谁住过什未林弗里兹酒店,是否推荐?

ahgui20 来自论坛德国版面
什未林的弗里兹酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这间家庭式经营的酒店提供舒适的住宿,地处什未林(Schwerin)宁静的Krebsförden区,距离历史悠久的市中心和美丽的什未林湖仅有10分钟车程。

三星级的Fritz Hotel酒店提供配备了现代化的浴室和所有标准设施的舒适客房。无线网络连接收取适当费用,而每间客房还配有一瓶免费瓶装水。部分客房还设有露台。

在Fritz Hotel酒店享用丰盛的自助早餐后,客人可以游览风景秀丽的梅克伦堡乡村。晚上,客人可以在酒店餐厅享用美味的地方菜肴、精美的葡萄酒和清爽的啤酒。

在下榻Fritz Hotel酒店期间,客人可以前往参观附近的景点,包括Ostorfer See湖泊和令人印象深刻的什未林城堡。

驾车的客人可以使用Fritz Hotel酒店的免费停车位。