谁住过丁克尔斯比尔广场酒店及餐厅,是否推荐?

Kissneko11 来自论坛德国版面
丁克尔斯比尔广场酒店及餐厅怎么样?请问有人住过吗?
这间传统的迷人酒店坐落于巴伐利亚州乡村,位于丁克尔斯比尔(Dinkelsbühl)。Hotel-Restaurant Piazza酒店提供免费无线网络连接和免费停车场。

Hotel-Restaurant Piazza酒店的现代化客房拥有独特的陈设。所有客房均设有电视和带淋浴的私人浴室。

餐厅供应意大利和地中海特色菜肴,佐以精选葡萄酒。

酒店享有A7高速公路Dinkelsbühl/Finchtenau出口的便捷交通连接。
房间不提供electric kettle,问service借居然说他们整个酒店没有.位置很优良,对面就有个market很方便,早餐也优良
住过一次,非常棒,离丁克尔斯比尔圣乔治大教堂大约300米