赴台湾个人游的方案是否可行

dj007 来自论坛台湾版面
甲方案:
使用港澳通行证(含有效一次签注)+台湾通行证+入台证
行程
1.使用港澳通行证出皇岗
2.使用港澳通行证入落马洲
3.使用港澳通行证出香港机场离境飞台湾
4.使用入台证进入台湾
5.使用入台证离开台湾香港
6.使用台湾通行证办理过境香港并进入香港
7.使用台湾通行证出落马洲
8.使用港澳通行证入皇岗
9.本次行程结束
甲方案目的:
不在台湾个人游(G签注)上留下中国边检出入境章,以用于有效期内再次申请入台证
甲方案疑问:
1.香港入境处在台湾通行证上加盖的出入境章会否影响入台证和赴台个人游(G)及其他类型赴台签注的申请?
2.皇岗入境时告知曾经去过台湾并出示台湾通行证,那会否在出入境系统里头留下信息记录,下次哪怕申请到赴台证再用此类方法出境后回来会被指控违反相关法律法规?

乙方案:
使用港澳通行证(含有效一次签注)+中国护照(白本)+入台证
行程
1.使用港澳通行证出皇岗
2.使用港澳通行证入落马洲
3.使用港澳通行证出香港机场离境飞台湾
4.使用入台证进入台湾
5.使用入台证离开台湾香港
6.使用中国护照办理过境香港并进入香港
7.使用中国护照出落马洲
8.使用港澳通行证入皇岗
9.本次行程结束
乙方案目的:
不在台湾个人游(G签注)上留下中国边检和香港入境处出入境章,以用于有效期内再次申请入台证
乙方案疑问:
1.台湾通行证上没有加盖任何的出入境章会否影响入台证和赴台个人游(G)及其他类型赴台签注的申请?
2.皇岗入境时告知曾经去过台湾是出示护照还是连台湾通行证都要出示,那会否在出入境系统里头留下信息记录,下次哪怕申请到赴台证再用此类方法出境后回来会被指控违反相关法律法规?
有哪位自由行去过台湾并较熟练朋友给编写个十日左右的穷游方案,自一到台湾下飞机至住宿、餐饮、景点(主要自然景观、博物馆、蒋总统花园别墅、小吃)、车程安排(更重的车站或宾馆至景点的公用交通工具)、景点游览时间等详细的功课行程设计,以便玩的好玩的轻松又不多费钱还能赶上飞机多谢。345696150@qq.com