贝希特斯加登科隆普林兹酒店怎么样?

williamandian0 来自论坛德国版面
贝希特斯加登科隆普林兹酒店怎么样?请问有人住过吗?
这家传统的四星级酒店距离Berchtesgaden市中心和火车主站有10分钟的步行路程,提供免费无线网络连接和精美的当地美食,并享有巴伐利亚阿尔卑斯山的美妙景色。

Treff Alpenhotel Kronprin酒店为您提供舒适、宽敞的客房,其中有许多客房都设有一个阳台。

每天早晨醒来便可享用丰富多样的自助早餐,然后出发前往游览风景如画的城镇或周边的乡村。

一日游和远足间隙,您可以在酒店的桑拿浴室和蒸汽室放松身心。支付额外的费用,客人可以预订按摩和美容护理服务。

Treff Alpenhotel Kronprinz酒店在下午提供咖啡和诱人的蛋糕及甜点。舒适而质朴的餐厅提供美味的当地和国际美食,并享有全景;天气良好时,您还可以在露台上享用。

您可以在Zum Fassl啤酒和葡萄酒小酒馆轻松享受饮品,为一天的生活画上句号。
酒店位于半山腰,酒店就在火车站后面,有一段距离,适合自驾游的旅客,酒店免费停车位较多,一下坡就有一家加油站,还可以买高速票,房间的空间挺大的,有个阳台直对群山,风景好,阳台吃喝,还有两张优惠卡,我们在国王湖停车场使用可以五折
餐厅一个年纪大点的女工作人员态度不是很好,冷冰冰的.环境出色,在阳台上就能看到阿尔卑斯山,老板娘和善和善,早餐的时候每个桌子都问好,前台店员的服务,很耐心的解答我的问题,硬件环境优美,早餐很丰盛(色,但很好吃
早餐很丰盛(色,前台接待也蛮亲切,景观房很大,带个大大的会客区和大阳台,风景确实优良,就是晚上去洗手间不方便,从房间这头摸到那头,要穿越好多障碍物.公共停车位很紧张,离镇中心也有距离,离老城步行十几分钟,要爬小坡
地理位置有一点偏,如果有的行李,真的不敢恭维走,因为shuttle 公交车 是8点来接,有免费摆渡到机场的服务,但是打电话过去前台说司机不在,最后还替我们叫了出租车,花费不- 多,但是如果不能保证有免费巴士,最好就不要写了
这是最满意的一家酒店,酒店很新而且整洁整洁,床很舒服漂亮,小阳台可以看到云雾缭绕的雪山,前台小姑娘很好客,预订的双人间居然给的单人房,一个人一张网络密码单,早餐选择性丰富,staff很好客你过
卫浴的喷头一不小心就掉了,比起风景来,可以忽略不计了.虽然火车站出来去酒店要打车,酒店在半山腰上,酒店位置good,清静,远眺山景,云山雾罩,优秀,还可以看到贝希斯特加登的全景,太美了!
位置离841公交站略有点距离,建议非自驾前往的可以搭出租或者向酒店订车.坐在阳台上即可饱览群山,早餐很丰盛(色,但很安静,不过位置稍偏,步行10分钟可到达小镇核心地段
服务员服务也特别棒,很漂亮很nice英语也是很优良的了!位置其实还好,酒店地方也比较难找,可以省去一大段路程.风景超棒!check-in之后会赠送公交车卡,酒店可以派车免费接送
院子里可以免费停车,有免费的伯尔尼公交车卡,耐心解答我们的问题.一件房只能有一个手机上wi-fi,极其难吃的早餐,房间算是够宽,性价比不高.位置较高,可以看到小镇全景
这是第二次入住.而且门前那条路可以走到山腰的栈道(旧的盐道)上去,俯览城市.酒店位置好,风景good.以前赠送两瓶修士啤酒酒精饮料,现在变成一瓶含气饮用水了
我们不得不自己拎着几个大箱子上下楼.房间大小不一,装修及设施比较陈旧.我们房间在一楼,却没有电梯.- .自然环境很好,群山环绕
房间很干净干净,风景优美,早餐的面包很美味.到交通站的路有点不方便,但是与美景取舍的话,还是可以理解的,第二次入住这家酒店
酒店的景观应该是一流的,可惜天公不作美,贝希特斯加登一直雨雾天。因为是自驾游,酒店在山坡上,出入还是蛮方便的
从火车站过去一定要打车,否则拉着行李爬上山去这家酒店实在太累了。前台服务不是很热情,总是两三个聚在一- 起聊天
饭店里面有收费的spa设施,但可惜关的时间很早,时间不够没办法享受到.房间干净很大很整洁,景色很的优美
楼下还有很好吃的餐厅,早餐丰盛也好吃.住了两晚,特别棒的一家家庭酒店,在阳台上可以远眺风景,十分
到火车站的路有点不方便,但是与美景取舍的话,还是可以理解的,我已是第二次入住次酒店
景色优良,离小镇中心还好.10 euros)
房间没冷气,很闷热,室外反而凉.离交通站远,建议搭的士(8
如果不是开车的话不推荐,酒店在半山腰.整个小镇让人惊艳,酒店的餐厅望出去景色迷人