福森德瑞玛德尔翰斯酒店怎么样?有人住过吗?

kerenzhang10 来自论坛德国版面
菲森的德瑞玛德尔翰斯酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
我和老公对各方面都非常满意!我们到的那天刚刚下过一阵雨,道路旁是云雾缭绕下绿草如茵的山坡,牛儿悠闲地吃着草,真是心旷神怡!房间窗外的景色非常美丽且富有层次,先是房东美丽的露天花园餐厅,然后拾级而下是碧绿的草坪,上面有秋千,滑梯,转盘等很多适合亲子的娱乐设施,然后一个清澈的大湖像一块明亮的宝镜镶嵌在雄伟的阿尔卑斯山脚下,用风景如画来形容此地的景色再合适不过了!酒店距离福森镇开车不过五分钟,适合自驾,门口有车位,房东是温和友善极其热情的一家子,建议在这住至少三天,比瑞士阿尔卑斯的风景不差,但是酒店便宜多了:一天在菲森镇闲逛,在酒店湖边游泳晒太阳;一天去新老天鹅堡参观,一定提前预约门票,否则七八月旺季排队至少两小时;一天去林德霍夫宫游玩,强烈推崇这条线,房东会给你一份小的路线图,沿途的小镇也很美,而且路边蜿蜒的小河碧绿清澈,美极了!路边可以随时停车照相玩水,再往前你会有更大的惊喜,有一个美丽的大湖,碧蓝的湖水,上面白帆点点,很多老外在此游泳晒太阳水上运动,如果还有时间可以去基姆湖王宫,在湖中心的岛上,路差劲开,可以咨询房东路线。酒店布置非常温馨,处处显示出主人的品味和用心,典型的巴伐利亚乡村风格,强烈推崇湖景房,有阳台,集合了湖景和阿尔卑斯山景,坐在阳台喝啤酒的感觉太棒啦,我们住了三天都觉得不够!房间也很干净舒适,有吹风机和热水壶,早餐特别丰富和美味!
这间家庭经营的旅馆位于Füssen的Weissensee湖上,可观赏一览无遗的湖光山色,提供免费无线网络连接以及选用地产食材烹制的自助早餐。

Dreimäderlhaus旅馆的禁烟客房皆配有电视和免费沏茶/咖啡设施,还设有现代浴室。每间客房皆设有阳台或露台,亦提供免费矿泉水。

客人可在Dreimäderlhaus旅馆的露台上或在田园诗般的花园里放松休憩,两者皆设有日光浴区,并可观赏全景。房价包含私享桑拿浴室以及毛巾。

Dreimäderlhaus旅馆距离Füssen旧城区有5分钟车程,距离新天鹅堡(Neuschwanstein)和旧天鹅堡(Hohenschwangau)均仅有15分钟车程,距离A7高速公路和奥地利边境均有5分钟车程。
可以完全自助的酒店,环境极其好。预定后,酒店会发来一封信,告诉你如何直接入住,如果到了有什么不明白的问题,可以先进入大堂,在告示板上各种问提的解答。由于我们到的太晚,还打扰了员工,其实一切都可以自行安排。
房间位置简直是超级棒,站在门口即可看到对面的湖景,门前还有一个绿色植物的小院子,在里面拍了好多照片,走路二分钟下去即到湖边散步,空气特别好,早餐也很丰富,粉色的坐垫很温馨,女主人很热情,非常好的一个旅馆,如果有时间的话,可以多住二天。
酒店在路边,停车位狭窄不方便。距离菲森15分钟车程有些远。房间装修比较接近招待所吧 不属于三星级,感觉比较乡村,和我们住的其他乡村酒店比较差蛮多。对面湖景因为阴天看上去也一般。早餐种类- 是吃过最少种类的。总体来说就是性价比较低。
我订了两卧室套房,有个小院很舒服,站在院中一眼望去,群山,湖水,森林,草坪像一幅优美的画,坐在这里白天看日出日落,夜晚看满天星斗,我喜欢酒店的风格,设施亦很优良,有小厨房,热水壶,茶饮,净水等
早饭可以点煎蛋饼吃,很典型的德国早餐,窗外风景.没找到网络.很满意,希望可以夏天再去一次.我们选择的是湖边家庭房,虽然是冬天,景色也优良,可以想象的到夏天的景色铁定美极了.老板很好客
干净的小旅馆.经过过滤的水,咖啡,还提供免费停车场.这家旅馆时一对当地夫妻经营的,男主人很亲切,但沟通比较顺畅.女主人还为我们解决了因太早出发的早餐问题.旅馆地段一流,风景优美
除非是自驾,周末bus班次比较少.旅馆布置很温馨,房间算是比较宽敞,房内还有沙发,有一个挺大的阳台,很整洁卫生,接待员也很友善;就在weissensee边上,风景秀丽,很切合休闲度假
适合自驾的朋友,酒店的位置和接待员挺好的,开窗能看见森林,湖泊和雪山.是德国人的度假地.房东老早就发邮件联系相关事宜.开车10分钟有大超市,20分钟后能到新天鹅堡
离富森大约15分钟车程,适合自驾游的家庭.进门需要注意,周边真的没有什么可逛的,还有一个门是坏的,所以有点潮,在意的亲们慎选,其他一切都很好,窗外的风景上佳
没有电梯,对于提着箱子上楼的客人来说,不是好的选择.距离比较偏,如果没有自驾车或者旅途租车,不建议考虑.毗邻湖边,依山傍水,老板玛丽娜很好客,服务面面俱到
是我最喜欢的田园风格,我们的房间有一个小露台,晴朗的时候躺在露台的椅子上一遍欣赏湖光山色一边晒太阳,十分惬意,下次有机会来.无线网络不太流畅
9点使用,很迷你,挺适合两个人出行的,早餐煎蛋是现做的,荷包蛋嫩额.位置绝佳正对湖面,大雪天到的,温暖舒服,桑拿房整洁设施全需预约(6点
家庭式小酒店,非常的温馨。女主人很热情,房间很舒适,也比较大,环境也完美。就在路边,交通很便利,方便停车。早餐不错。
WIFI连接太麻烦,索性放弃了.酒店环境很优美,酒店坐落在湖边,很有特色的酒店,早餐很丰盛(色,很契合自驾的朋友入住,一切都很满意
靠近fussen小镇,吃完早餐就可以到下面的湖北玩玩,很多小朋友玩的游乐设施,可惜我们去的时候下雨,没有让小朋友尽情的玩耍
晚上可以有点嘈,但是旁边光污染还是重,不能看到银河.酒店就在湖边上,风景秀丽.不过是晚上到的,就只能在4月底的寒冷里看看了
其实离小镇挺远的,女主人提前有发邮件确认订单,如果能告诉一下如何下火车到酒店坐几趟车在哪里下就更好啦- 。呵呵。
距离fussen 市区偏远,但有公车可以搭乘。风景超美丽,超浪漫,随手就可拍出名信片风景。