离Safadi 黎巴嫩烤肉餐厅大约300米,在德拉