谁住过曼谷沙通安纳塔拉酒店公寓,是否推荐?

milkcheese58 来自论坛泰国版面
曼谷沙通安纳塔拉酒店公寓怎么样?请问有人住过吗?
进门后有个小餐厅,右边有简易流理台
小冰箱则藏在流理台下的柜子内
总共4瓶超大灌水,喝水量正常的肯定足够
有了小餐厅和客厅,整体感觉就是不一样
室友山哥说,这里很适合黄金单身住
我个人觉得很有家的感觉,好喜欢!
房间和客厅都有小阳台,超级加分
可惜没有个椅子,不然晚上在乘凉好像很不错
厕所也是很大,可惜当时太兴奋没拍到浴缸
以我的身高(156cm),深浅和宽度都很够!
我们选择的是两张单人床,
床的软硬很棒,完全不会腰酸背痛
枕头也很优!我好喜欢这间!
除了基本的保险柜,房内还有电视
衣架有10个左右,而且是不同类型的衣架
让各种衣服都能使用,实在贴心
顶楼的夜景更是没话说,哈哈哈
公共设施还包含健身房和游泳池,顶楼和大厅的bar
还有happyhourxd
我们这行人都在房间自己喝开,所以就没有体验bar了
加上本人忘了带泳衣....只好残念的和泳池说掰掰
早餐采自助式,样式不算多但我觉得够吃了:)
整理来说,我很喜欢这里。
大厅的气味,非挂式吹风机、身体乳液,重点是住起来很舒服!
室友山哥还说,这是他住过最喜欢的饭店
唯一美中不足,就是离捷运需要走一段路
但...
Anantara Sathorn Bangkok Hotel酒店位于曼谷的中央商务区(Central Business District),提供带私人阳台的豪华客房、spa、壮观的室外游泳池以及24小时健身房。

Anantara Sathorn酒店的客房享有曼谷市区全景,设有落地玻璃窗、平板电视和迷你吧。

客人可以在Anantara Spa中心享受各种身体理疗服务。年轻的客人可以享受独立的儿童游泳池和游戏室。酒店还设有24小时商务中心和网球场。

Anantara Sathorn Bangkok Hotel酒店设有2间餐厅,供应当地和国际菜肴。100° East Restaurant餐厅俯瞰着泳池,供应多种亚洲和西方美食。Crust Restaurant餐厅则供应采用时令食材烹制的美味比萨

酒店提供前往Chong Nonsi Skytrain Station轻轨列车站的免费穿梭巴士。
我们预订的是俱乐部楼层双卧室套房。服务人员服务质量很好,有求必应。房间很整洁,卧室和浴室都很满意。有整点交通车去bts站。37楼的餐厅风景一流。总体而言,对于年薪20w以上人士是非常合适的休假酒店
对我们家庭而言,由于有老人和小孩,厨房设施虽然有电磁灶,但是缺少烧菜的锅,不能检验自己的厨艺,有微小遗憾。
曼谷作为旅行的中转地,选了他家作为住宿点。从地铁下来好不容易找到了他家,千辛万苦啊。不过这一切都很值得,因为这家酒店优良。我订了最便宜的房型,还帮我升级到了高层套房,很宽敞的两居室,两个浴室还有一个大厅,和宽敞的阳台可以俯瞰曼谷夜景。就是吃的选择略少。路边摊不敢吃的说。
#游走泰大马#02曼谷入住anantarabangkoksathorn,非常非常满意,可以说是全程最满意酒店,感谢@竹喧君帮我预定(顺:这次帮我定了三家酒店和往返机票,都很靠谱,价钱最低,总是问我机票酒店的同学可以找他,我以及身边朋友都是他帮忙定,好几年了)。非常大的套房,舒适,服务好,早餐好过喜来登。
经历了机场到酒店的爬行后我再也不会埋怨温州的交通了,真心后悔没有按照攻略去坐轻轨,因为随身行李实在是太重了,酒店订的是anantarabangkoksathorn,两卧室套房,因为提前预定,所以一晚930,人均260,之所以选择这个,一是交通,二是无边泳池,三是超大客厅卧室,事实证明有餐桌是多幸福的事!
我们是半夜入住的,住的双卧天际套房!三张床,送了一个蛋糕。夜景很靓!早餐丰富,服务超好!有免费车到天轨。走路要15分钟才到!附近有7-11,打车去河滨码头也很近。可以帮忙叫的士,打表的。如果再次去,我还是会选择的!
一间出色的五星级酒店因为有一个难以置信的价位。唯一的反面,你需要走10分钟时间去天铁车站,但计程车相当的便宜。建议,在曼谷的早餐有一点昂贵,你对客人应该提供一个特别的包装。
酒店不是很好找,taxi司机下车问了2次才最后找到,进入酒店是个惊喜,无论是大堂还是游泳池都很棒,屋内很大,是个大套房,晚上可以俯瞰曼谷夜景,性价比很高的酒店,下次还会来住
一个让你感觉象家一样的舒服的酒店酒店的员工很热情,房间非常大,很干净,屋顶的酒吧很赞,酒店的早晚超级的棒,品种繁多,都很可口,你总能选择你喜欢的食物。
酒店环境干净舒适!因为是套房所以特别适合家庭出游!酒店离最近的轻轨站大约步行15分钟的距离!早餐很丰富。店员的态度也很热情!非常值得推荐的一家酒店
酒店让我很满意,整个酒店很干净,人员都很和善,屋顶的酒吧非常的好,餐饮的价钱都还是挺合理的,早餐特别的棒,品种繁多,选择很多,很喜欢这个酒店
晚上的海鲜buffet海鲜比较少,三文鱼啊么有,更不要说龙虾和帝王蟹了,建议酒店的熏香换一种,泰国那- 么多种精油,为什么不点比较提神醒脑的
房间很大,设备很新,服务无微不至,周围环境一般,旁边就有超市,离主干道不远,闹中取静,出行方便,顶楼的酒吧不错
预定的时候显示有下午茶等,但登记的时候前台没有主动提醒,并告知任何取用;抵达时也没有赠送饮料...虽然是小细节,但的确没做到位~
房间的浴室门关不起来,洗澡水会留到满地都是,出水量太小热水也乎冷乎热的,每天的客房服务,更换的东西都会少补⋯
可能是因为是新的酒店,很多的士司机不知道在哪儿,要准备下地图还有酒店的电话给司机,让他们自己联系。
酒店可能是新的,大多司机找不到,要拿地图给他们看或者电话让他们自己联系酒店总台,周围位置还不错。
行李员貌似有国籍歧视,西方人服务殷勤主动,东方人服务懈怠,服务前先主动索要小费的,给人感觉不好
酒店硬件设施不错,前台服务很不错,客房服务也很不错,预订的家庭套房超乎意外的舒适,价也还公道