谁住过罗马圣皮欧别墅酒店,怎么样?

罗马圣皮欧别墅酒店怎么样?请问有人住过吗?
好吧,我创造了一个短语“只要到罗马,我只会住圣皮奥别墅酒店”!那是我去年第三次或第四次住这儿的时候。现在我刚从圣皮奥别墅酒店住了5个晚上回来,我很高兴发现那儿的水准还是一如既往的高。树木很多的交通位置很棒,店员超级热心、认真!我还是很喜欢这儿!哦对,早餐,还是多样化而且量大,早餐的咖啡又浓又黑!离开那天早上,我偷偷从热炉上拿走一个甜羊角面包也没人介意,我想上班之后在11点喝咖啡的时候吃!而我上一次去赠送的上网机会现在是免费的了!
有一个员工要特别提一下,就是rita。我是一个又冷又湿的周日晚上到的,被安排在跟蜜月套房类似的302房,好大的床,特大号吧,地板空间却很少!第二天早上,应我的要求,rita给我换到285房,大大的单人床和很多空间,这样我就能在桌子上工作了,还能看到花园的景色!她好热心啊,给我找了一间既能好好睡觉又能好好工作的房间,可爱的女士!
有一些负面评论里说到高傲的员工,我倒觉得他们都很认真,总带着笑容,从清洁人员到前台员工到礼宾人员都是如此。门口也总是有人随时跟你打招呼,说“您好”或“再见”,从没遇到一个脾气坏的员工!
因此,我还会再去,越快越好,继续享受这么...
我们在家酒店住了四晚,乘车到达酒店。虽然有卫星导航系统的帮助,但是还有点麻烦-一条路的格子系统的出问题了,网上的路线包括中途经过的一条街现在已经封闭了。酒店所在的地区是aventinehill-绿树成荫,非常安静。
不过,一到酒店agar就热情地帮我们拿行李,然后她发现这里有许多人排队停车,就匆忙在附近的修道院给我们找了一个停车位,因为酒店的停车场已经满了-通过值班呼叫器得知。
酒店有三分之一或者四分之的的别墅,这里曾经私人别墅,都在一个地方,彼此相连。这个地区是一个非常大的花园,有漂亮的灌木丛和各种树木。酒吧/餐厅都在树荫下,坐在这里喝一杯清凉的饮料真是太爽了。
我们的房间非常大,安静,位于树荫下,但是需要小心一点。第一天我们房间的洗浴发洪水了,因为下水道阻了;卧室的窗帘不能很好遮住窗户,墙上的油漆也要当心。另外,床很硬盘。不这,虽然如此,我们仍然过的很开心,这主要是因为友善的员工和美味可口的早餐!酒店顶楼还有一个天台(宣传单上并没有说的特别详细),可以看到周围地区的风景,结束一天的观光之后,我们可以在这里看看日落
我们并没有在酒店用餐-周围有许多...
住在圣皮奥别墅酒店,你一定会满意的。由于冰岛火山灰,飞往慕尼黑的航班取消了,我们被困在科莫湖区(lakecomo)。我们打电话给罗马机场,他们帮我们安排了这家酒店。每晚150欧元,有点贵....但是在罗马根本没有便宜的酒店。你能住在这家酒店已经很不错了,因为罗马纽约那些世界著名的城市一样,消费很高。
下面就让我告诉你这150欧元都花在哪些方面:
1服务非常棒,很友善。冰岛火山期间(航班尝试过起飞,事实证明也能飞,但是欧洲安全组织却做了一些怪异的事情),酒店的店员经常与那些已经离开酒店但是又回来了的游客打交通,办理登记手续....但是他们仍然非常友善热情,而且及时为你提供各种信息,从来也没有表现出不满的情绪。
2地段:想走着去罗马圆形竞技场(forum)吗?可以。想走着罗马圆形大剧场(colosseum)吗?可以。想走着去特拉斯提弗列区(trastevere)吗?也可以。这个地区很不错,非常安静,你想去什么地方就能去什么地方。虽然不是每个人都喜欢步行,但是我们可以步行到梵蒂冈(vatican),piazzapoppolo和西班牙广场(spanishsteps)...
先说点不足:初次来的时候,千万要选择白天,要不然就会犯我的错误了。机场酒店预订处的人很有信心的告诉我绝对好找,但事实恰恰相反。晚上我一个人拎着很重的行李箱,在大街找,真的很糟糕。我大概花了40多分钟的时间在酒店周围转悠,都没有找到。我衷心的提个建议:最好是先找个地方吃放,尤其是没有乘车的时候;另外,周六要出去吃饭,因为那天酒店的餐厅关门。
有好的方面吗?
当然有,而且超级赞!!!酒店位置很好,坐落在住房区,周围的环境很棒,一个人在外面走都很安全。要说房间的话,天啊,甭提多好了。我住的房间有一张双人床,床头都有雕刻,墙上也挂着一些画,还有一张看着很可爱的写字桌。我自己带了笔记本来,在房间里上网还是免费的。在接待处的服务生是一位老同志,我到的时候他正等我呢,我想我大概是那天最后一个到的旅客吧。他看我很疲惫,很热情的和我寒暄,并且很快地叫了一个服务生带我到了房间,期间没用5分钟。服务真的很到位呢。强烈推崇这家酒店哦!
我们2010年5月份在这里住了三晚。酒店位置很好,临近竞技场,环境非常漂亮,相当安静。走着就能到所有主要的景点。对于欧洲来说,房间非常大,我们有一个大阳台。浴室很大,很时尚。床很大,但是对我来说有点硬。
早餐包含在房费里,是很棒的欧式早餐。员工非常乐于助人,非常友好。他们有辆车,55欧元送你到机场,我们用了因为我们要赶早班飞机。从机场打车到市中心要60欧元,从市中心到机场只要40欧元。如果你不想走路的话,从酒店-e10-e20打车到主要的景点也不赖。
我还会住这里。酒店附近没有多少车来车往,走10-15分钟就有很多餐厅。这个地方有点贵,但是这是在罗马,这里的位置和卫生水准无人能比。如果你自己有笔记本电脑的话,上网免费,但是如果你用他们的电脑,每小时5欧元,简直是抢劫。
Hotel Villa San Pio酒店位于罗马市绿意盎然的Aventine山上,由3座独立别墅组成,拥有免费停车场和宁静的花园。优雅的客房享有木地板和装饰墙壁。

客房都设有免费的有线网络连接、卫星电视、空调和迷你吧。所有客房都设有大理石浴室,部分客房配备了水力按摩浴缸。客房可欣赏到美丽的花园景色。

从Villa San Pio酒店愉快地步行10分钟即可到达Circo Massimo地铁站。前台的专业工作人员可帮您租借自行车、介绍旅游资讯或预订观光旅游或交通服务。酒店大堂提供免费无线网络连接。

酒店在户外花园的宽阔凉亭上供应饮品、小吃和早餐。早餐也可以送至您的客房内,您无需另行付费。
我们刚在意大利呆了9天回来,在这家酒店非常愉快。是那么安静与平静(和我们在佛罗伦萨的住宿对比,在那里我们不得不戴上耳塞)。我们住一间带阳台和一个漂亮的大理石浴室的房间。(吹风机很差,如果头发长或浓密,自己带!)
早餐是迄今为止最好的,有充足的蛋白质。并在一个美丽的花园客房或露台上吃。正如其他评论者所指出的,有点难找。我们走了很多路!坐#23巴士去梵蒂冈,但深夜很难找到巴士回来,所以走路。
早一点打电话或电子邮件以得到最优惠的标价。我们3月份预订4月底,第一宿支付了224e,第二晚165e(三人间)。接待处的人员说,他们每周变动标价,如果住满他们他们收取较高标价。祝你愉快!
这次可能是我们第6次或是第7次住在圣皮奥别墅酒店或者它在aventino的姐妹酒店了。
这里始终如一-安静的环境,很赞的房间(应该要个阳台),乐于助人的员工,高性价比。
打车的话,5分钟就到市中心,如果你想散步的话,30/40分钟,我们用散步来消耗披萨。走5分钟就到客运站。
他们有个很赞的餐厅(周六不营业),自助早餐是一天里的很棒的开始。
前台会帮你叫车等等。
试试竞技场(circomassimo)西边的viadisanteodoro的法式甜点-带着咖啡回酒店吃很棒。
如果你喜欢热闹的市区,那这个地方不适合你,但是如果你喜欢住在安静的地方,那这就是个很棒的地方。
最近我们在圣皮奥别墅酒店住了两周。就罗马高昂的价钱来说,是非常实惠的了。而到最近的车站需要走点路,值得欣慰的是附近的住宅区是高档而相对安静的(对罗马来说)。地面出色,我们的房间很可爱,人员大都(如下所示)友好而乐于帮助的,仅供客人用餐的餐厅是体面的。我唯一的不满就是(a)在大堂的联网工作得很好,但是在我们的房间怎么也用不了(可能因为我们自己的技术水平有限吧),(b)欧式早餐还不错,不过实际上每天都是一样的内容,(c)晚上的办事员态度有点冷淡。总之,我们肯定会再次住在这里的。
这家酒店收费大概70欧元(600元),就提供的服务和住宿条件而言,这太贵了。是的,客房很干净,通风,安静,但是服务大多不存在。我们很礼貌地要一杯茶和一杯拿铁咖啡,但却遇到了各种各样的你能想到的迟疑态度,好像我们在一个繁忙时段提出了一个非常可笑的要求。但如果这个地方便宜得多,你就没有什么可以抱怨的。
位置便利,居中!不过,我推荐你看看街角的姐妹酒店sant'anselmo。我们想订的时候已经预订完毕,不过有天晚上我们参观的时候,发现里面要好很多。
这家酒店真是一个“新大陆”!它落座在宁静的阿文蒂诺山上(aventinohill),挨着罗马圆形大剧场(colosseum)和论坛,而且在山顶上也能看到美丽的台伯河(tiber)和梵蒂冈(vatican)。
这家酒店是一系列宏伟的花园,点缀在宁静的花园中。酒店的工作人员服务水平一流,餐厅也是一个亮点。我是在火山灰造成很多航班延误期间住在这儿的,本来已经结账了,不得不回来又额外预定了两晚。这基本没有问题,酒店很从容地又给我预定了房间。
下次来罗马我肯定还会住在这儿的!
罗马时,我们在这家酒店住了4晚。我们很幸运,得到一间带阳台的房间,可以俯瞰院子里的所有橙子树和柠檬树木。服务,位置和早餐给人印象非常深刻。我们到达车站,然后坐taxi(5分钟)到酒店。找这个地方有点棘手,甚至是taxi司机都有点迷路。我觉得混乱的多数原因是单程街道,还有酒店的入口不显眼。步行往返车站大约7——8分钟。我们发现地铁非常棒,因为搭乘地铁可以到罗马周围的所有“热点”。
我们肯定还会住在这儿!
总体上各方面都很满意,由于到的当晚正赶上雷暴雨,没能好好观察酒店全貌,我们被安排在酒店前台旁边的屋子,有利有弊。好处去哪都方便,还能蹭到前台无线,弊端是晚上还能听到晚到客人开关门,要不是我们累的够呛,可能多少还是有影响睡眠质量的。服务及早饭还要赞一个!环境不错,就是拎着行李爬到酒店需要体力。
大家好!
在网上找到的这家好酒店。预订很方便,对方的人很乐于帮忙。在线预订和发邮件都没有什么问题。酒店本身很不错,客房装饰的是意大利风格。东西都很整洁,都为顾客准备好了。这一带很安静,离古物中心不远,前庭有鲜花和树木,一副很棒的田园风景。可以在前庭或者花园里用餐。
员工都很乐于帮忙!
大力推荐。
服务较好,带早餐,环境优秀,房间暖气太足,很洁净,.网路很少,还要总换密码,房间设施简直是古董级别的,不知是不是因为我们订的早相对便宜所以给了个- 最差的房间,拖行李得走20分钟以上,还都是上坡,淋浴间的是浴盆不是浴室房,太高了,很容易滑倒,卫生间面朝外面的大门上只有一半挂着蕾丝帘子,总感觉隐蔽性不是大好
2009年我们在这里度过了非常愉快的6晚。度过了繁忙的一天之后,这里周围的安静让我们感到惬意,晚上还能享受到美味的烛光晚餐。店员超棒。自助早餐是五星级的。附近的公车能在10分钟内带你到“任何地方”。
刚在罗马待了五天回来。这间酒店真是让人愉快,出色的服务,员工们也很关心,房间漂亮而干净(不是百分之百完美,但是我们住是可是特价的标准房,还能接受)。早餐很出色,还有免费的wifi等等。
推荐
地段很棒,环境优良,清静,洁净.人员还帮忙抗行李.从aventino地铁口出来,步行10分钟都可以到达.巨星汇房间很大,房间和盥洗室都很大,设施特别赞.从酒店步行20分钟可以到达斗兽场colosseum.各方面都大好
方便!
房间很大,房间和厕所间都很大,设施很赞.但人员帮忙提行李了.从aventino地铁口出来,步行10分钟都可以到达.各方面都很棒.步行20分钟就可以到达.地段挺上佳,环境宜人,清静,整洁
对于出差和休闲来说这都是家不错的酒店(我把这两者结合在一起),酒店的氛围不错,酒店员工非常有礼貌,助人,服务很到位,酒店不像大酒店连锁店里的酒店酒店很有个性,面貌独特。