斯特拉斯堡胭脂公寓酒店怎么样?

好摄者52 来自论坛法国/摩纳哥版面
斯特拉斯堡的胭脂公寓酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
历史悠久的Maison Rouge酒店位于Place Kléber广场周围的步行区内,提供古老的彩色玻璃窗以及以独特风格装饰的客房。

Maison Rouge酒店的客房设有迷你吧和卫星电视,可容纳行动不便的客人入住。每间客房都可由酒店内的传统电梯抵达,并设有一间带浴缸或淋浴的连接浴室。

用餐室有一面拥有大型Züber画作的单面墙,设有供客人享用欧陆式早餐的优雅环境。酒店还提供一个酒吧,客人可以在绿色大沙发上放松身心。

其他设施包括每日报纸和24小时前台。酒店外的当地电车系统为客人提供前往历史悠久的斯特拉斯堡(Strasbourg)及rue de Mésange大街的交通连接(有5分钟电车车程)。
登记入住后出去转了一圈,回来时刚进前厅,工作人员就认出了我,并直接叫出了我的名字,把欠的发票给了我,整体感觉挺上佳.房间靠近楼层的空调间,嗓音较大
周边公共停车场比较贵.前台男生态度挺优良,推荐了挺优秀的传统法国餐馆.早餐相对丰盛.酒店装备太好了,很舒服.交通位置太棒了,方便
交通位置实在很棒,很干净,服务耐心亲切.价钱贵,房间小,不太像是四星级的酒店,免费网信号有点差
价格贵,房间小,不太像是四星级的酒店,网路信号有点差.交通位置实在很好,很洁净,服务耐心和善
离中心城区很近,lafayette就在隔壁,从车站走来很近,周边就有电车站,离sncf两站,景点走路就会到
工作人员很好客!.停车场距离酒店步行约3-5分钟,但酒店客人可以打折.位置,房间都很赞
房间特别棒,绝对的市中心,在市中心老佛爷百货公司旁边!.住的是五楼,有点恐怖
住过一次,非常棒,位于历史中心,离斯特拉斯堡圣母大教堂大约300米
観光に最适の立地.上の阶からの排水音が気になる
早餐贵,并且品种少.无线网 速度很烂