威尼斯多姆斯卡瓦尼斯酒店好吗?是否值得入住?

要去威尼斯了,请问有人住过多姆斯卡瓦尼斯酒店吗?附近的交通方便吗?
Domus Cavanis酒店距离Galleria dell'Accademia为100米,距离Peggy Guggenheim Collection需步行5分钟。酒店的客房都配备了空调和电视。

这家酒店坐落在Dorsoduro充满艺术气息的社区,从Santo Stefano教堂穿过Accademia Bridge桥即可到达。圣马克广场和Ducal Palace宫距离酒店仅1公里多一点。

早餐、入住和退房手续的办理地点设在距离该酒店几米远的兄弟酒店内。从这里出发,您还可以免费参观一个Murano玻璃厂。
ar艾瑞克留学点评:
说实在的,不咋地。我主要是因为订的很晚,想找个便宜的,所以才会选择这个。床很硬,房间潮湿,早餐垃圾,- 离景点远,网路现在要额外收5欧元。威尼斯这地方就看看景就行了,意大利美食不要在这里吃,饭店大多都- 是坑游客的那种,菜单上看不见价位的不要点,比如我在一家要了杯可乐收我6欧。吃好的去佛罗伦萨罗马都行- 。
早餐也还行.真的太难找了 离交通站有半小时的距离 完全不推荐有箱子的朋友 不然你就试试看吧 住的那栋楼是副楼 没有任何标志 很难找 附楼里很诡异 那么大也没人 胆小的人不推荐 然后穿过诡异的长长的走廊 来到电梯口 电梯也很恐怖 跟恐怖片似的 房间还行 但没有被子 真的冻死人了 不会来第二次了
前台服务很烂,不能打印飞机票,前台的staff也不见笑脸迎人,总之,感觉很差
房间的洗手间很破旧
フロントのサビースは悪いです,航空券のプリントアウトもできないし,受付の人の笑颜も见えないし,とにか- く感じわるいです.地理位置优秀
la ubicación es buena
location is 太棒了
场所は良いです
工作人员态度太差,就因为她要求我给她关前台的大门(其实不是我开的),我没答应,结果就态度特别特别比较差,- 还用意大利语跟别的工作人员说我.位置还优良
看上去很有风格特点
location is fantastic
very typical italian style
酒店位置也比较好,学院桥下船步行三分钟就到.房间味道很难闻,就是黑人的味道,很要命!房间小,淋浴根本无法转身,实在太难受了.早餐少的可怜- ,食物没有了,不能及时跟上,牛角包每人只能拿一个,给我的感觉太差劲了
很好,做公交1号线accademia站下,顺着大路步行5分钟就到了。这个酒店本身没有明显标志,在它对面的check in, check out以及吃早饭的酒店很明显,会有staff带着你check in的。房间很干净,整洁。
介绍说可以带客人免费参观玻璃岛的- 一家工厂,返回前台询问,前台耸耸肩说了一些理由要明天,第二天一大早就离开了.屋子内设施也比较新,入住的酒店与名字不符合,感觉挺好的,其实很多年头了
空调是24小时开着的,床很舒服很大.旅店的电源不是欧标,意大利插座是细三头的,需要付7欧购买.旅店的位置也是属于大好的,但公共交通去哪儿都方便.无线 还需要付费
彩电电台很多.房间也很好,很华丽,夜景很靓,也很洁净.网也蛮快的.房间设施有点旧,去广场和交通站都还要走一段时间,不过周边有水上大巴站,出行也很方便
二星的旅馆,三星的早餐。位置非常好,去哪里都方便。如果开车自驾游的话,可以把车放到停车场,搭乘水上巴士来。各方面都不错,在威尼斯算是很好的了。
不错 毗邻美院 出门即是水上巴士,离圣马可广场很近,出行方便,住宿卫生环境不错 房子虽然小了点,但设施还算齐全,包含早餐 还可以,总体挺好的!
酒店服务接待员英语太差,房间不干净,而且离客运站超级近,洗手间正对着床,房间超级豪华,早餐也吃的差,是整个意大- 利之旅最烂的而且最贵的酒店
各方面服务都优良.房间有点小有点潮湿.预定时更换了银行卡结果出现重复扣费,退回来时汇率变了多花了接近十欧,系统和管理都还需要完- 善
房间不太干净,主要是环境不好,没办法,这个价钱在城里住就这个样子了。不建议住在威尼斯城里,完全可以住- 在城外,交通也很方便。
蚊子太多,没有提供驱蚊设备.吵死了!前台服务很一般,服务服务员态度冷淡.旅店位置出色,出门就是景.清扫环境的大姐服务特别赞
房间设施有点旧.各方面服务都优良.预定时更换了银行卡结果出现重复扣费,退回来时汇率变了多花了接近十欧,系统和管理都还需要完- 善
各方面都挺出色的,但check in在其他酒店,稍微有一点麻烦,然后酒店位置对于第一次去威尼斯的人不行找,建议提前看看地图
位置真的大好,在岛上,交通和购物都很便利,走路也可以到san marco.不诚实,城市税涨价了,网页没有改,不给收据,还死不承认
可惜没有空调,虽然可以开窗通风,但是没有纱窗,蚊子非常多(大概因为是水城的缘故吧),一定要自备蚊香。-