巴塞罗那欧洲之星玛莲娜大酒店怎么样?

请问谁住过巴塞罗那的欧洲之星玛莲娜大酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这家五星级设计酒店坐落在世贸中心(World Trade Center)大楼内,俯瞰巴塞罗那(Barcelona)的港口,距离兰布拉大道(La Rambla)有5分钟步行路程,设有季节性屋顶游泳池、健身房和宽敞的露台。

Eurostars Grand Marina Hotel GL酒店的现代化客房铺有木质地板,提供色彩温馨的织品、平面卫星电视、宽敞的办公桌、带按摩浴缸的浴室以及枕头选单。

别致的Grand Marina餐厅供应采用当季食材烹制的地中海风味美食。大堂酒吧提供异国情调的鸡尾酒和现场音乐表演。酒店每天早晨供应丰盛的早餐,并可于天气条件允许的情况下在露台上供应早餐。

Marina GL酒店的健身房提供心肺功能锻炼器材和重量训练器材。酒店提供按摩服务。

酒店距离提供前往城市各处的交通连接的Drassanes Metro Station地铁站仅有500米。
有些人员态度冷淡,帮忙提行李到房间,半小时都没送上来,还是自己停吧,订房间的时候特地嘱咐我- 们是来度蜜月的要一个大床房,给我来了个双床间,尼玛这是愚人节吗-.酒店周边环境一般,不知道怎么评上5星的,这家比我想象的好很多
房间很大且比较干净干净,员工服务也很好客.联网太差,在房间几乎收不到宽带,换了好几个酒店提供的idWIFI还是弱爆,这点对于自由行晚上需要查攻略安- 排行程的游客来说特别不方便
这家宾馆的位置挺出色 ,在屋内可以看到大海及哥伦布纪念塔,房间干净 床垫洁净,出去乘车很方便,而且酒店可以为我们代保管行李.早餐很一般不太合胃口,下次不能订代早餐的房间
巴萨夺冠游行就是从这周边的广场出发的.早餐在花园有点冷,建议直接订含早的.前台接待也蛮和善,直接给升成了套房.位置出色,离地铁五六分钟,就在海边和蒙锥克山周边,适合闲逛
位置不错,离地铁五六分钟,就在海边和蒙锥克山周边,适合闲逛.巴萨夺冠游行就是从这周边的广场出发的.早餐有点简单,建议直接订含早的.前台接待超和善,结果直接给了个套房
早餐很一般不太合胃口,下次不能订代早餐的房间.这家位置棒,在屋内可以看到大海及哥伦布纪念塔,房间虽小但整洁整洁,出去都很方便,酒店可以存行李
对于五星级酒店来说,位置还可
价位算便宜,交通还是比较便利,步行到地铁10分钟左右,门口就有车站,去outlet的express车也就在门口
海边,邮轮码头,但是没有沙滩也不能看到海;虽然其实离老城毗邻但是确实不太方便,性价比不高;服务很一般,- 要个碗还要收5欧
海边,邮轮码头,但是没有沙滩也看不见海;虽然其实离老城毗邻但是确实不太方便,性价比不高;服务很一般,- 要个碗还要收5欧
浴缸和马桶很近,玻璃挡板只有一小半,沐浴水容易溅出来.环境太棒了!,还有欢迎饮料,大好
我们住的酒店没有阳台,去8楼顶层风景优秀.没有阳台,房间看不见海.毗邻有个奥林匹克那有个中餐馆很优秀的--
我们住的酒店没有阳台,去8楼顶层风景优良.很近有个奥林匹克那有个中餐馆很优良的--.没有阳台,房间看不见海
从这次出行的三个城市来看,这个价位的酒店性价比算可以的了.位置特别赞,就在海边,出行吃饭方便
很不好,基本东西都没有,比如针线包,浴帽都没有.第一天用完浴巾后,第二天给换了,就变成两张小床
位置大好,就在海边,方便出行客人.从这次出行的三个城市来看,这样的酒店这个价钱性价比很高哦
网络网一般般,总是掉线,观景阳台惊艳.早餐挺优良,交通位置要去哪里都很方便,床和舒服,房间大
从这次出行的三个城市来看,这个价位的酒店性价比算可以的了.位置good,就在海边,出行吃饭方便
交通位置太棒了!床很大很舒服,房间虽然很大但是很空,景色也出色.很nice酒店,出门很方便
早餐good,交通位置离市中心挺方便,床和舒服,房间大.联网不给力,总是掉线,观景阳台惊艳