谁住过威尼斯阿巴西亚德豪华酒店,怎么样?

要去威尼斯了,请问有人住过阿巴西亚德豪华酒店吗?附近的交通方便吗?
1、早餐食材新鲜,且丰盛得不得了,如果你是穷游,一天一顿饭可以考虑;2、距离火车站非常近,步行5分钟以内噢,没有阻碍搬运行李的阶梯;3、距离船舶站点非常近,交通方便;4、居住环境安静;5、屋内设有密码保险箱、热水壶、转换器、店主还赠送了4瓶饮料,我们基本水源来自于此噢,意大利买水还是非常贵的,最便宜最小瓶装的1.5欧起,重要景点也不设有直饮水;6、雨天伞可以借用并且带走,威尼斯的雨水较多,天气变化较快,我们国内带的伞比较小,到当地派不上用场;7、店主非常热情好客,心的善良,我们在意大利的第一站,威尼斯火车站,把钱包弄掉了,里面所有的信用卡以及部分欧元都丢了,紧急情况下店主帮我们联系中国银行以及当地人员,辅助沟通、挂失、补卡、找寻中国人对接沟通,寄存行李等等,最后圆满解决,在此感恩戴德女主人的悉心帮助!
Abbazia De Luxe酒店位于威尼斯市中心,设有豪华的客房。酒店外不远处就是Santa Lucia 火车站以及Piazzale Roma广场区的主要停车区。

Abbazia酒店位于一座经过装修的古老修道院内,从酒店步行20分钟就能抵达圣马克广场以及Rialto 桥。酒店附近就是威尼斯水上巴士Vaporettos。

酒店客房设有空调、离子卫星电视以及高速互有线互联网连接。部分房间还能欣赏大河道美景。

酒店员工能为您预订博物馆门票,提供各种旅游信息和安排公车旅游等。
从火车站出来走五分钟就到,很方便,推开门就是海,这才能说真正住在了威尼斯啊!楼下三个公交车码头,房间设施很完整且方便,还有免费迷你吧!离开当天要去米兰看对罗马的比赛,老板娘还祝我球队好运,果然那天米兰险胜罗马,哈哈哈!forza milan!
1、没有电梯,需要手动搬运大箱子,且楼梯较陡峭;2、没有花园,但这个店可以和旁边一家饭店 share garden;3、房间小,卧室和便所不在一个平台上,屋内有阶梯,对于老人和孩子来说不是很方便;4、- 不备洗漱用具、香皂及脱鞋
位置很好找,景色优美,无线很好
离火车站很急,走路不到3分钟。而且一推开窗户就可以看到美丽的大运河
还有免费早餐,不错!
出了火车站大门之后向左转,走过两个街口,在餐厅ai scalzi的后面。很好找!!
早上还有免费早餐,不错!
出了交通站大门之后向左转,走过两个街口,在餐厅ai scalzi的后面.酒店位置蛮好找,景色很的优美,无线网挺出色
离火车站很急,走路不到3分钟.而且一推开窗户就可以看到美丽的大运河.很棒找!!
寄存行李时没有识应的牌子,走进去就可以拿走,感觉有点不安全.距离交通站只有5分钟路程,很方便!!!
饭店将我的房间upgrade了,房间的空间很大,睡床洁净!!
早餐选择不多但味道不错
总括来说十分满意!!!
位置不错,火车站出来走2分钟就到了!就是拐进去的路很窄,别走过头了。没有电梯,但会有酒店员工帮忙提行李的,别担心。装修挺新的,设施完备,我们去的时候还不太冷,但暖气已经供应了。
地理位置很赞,出交通站就是.离大巴站也只要过一座桥,免去了我们拉行李之苦.工作人员九点到下午四点上班,其馀时间没有人办理入住.很新.房间大,整洁.上楼一段没有电梯,而且很陡.早餐还行
是一对老夫妇经营的,服务员很友善和亲切,亲切的介绍各个餐厅和景点交通,老板还有自己的小酒窖,会组织小品酒会.总之一切都大好,三房很有家的感觉.明知道我们2人,临走时还送了巧克力
酒店员工及其热情,我们17:00后到,特地放弃下班等我们到达。还送了整整一瓶香槟酒!感动又舒适!
威尼斯这个不方便拖行李箱的地方,离火车站只有5分钟距离,十分方便
但是位置超好,出交通站就是,距离码头很近,方便出行客人,房间是属于比较大的,但是很干净干净,老板staff都特别亲切,早餐品种再丰富一些就好了.吹风机功率太小,太难用了
交通位置很理想,离客运站仅三分钟路程,进门就有员工帮忙拿行李,前台店员很友好,赞!早餐也很优秀,品种不多,但是够了,有个水果燕麦很好吃,可惜没买到相同的
地理位置很方便!,离客运站三分钟,有专门的人员帮忙提行李,前台服务员很友好,赞!早餐也很出色,品种不多,但是够了,有个水果燕麦很好吃,可惜没买到相同的
景观超级喜欢.房间有点暗,室内灯光不足.坐火车自由行的盆友,如果你和我一样爱买买买,行李箱又大又沉,建议可以来这家,人员挺优秀,为人友善,特别爱聊天
性价比真的一般.联网信号不给力.所以是不二选择.位置距离火车站很近,在威尼斯酒店远了拉杆箱真的很头疼.房间设施太老旧,好在基本没在房间待
只是距离交通站很近--,在威尼斯酒店远了拉杆箱真的很头疼.所以是不二选择.房间设施有点旧,好在基本没在房间待.无线网络信号不行.性价比一般
没有空调,
开窗让空气流通,
睡到半夜居然有蚊子.接待处的店员很友善,帮助介绍景点,还帮忙确认行程票价等事宜,
这是最值得讚赏的 !
门口在冷巷里 超难找 离河有个街面的距离,不算临河.与旁边的酒店是同一个主人,可以去旁边酒店的花园吃早餐,很舒服;离交通站码头都近
位置很好,正对大运河,就在火车站出来不到2分钟的路。员工很热情,还会告诉你火车站附近的餐饮都是给游客的,不是很好,不推荐。