谁住过斯玛特斯登-慕尼黑城旅社,是否推荐?

veryme021317 来自论坛德国版面
慕尼黑斯玛特斯登-慕尼黑城旅社怎么样?请问有人住过吗?
这家现代的Smart Stay Hostel旅馆位于慕尼黑,距离慕尼黑啤酒节现场Theresienwiese只有2分钟的步行路程,距离市中心和Marienplatz广场有2站地铁路程。

Smart Stay Hostel city Munich旅馆提供免费无线网络连接,带保险箱和整洁床单的明亮的客房以及1间私人浴室。

旅馆设有自助洗衣设施齐备,客人可以在设备齐全的共用厨房准备饭菜。旅馆还提供1个宽敞的休息室,客人可以在那里的酒吧享用饮料。

旅馆前台24小时开放,客人只需支付一笔很小的额外费用就可享受到私人停车位。
插座不是在每个床位旁,房间插座只有一个,10点退房,9点半就冲进来收拾(我也是当天要退房的)大家还在收拾,硬要换床单- 跟拖地(而且行李也都还在地上摊开放着)
拖把就一直拖还碰到我行李
就算房间多整理的很赶也不需要在还没退房时就进来整理吧,而且也不是超过10点退房,才9点半耶
如果是房间太多人手不够请自行增加清洁人员而非这样无礼的打扰
check out zeit ist 10 uhr,aber um 9:30 kommt die putzfrau und putzet.地段不错,淋浴房也大
房间有点暗,不过不碍事.离交通站近,酒店就在地铁旁边,工作人员也good,我们预定的双人间,很大的双人床,此外还有张沙发床,很大很干净的房间,绝对值回房价,特别赞的一次住宿体验!接待员推荐的旁边的"lin-"开头的德国餐馆简直棒,值得尝试
厨房有点不整洁,烧水壶里那个牛奶垢啊,都能刮出一大罐奶酪- 来了.客房很大,床很洁净,公用洗手间很整洁,淋浴也行.德国酒店前台感觉都这样,冷冷的严肃的.酒店很大很豪华,房间设施很完善.酒吧没去,台球花钱,厨房不是很整洁
卫生间堵住了,房间里面没有宽带而且酒店大厅的时候有时也不是大好.酒店位置离麦吉尔大学很近,交通站过街就是,大厅和房间都有免费的免费网,但是信号有点不稳定.并且staff比较和善,圣诞的时候酒店的bar很有气氛!
提供的日用品太少.酒店房间还是挺大的.不过也很正常.旁边的餐厅还是很好的.地理位置也优良,地铁5号和6号5分钟.这是标准的背包客青年旅社,我们4人住的4人上下铺房间,里面家居摆设是最基本的,最好自带洗漱用品
1、前台很热情,办事麻利。而且前台始终有人
2、交通还比较便利,从慕尼黑中央火车站东出口刚一出门,直接坐58路4站到歌德广场,下车往右一拐到莫扎特大街走几十米就能看到。
周边有几家小超市,很方便.房间还不错,够大.高温天晚上比较热.有家很近的电影院,但只有德语电影.前台也很友善,还有免费的牛奶喝.没空调,比较热.离客运站和汽车站很近.平时大堂挺热闹,也很舒服
前台,地理位置,价钱.除了价格便宜交通位置靠火车站近之外我找不出其他任何优点,无线密码只给一组,有一天的时间转机,每天换密码,断线就要重新输入,联网只能上一台
很新很干净,酒店管理有序,位置在chinatown 出行方便 地铁公交车都有 吃饭中国餐厅大吧,周边吃的地方很多,虽然到大一点的超市和景点都要走一段路,但在可接受范围内
厨房!有冰箱,里面有免费的各种果酱,还有开水壶,微波炉,而且可以去前台借厨具。周围有大超市,慕尼黑东西是最便宜的,建议多买,否则后悔。
要坐公交车过地铁也方便,位置离交通站及客运站很近,楼下有3间餐厅,位置从客运站步行15分钟左右.无线网网络不是特别稳定,洗澡设施有待优化
离交通站不算太远,性价比超级合适,有电吹风,有一个前台很好,话不多但是提供了很大的帮助!.毛巾之类的需要加钱-无线在房间里的时候有点弱
免费网有点差.厨房!有冰箱,里面有免费的各种果酱,还有开水壶,微波炉,而且可以去前台借厨具.四周有大超市,比慕尼黑便宜,建议多买,否则后悔
地理位置很优良 离车站或是捷运站都很近
周边有麦当劳和优良的餐厅
也有酒吧
hostel整体气氛优良.清洁有待加强
WIFI房间几乎无法使用
房间暖气不热,三个灯是坏的,跟前台反应说马上来修,结果等退房都没见人来修,楼道大半夜有人醉酒吵闹也不- 管,床垫超薄,价格也不便宜
房间里除了床啥都没有,无线网还得付费,2欧24小时(24小时是实打实的24小时,不是平常意义的2天- 哦,出去玩没上网是不计时的。)
超级方便的,楼下有公共停车位,酒店也提供地下停车场。这一点非常方便,周边交通,餐饮都很方便!
房室内整体比较干净,典型的青旅.一开始定的混合宿舍,没啥可太高要求了
位置不是很方便,而且都是石板路,有箱子很麻烦
对面有个小型的亚洲超市,可以买到之后旅程的补给,离地铁非常近,自动售卖机卖的巧克力好便宜。