格拉纳达阿里克萨雷斯酒店好吗?是否值得入住?

请问谁住过格拉纳达的阿里克萨雷斯酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Hotel Alixares酒店毗邻阿尔罕布拉宫(Alhambra),享有格拉纳达市(Granada)和内华达山脉(Sierra Nevada Mountains)的全景,设有季节性室外游泳池,提供配备了平面卫星电视和免费无线网络连接的空调客房。

Alixares Hotel酒店的每间客房都铺有木地板,拥有实用的装潢。所有客房均配备了迷你冰箱、保险箱以及带吹风机的私人浴室。

Alixares酒店拥有2间餐厅、1个享有壮观景色的露台区、1间酒吧咖啡厅以及1个提供烧烤设施的夏季露台。24小时前台的工作人员可以提供有关当地的实用信息以及免费的泳池毛巾。

巴士站提供定期前往格拉纳达市中心的巴士服务,距离酒店有1.5公里。客人经由A-44高速公路可轻松抵达Hotel Alixares酒店酒店内还设有私人停车场。
位置好,因为酒店大多就在阿尔罕布拉宫入口的门口。由于是山区,周遭环境很安静,空气质量好。从我住得房间确实可以看到内华达山。前台员工一直很忙,处于高负荷工作状态,但能够保持耐心解答你的疑问。
山上空气好,住得也舒服.由于朝向的问题,酒店有些房间是不能看到落日的美景的,但是屋顶有个小的露台,可以看.酒店是不是可以在入住- 时候提醒一下客人呢?!否则错过真的是很遗憾啊.酒店往下山方向走两分钟就是售票厅,很方便
山上空气好,住得也舒服.酒店是不是可以在入住- 时候提醒一下客人呢?!否则错过真的是很遗憾啊.由于朝向的问题,酒店有些房间是看不见落日的美景的,但是屋顶有个小的露台,可以看.酒店往下山方向走两分钟就是售票厅,很方便
位置离阿尔汉布拉宫很近,适合没有买到票需要早点去排队的人入住.房间够大,能停车.相对位置还是偏僻一些,但是很符合逛阿宫,逛累了出来步行2分钟就能回到酒店休息.我7点10分到门口已经排了50多人
位置离阿尔汉布拉宫很近,适合没有买到票需要早点去排队的人入住.房间够大,能停车.相对位置还是偏僻一些,但是很合乎逛阿宫,逛累了出来步行2分钟就能回到酒店休息.我7点10分到门口已经排了50多人
晚餐如果不愿意出去吃,酒店周边有几家餐厅可以用餐,早餐是自助餐形式,价钱也便宜.酒店位置出色,离阿罕布拉宫只有5分钟的路程,去市区很方便,门口就是2条公交车线路可以直达山下
胜在交通位置好 去阿宫简直太方便了!.设施都很一般 酒店停车场满了说去停到阿宫停车场,很老的一个酒店,给了个小纸条.结果走时候阿宫停车场根本没人啊,全是- 机器缴费
酒店位置出色,离阿罕布拉宫只有5分钟的路程,到市区很方便,门口就是2条公交车线路可以直达山下.晚餐如果不愿意出去吃,酒店小餐厅还可以,早餐是自助餐形式,价位也不贵
结果走时候阿宫停车场根本没人啊,全是- 机器缴费.胜在地理位置好 去阿宫简直太方便了!.设施都很一般 酒店停车场满了说去停到阿宫停车场,一个4星酒店!,给了个小纸条
需要坐车下山,不过也方便,酒店周边也有巴士小巴士车.酒店在康缇周边的山上,可以登高远眺.离阿罕布拉宫很近.不怕累,可以- 自己下去买.如果是购物狂,最好不要住这里
分到的房间是冲内院的没看到美丽的山景,不过一分价位一分货,也没啥好挑剔的!.很合乎没买到阿尔罕布拉宫门票的人们,早晨去买票相当方便,离香水博物馆两分钟路程
分到的房间是冲内院的没看到美丽的山景,不过一分价格一分货,也没啥好挑剔的!.很契合没买到阿尔罕布拉宫门票的人们,早晨去买票相当方便,离免税店两分钟的路程
酒店所处的位置也是很偏的,到阿尔罕布宫步行五分钟,很方便!给我们的房间朝着雪山一面,景色很美!.住了两晚,酒店空调很老旧,晚上开窗还算凉爽),窝几个小时
离阿罕布拉宫很近.酒店位置在山上,可以登高远眺.如果是购物狂,最好不要住这里.需要坐车下山,不过也方便,酒店周边也有巴士小巴士.不怕累,也可以走下去
酒店的位置也很有特色,到阿尔罕布宫步行五分钟,很方便!给我们的房间朝着雪山一面,景色精美!.住了两晚,酒店空调太冷,晚上只好开窗睡,飞了几个小时
设施很陈旧.就在阿尔罕伯拉宫对面,逛完阿宫后就可以休息的,当然如果你还准备在去市中心逛,还是建议下山住,因为晚上这里什么都没有

真心不懂怎么评上四星的?国内二星的水平?
房间床铺一般,客房内设施也比较新.离景区步行即可.价格比较便宜的单人房,50多欧一天
就在阿尔罕伯拉宫对面,可以特别赞的休息,当然如果你还准备在去市中心逛,还是建议下山住,因为晚上这里什么都没有
交通位置很方便!,距离阿宫100m,方便排队买票,距离高速路口近,自驾停车方便,酒店有游泳池,去其他地方也蛮方便