法兰克福卡尔顿酒店好吗?是否值得入住?

设计分子0ei 来自论坛德国版面
要去法兰克福了,请问有人住过卡尔顿酒店吗?附近的交通方便吗?
这间家庭经营的酒店设有带免费Wi-Fi的隔音客房,距离法兰克福(Frankfurt)的总站有2分钟步行路程,距离Messe(展览场地)有1站地铁路程。

三星级Carlton Hotel酒店的每间客房均配备有线电视和迷你吧。前台全天24小时开放。

酒店距离美茵河(River Main)和多个博物馆仅有10分钟的步行路程,距离老城区有2站地铁路程。客人搭乘S-Bahn轻轨列车可直达法兰克福机场(Frankfurt Airport)。
员工和光头老板很热情,免费网很快,check in 的时候老板会提供wi-fi登录名和密码,如果有两台机子都需要密码,需要要两个。早餐简单,但是完全够吃。地点非常好,离火车站非常近,可以走路去zeil购物。靠近马路的房间晚上会稍微有点吵,因为时不时会有车经过。午夜过后就好很多。下次再来依然会住这间,非常不错。
酒店非常旧, 地毯很残旧及感觉不干净, 可能向街的房比较多人住, 残旧得快. 早餐不算丰富, 像我们这么喜欢吃德国面包的都觉得有部分面包不好吃, 也是旅程中觉得最不欣赏的面包, 对面超市的比她还要好吃一点, 不过, 包在房费里就将就点算了.
交通非常方便,在法兰克福车站旁边而已,由地下道出口1分钟就到饭店。饭店斜对面就有一家超市,很方便(这在德国并不容易喔)。早餐非常非常好,是我在德国诸多饭店吃的最干净、最丰富、最好的,唯一有供应生菜沙拉的一家。员工会讲英文,服务ok。
极佳,坐火车和地铁很方便,到法兰克福机场很近。步行到美因河以及主要的商业街很方便。我订的是单人房,但是有两张床,盥洗室也很大。酒店先生很热情,人很好,早餐丰富,寄存行李方便。酒店性价比很高。
离火车站很近,对面有超市,购物方便。员工友善,主动提供雨伞;我一早退房,赶不上早餐时间,与员工说明情况后,员工很友善地同意我们提前进入餐厅,把早餐打包带走。房价也教便宜。不错,值得推荐。
好 半夜到法兰克福 没住机场隔壁 做地铁火车站附近算是正确的选择 第二天把包寄在旅店 法兰克福暴走下 傍晚取行李 隔壁坐火车去其他城市
早餐也ok 免费网要问前台拿密码 带娃住了单人房 是大床房 够用了
接待(无论男女)对我们都非常友善, 可能因为带着小小孩的缘故, 还特意送了个出奇蛋给小小孩, 而且也似乎比较了解亚洲人, 吃早餐时见到有中国人和日本人, 有中文报纸(不过...是大纪元).
盥洗室感觉洁净度没那么好,酒店的电梯太小了.前台的接待大叔很nice,能够帮我们叫出租车,还画线路图告诉我们怎样去市中心商场.地段很很优越,位置就在中心交通站的对面,早餐也出色
酒店服务接待员很好客.对于中国住客房间里没有热水壶,只能到前台借.离交通站也近.暖气转到二档就热的很差了.交通位置很赞,对面就是超市.房间虽然不大但是洁净也清静
距离火车站近,步行2-3分钟就到地铁口;员工热情,为我们提供一壶保温的热水(欧洲酒店房间里面都不能烧开水,只有凉的直饮水)。
不过旁边一条街就是红灯区,晚上回来会觉得不安全,周围比较脏乱。房间的设施比较陈旧,感觉不是很干净,不- 过就住一晚,可以将就。
网路讯号不算很稳定,但收得到。
如果住在面向马路那边,周末晚上可能会听到附近酒吧的音乐声,但尚在可以接受范围。
离中央火车站近,虽然从旅馆再下一个街区就是红灯区,但其实没有什么影响。服务人员很亲切,早餐很好吃!
所以交通很方便,就在车站旁边,由地下道出口1分钟就到饭店.超市饭店都有,很方便(这在德国并不容易喔)
房间较温馨,够清静床够洁净.地方就在火车站旁边,交通和购物都很便利.前台大叔很和蔼
完全被他的原价给忽悠了,导致当时一度怀疑法兰克福不开展会难道房间也这么贵?
交通方便,在火车站对面,20分钟左右步行到市区。无线还算快,早餐挺丰盛的。
特别感谢前台的先生送我到客运站!这是我此行遇到的最热心的朋友!谢谢!
三十度的气温没空调真要命,晚上外面天气凉了可是房间还是很焗很闷热!