谁住过圣马洛皮埃尔瓦肯斯泰垫酒店,是否推荐?

轩潇4 来自论坛法国/摩纳哥版面
圣马洛皮埃尔瓦肯斯泰垫酒店怎么样?请问有人住过吗?
Résidence Pierre & Vacances Ty Mat公寓式酒店位于圣马洛(Saint-Malo)的南部,坐落在一个花园内,提供靠近商店和海滩的自助式公寓。室外温水游泳池在6月至9月期间开放。

酒店提供的住宿为一室公寓,设有一间带洗碗机的设备齐全的厨房、卫浴设施和一台电视。客人还可在私人阳台呼吸新鲜空气。所有客房均可经由电梯抵达。

酒店提供额外收费的面包店送货服务。客人可以免费借阅棋盘游戏和书籍。酒店根据供应情况可提供额外收费的私人内部停车场。

Résidence Pierre & Vacances Ty Mat酒店位于港口和城墙之间。客人可以在酒店附近进行网球、高尔夫和骑马等活动。