谁住过萨尔茨堡加雷兹提恩萨尔兹堡酒店,怎么样?

李瑷多yir 来自论坛奥地利版面
加雷兹提恩萨尔兹堡酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这家传统的酒店坐落在一栋受保护的建筑内,位于萨尔茨堡(Salzburg)的中心,靠近米拉贝尔宫和花园(Mirabell Palace and Gardens),提供免费Wi-Fi,距离旧城区(Old Town)有15分钟步行路程。

Hotel Vier Jahreszeiten Salzburg酒店每天早晨供应丰盛的自助早餐。酒店设有酒吧和吸烟休息室。

Vier Jahreszeiten酒店的所有客房均设有迷你吧、办公桌和带吹风机的浴室。床铺提供特殊生物床垫。

Vier Jahreszeiten Hotel酒店距离萨尔茨堡会议中心(Salzburg Congress Centre)和火车总站(Main Train Station)仅有几步之遥,距离多家商店、餐馆和咖啡馆仅有数步之遥。
房间太小,没有空调,难以入睡。定的是双人间,入住后发现房间的设施包括窗帘、挂画都和Booking上的- 迷你双人间完全一样,其实就是迷你双人间。与前台沟通,她解释说图片通用的,让人无法信服,怎么此图片没用- 于介绍别的类型的房间?总之,糟透了!
酒店位置离米拉贝尔宫很近,穿过花园就是粮食街,也很方便.酒店环境很美,家具很美,只是房间是1,跟日本酒店大小大抵了,两个人活动都费劲.床还是挺舒服的
花园景很美.距离交通站稍远,走路20分钟
nothing.位置出色,步行约20分钟,去任一景点都方便.房间设施都特别赞,房间布置很温馨,感受到奥地利人的精致的生活.早餐服务都满意,很休闲的享受.前台服务还行,还介绍了一家特色餐馆很满意
周边吃饭的餐馆不多,有点太安静了.酒店位置也很好,出门就是米拉贝尔皇宫和花园,房间很干净干净,家具很有欧式古典气息,工作人员服务水平特别赞,免费网网连接很快
房间十分漂亮,走动和浴室常常撞到,厕所间抽风不良,打开冰箱还被夹到手.没有冷气,夏天不舒服.价位来看并不- 值得.位置离老城区毗邻,距离奥特莱斯走路15分钟
房间不大但很整洁.位置在米拉贝尔对面,门前的主干道在修路,自己开车要绕下路,第一次不是特别容易找到.前台很好客友好,给我们免费地图和路线指引
位置好,地段离米拉贝尔宫很近,走路大概5分钟;穿过米拉贝尔花园,过桥就到了老城区.天气热,房间小又没有空调,连风扇也没有,会感觉很闷
位置非常好,出门就是米拉贝尔皇宫和花园,干净整洁,家具很有欧式古典气息,服务特别好,网络连接很快。
交通位置在街市里面,车站10分钟内.大床房是两张小床拼的.接待员服务也很好客,客房内装饰出色,房间无线网络信号很弱,总体出色
到交通站,老城,交通多少有点不是最便当.服务设施比较到位,前台服务员工对旅游信息了解不多,不能得到更有用的信息
靠近mirabell palace宫和花园,距离旧城区只有十几分钟的步行路程.价钱合理,房间设计很有特色,谁知我们订房间是套间
前台接待也蛮和善,把旅游线路在地图上画给我们,我们提前到了三个小时,他们看房间收拾好了也让我们提前去住了
酒店干净舒适,有免费联网。离火车站20分钟脚程。不错,尤其是离米拉贝尔宫很近。
距离景点都很近,房间很干净宽敞洁净,虽然不大,但是两个人短期住也ok,服务服务人员特别服务无所不包
房间设施有点旧,没有早餐.酒店离各景点位置很近,房间居然有老式的床头收音机,很喜欢复古的感觉
前台staff的服务,房间的东西都还齐全,还送了一袋小熊软糖.卫生间有一股脚臭,房间略小,太紧凑
距离米兰火车站步行10分钟左右.前台很礼貌服务面面俱到 房间隔音保温效果好 停车场很近
距离市中心和交通站都很近,而且房费有点小贵.设施及环境,地段离米拉贝尔花园很近
萨尔茨堡老城区有点距离,但是古色古香的布置及干净的房间让人住的挺舒服的