谁住过克奥内图恩酒店,是否推荐?

要去图恩了,请问有人住过克奥内图恩酒店吗?附近的交通方便吗?
这家四星级酒店位于图恩(Thun)旧城区的中心地带,距离阿勒河(Aare River)和市政厅(Town Hall)仅有几步之遥。客人可以光顾2间餐厅和1间休息室。

Hotel Krone Thun酒店的宽敞客房中配备了有线电视、迷你吧和保险箱。酒店提供免费无线网络连接、网络终端和儿童游乐场。

客人可以在烧烤餐厅和Wong-Kun中餐厅内用餐。天气晴朗时,客人也可以在俯瞰河流的露台上享用餐点。

图恩湖卡(Lake Thun Card)包含在房价内,可供客人在该地区享受多重优惠,如当地山区铁路50%的折扣以及免费使用当地巴士。
人员态度很好客,酒店的早餐也很丰富很好吃