谁住过清迈雨林精品酒店,是否推荐?

yan333zign4 来自论坛泰国版面
请问谁住过清迈的雨林精品酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
1.员工服务都很好,有何需要基本都能满足,前台英语沟通没问题。2.酒店环境比较干净,室内的家具都是木的,且整个酒店是园林设计,所以有些蚊子虫子是很正常的,但室内蚊虫不多,睡觉也没有被蚊子咬,不像之前看评价那么夸张的。阳台环境就相对差点,毕竟露天嘛,能理解。反正环境整体感觉不错的!3.配套设施最值得关注的是两个小泳池,可为旅途增添休闲项目,很不错,泳池水也不脏(两天都下了阵雨)。4.酒店地点位于古城外东面,塔佩路东行向右拐的一条小路上,比较安静,离火车站和汽车站距离都很近(看看地图就知道大概在哪了),相对古城周边会有点偏远,但清迈本来就不大,不会浪费多少车费的,所以可以接受。门口就有酒店的的士或者双条车,价钱不算贵。5.早餐,最赞的是早餐!自助!菜式多!中式(泰式)西式水果任君选择随便吃!有变化!也好吃!
结合本人此次以休闲悠游为目的的行程,在此酒店居住算是性价比很高,推荐!
这家精品酒店距离市中心有不到7分钟车程,提供餐馆、2个室外游泳池、带免费无线网络连接和私人阳台的客房以及前往夜市(Night Bazaar)和周日步行街(Sunday Walking Street)的免费单程定时班车服务。

Rainforest Boutique Hotel精品酒店的空调客房享有现代泰式风格装饰,配有瓷砖地板、卫星电视、私人浴室以及迷你吧。

Rainforest酒店距离清迈巴士总站(Chiang Mai Bus Terminal)和清迈国际机场(Chiang Mai International Airport)有不到15分钟车程。

酒店的Golden Roof Restaurant餐厅在露天场所供应各式各样的泰式和国际菜肴。酒店还提供室内餐饮服务。

客人可以享受按摩以放松身心或使用大堂的电脑,还可以在旅游咨询台安排旅游行程酒店提供交通设施出租服务。
乡村别墅类的设计风格,前后两个泳池,各处建筑、摆设都体现了泰北那种风格。路途虽离老城远了些,但是因为我们人多包车很方便,所以可以忽略不计了。早点很丰富,品种相当多,餐厅位置很好。甚至还可以点夜宵。前台人员服务也很棒。还有自行车可供游玩,(虽然好几个坏了)。价位适合,实惠,总体非常满意,很喜欢。
第二次入住了!去年还在修缮的第二个咸水泳池也已经建好,还有按摩喷水设计,从入住的房间阳台探身就可以看到。兰纳风格建筑,园林景观很美,适合度假休闲,如果不想外出,泡泡泳池在酒店用餐,也不会觉得乏味。早餐丰盛,个人觉得鸡汁泡饭,炒饭的味道都很不错!
店里的员工很好,很友善。很喜欢和前台那个小男生说话,虽然他不懂中文,但是好耐心等我翻译。除了那个应该是老板的人外。那个态度不好。但最后还是解决了我们的问题。在那里没有一位会中文的。如果完全不懂英文的选择这家酒店语言会是一个十分困难的事。
早餐不错,环境很有泰国风情,休闲出游最好不过了,对面有全家人,可以在那边预约游玩路线,mr lucky是司机,带我们去骑大象跟玩飞越深林,还开车载我们去清迈大学,英文很棒,可以用英语跟他沟通,在旅程上帮了我们很多,强烈建议他
我们在门口租了摩托车,所以交通没有任何问题,
服务是我们在泰国行6个酒店里,服务最好的,前台那个男生,必须赞一下,其他人也不错
餐厅上面,我们房间外面的大树上都看到过松鼠。很不错的
兰纳风格还是很不错的,性价比高
酒店的两个泳池很干净,自助早餐我觉得超级棒啊。回来了还是很想吃那个香肠!早餐的水果有红毛丹~客房也很干净,整洁。前台会英语,门口有一个司机载客人去清迈市区只要100b,叫什么我忘了。。白色的大辆面包车,司机人很好~
酒店的服务人员和员工特别热情,服务质量特别好!我住的那间房厕所坏了,立刻给我们安排换房间!lucky人很好,可以找他做向导!一开始觉得酒店很远,但是了解地形后,其实租一辆摩托车,出行都会变得很方便!
服务很好,虽然酒店离市区有点距离,可是出门都有双条车就无所谓了,而且酒店还有两个泳池哦~装修也很泰北风,挺休闲的,还有餐厅的东西也挺好吃的,晚上也有提供车去夜市。
虽然在古城外但也不是很远,我们4个人一个双条车80元能送到。酒店还比较干净卫生,游泳池也太好了的,早餐也还可以,下次来清迈还是可以考虑住这里
公共区域看着还可以,房间内饰成就,空调外机声音巨大,影响睡眠质量,房间灯光暗,对床一个镜子,显得诡异。且距离古城较远,出行不是很方便。
员工很好,退房当天我发烧了,前台细心的询问症状并嘱咐我如果要去医院的话要把之前吃的药带去,以便医生诊断。酒店整体环境不错,很有风情。
酒店有两个泳池,咸水泳池晚上到点就关了,餐厅底下的泳池可以随时游。酒店外表装修很不错,很有雨林的感觉。
酒店的服务生都很热情,还有一位会讲中文的,对于英文坏的,沟通方便了很多,房价优惠有免费自助早餐,早餐款式多,很丰盛。
算是郊外吧...环境不错,还有服务员大叔很可爱,还会说一丁点儿中文,有早餐(很丰富)有游泳池!好多外国佬!下次还想去
如果在五年前或者十年前,应该名副其实的雨林+精品,但是现在看来各方面设施都太陈旧了,房间里充斥着发霉的气味。
酒店外部环境挺好,类似国内的小型度假村。有前后两个游泳池。闹中取静。门口有双条。可以去市区和景点。
酒店外部环境还不错,蛮有泰式味道!还有两个游泳池,离老城区也不远,离火车站比较近,步行大概15分钟。
环境很好 服务人员态度也非常亲切 早餐也很丰富 门口就有dudu车等候 很便利
总体来说性价比非常高