科隆巴塞罗那酒店怎么样?

请问谁住过巴塞罗那科隆巴塞罗那酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这家宏伟的新古典主义酒店位于巴塞罗那大教堂(Barcelona Cathedral)对面,距离加泰罗尼亚广场(Plaza Catalunya)有5分钟的步行路程,提供免费WiFi。部分客房享有大教堂正面的极佳景致。

Colón Hotel Barcelona酒店的空调客房独具特色,设有卫星电视、迷你吧、保险箱、办公桌以及一间带浴袍、拖鞋和吹风机的私人浴室。高级客房还设有Nespresso咖啡机。

酒店在广场上设有一个面向大教堂的户外露台咖啡厅。酒店的优雅的餐厅供应加泰罗尼亚美食和国际菜肴,并提供客房服务。

客人还可以使用享有大教堂美景的屋顶露台、带太阳椅且充满活力的游泳池以及提供各种按摩及身体护理服务的Spa设施。

酒店设有24小时前台。旅游咨询台提供汽车租赁服务。酒店附近设有额外收费停车场。
大抵重要地方都可以步行到达.位置太好了!.哪怕不出门就每天对着主教堂发发呆也是好的.周边吃喝玩乐都很方便.酒店有提供电脑预定门票在前台打印太方便了
5分中的步行时间;住的三人间,房间够大,卫生和设施出色,酒店服务比较好.地理位置很好,就在大教堂的对面,距加泰罗尼亚广场和地铁战3.个别前台店员态度生硬
绝佳的,就在巴塞罗那大教堂对面,附近商业区较繁华,地铁方便。酒店人员素质好,效率高。
前台接待员说.地理位置挺优秀,就在生灵大教堂的对面,地铁近.步行时间长,房间够大,卫生和设施出色,酒店服务细致
酒店人员态度热情 服务面面俱到 除了讲加泰语和西语以外 英语流利
住过一次,非常棒,位于哥特区,离巴塞罗那圣家堂大约300米
大教堂,古小街,音乐宫,3分钟的距离,楼顶的spa更是与教堂面对面,绝了!
的士不能停在酒店门口 需下车步行 酒店客房设施略显陈旧
装修和设施略显陈旧.位置优越;服务贴心;陈设优雅
客房内联网信号很差,早餐性价比不高。
网络慢,房间设施旧,床不舒服。