皮恩扎克斯格纳诺酒店好吗?是否值得入住?

要去皮恩扎了,请问有人住过克斯格纳诺酒店吗?附近的交通方便吗?
Corsignano酒店位于Pienza市,享有Orcia Valley山谷的壮丽美景。这个家庭经营的酒店提供了一个带热水浴缸的露台和一个经典的托斯卡纳风味餐厅。

Hotel Corsignano酒店设有宽敞的住宿,提供免费无线网络连接,配备了空调和液晶电视。部分客房设有私人阳台;小型套房则设有一个休息区。

餐厅供应当地菜肴和国际特色美食,也提供自助式早餐。

酒店因使用可持续能源获得ISO 14001:2004证书。
在s146上,走到皮恩扎不超过3分钟,对面就是个邮局。有免费停车。
房间很大,虽然没有阳台,不过采光什么的都没有问题。
新装修的,自然品质也就比较高。有个很大的柜子,还有锁,可以放放东西。
相对4星来说,这个价钱实在是比较优惠的。
酒店位于老城外,走路5分钟多点吧,人员特别有善特别亲切,有位老绅士非要帮我们拿箱子,弄的我们特别不敢恭维意思,房子很干净干净,比较大,很清静;站在皮恩扎老城墙边,可以看到托斯卡纳特有的山谷,优良
酒店坐落在城外,走路5分钟路程,staff也特别亲切亲切,有位老绅士非要帮我们拿箱子,弄的我们特别不行意思,房子干净和善,比较大,很清静;站在皮恩扎老城墙边,可以看到山谷,优秀
皮恩扎古镇部分很方便 四周有超市 人不多 所以不管入住或是退房都很快速 早餐简简单单 餐厅服务员只有两位但是响应速度快 总体是一家洁净的老牌酒店
皮恩扎古镇部分很方便 周围有超市 人不多 所以不管入住或是退房都很快速 早餐比较简易 餐厅接待员只有两位但是响应速度快 总体是一家整洁的老牌酒店
一切都是刚刚好,酒店免费停车位较多,小阳台可看风景,接待员服务也很好客.我们从orvieto出发,停留montepulciano,开到这家宾馆check in,再步行几分钟去pienza小镇
我们从orvieto出发,停留montepulciano,开到这家宾馆check in,再步行几分钟去pienza小镇.一切都是刚刚好,楼下有免费停车位,阳台风景好,服务较为和善
大好!住过最喜欢的!,我们就在小镇用的晚餐,看夕阳落日,太美.酒店设备 服务绝对一流 值得推荐.酒店就在皮恩扎古镇门口,走路约五分钟可到
早餐很丰盛(色,地理位置很好,走几步就到古城了.设施很齐备且新,方便!
房间很大.前台接待也蛮和善
酒店门口,走路约五分钟.服务也很好!绝对推荐!.很喜欢她,我们还在顶楼吃了晚餐,看夕阳落日,太美
酒店尖沙咀客运站就10分钟路程,距离主要景点都很近,如果自驾出游的话酒店位置还是优良的,位于热闹区域的边缘
位置特别赞,就在112路公交车站旁边20米;房间的阳台超级赞!前台工作人员很nice!.无线网络不行用,早餐品种比较一般
地理位置以及早餐品种,就客房设施以及服务水准而言,价钱很便宜,具有很高的性价比
免费网糟糕用,早餐的确比较一般.位置很赞,就在112路巴士站旁边20米;房间的阳台超级赞!前台staff很nice!
工作人员态度都很nice,干净,门口免费停车,位置也十分方便.早餐味道有些怪
交通位置以及早餐品种,就客房设施以及服务水准而言,耐心!价格很便宜,具有很高的性价比
地理位置以及早餐品种,就客房设施以及服务水准而言,价位很便宜,具有很高的性价比
酒店还准备了垃圾分类桶,值得国内酒店学习.各方面都特别赞,可惜的是就住了一晚
位置特别赞,步行2分钟就进入pienza主城.酒店停车位免费,周边也有很多免费停车位