谁住过京都布莱顿酒店,是否推荐?

voyageetranger8 来自论坛日本版面
京都布莱顿酒店怎么样?请问有人住过吗?
Kyoto Brighton Hotel酒店自2011年连续5年荣获米其林指南4 black pavilions奖项,提供屡获国际殊荣的美食、宽敞的客房、礼宾服务以及5个餐饮场所。酒店坐落在安静的住宅区,距离京都御所(Kyoto Imperial Palace)仅550米。所有客房均提供免费WiFi。

所有客房均禁止吸烟,享有带传统京都和英伦风格元素的内饰,配有带DVD播放机的平板电视、迷你吧以及空气净化器/加湿器。浴室配有深浴缸、花洒淋浴和睡衣。酒店可应要求提供儿童用品和拖鞋。

客人可以在Kyoto Hotel Brighton酒店使用收费自行车租赁服务游览京都市。酒店内设有纪念品商店和鲜花店。

Brighton酒店设有4间禁烟餐厅。Himorogi餐厅供应牛排和海鲜铁板烧。Hotaru餐厅供应京都怀石料理和当地日本清酒。全天供应餐点的Feerie餐厅供应由屡获殊荣的厨师烹制的西餐。Cour Au Midi酒吧酒廊供应咖啡、蛋糕、多种苏格兰威士忌、鸡尾酒、优质葡萄酒以及香槟。酒店提供晚餐菜单的折扣优惠券,亦为住客提供其他优惠。

Brighton Hotel Kyoto酒店距离二条城(Nijo Castle)有20分钟步行路程,距离今出川地铁站(Imadegawa Subway Station)有8分钟步行路程。基督每隔20分钟提供1班往/返乌丸御池地铁站(Karasumaoike Subway Station)的免费班车。
我个人觉得酒店不错,其实房间被照片上看到的好。看照片我并没有很喜欢这个酒店,但是住进去了才发现酒店确实有五星的标准(当然不是奢华五星)。我爸很挑剔的人都对这酒店很满意。厕所稍微有点小,不过绝对够用,浴缸的设计还挺舒服的。入住还送了抹茶粉!而且用的是辻利的抹茶粉。我喝了觉得超棒就去专卖店买,然后发现酒店送的比辻利价最便宜的那种要好(最便宜的那种也不便宜!)有次可见这酒店东西准备的确实不错。除了抹茶粉还送了3个红豆果子,虽然特别甜但是能看出来是好的地方的出品,还配备了抹茶茶具~
另外值得一提的就是酒店服务真的大好!和你保持着有礼貌的距离,但是你只要有需要立刻他们就能发现,就过来了。比如说酒店门口永远都停着的士,出门门童就会问你要不要打车,如果需要的话他/她会轻轻向的士点头示意,然后的士才会开到你面前来接你,接着门童就会告诉司机送你去哪里。酒店的虽然和地铁不近,但是建在家属区里,所以是个充满日本风情和人情味的地方。此行我爸居然最喜欢的酒店就是这个。他说这酒店附近的街区特别充满民风。总之还挺推荐这里的!
这家酒店应该是新开不久的,整体基础设施什么的都非常新,房间干净整洁,空间也很大。床的软硬度也适中,枕头还分了软的和硬的两种。服务非常好,对日本人的有礼貌真是体会深刻。服务生还会带你进入房间,一一细致的给你讲解各个区域的功能和物品使用方法,直到你完全明白才会离开,弄的怪不好意思的。

房间和浴室的配套设施都非常好,还有两种浴衣,浴室的水也非常好。最意外的是,除了普通3种茶叶和胶囊咖啡外,还提供了抹茶和整套抹茶用具,太贴心了。浴室用品里除了普通的牙刷、毛巾和沐浴用品外,还准备有发带和头绳、还有泡澡用的香氛。整个入住体验非常赞。

酒店位于市区居民区,环境比较安静,不会吵,夜景view也很不错,但是距离公车站和地铁站还有一定距离,酒店有提供免费bus到附近的地铁站,班次还挺多的,一小时有三班好像,还算方便。去各个主要景点都挺近,坐公共汽车就能到达。周边的景点有晴明神社二条城等。

入住的时候还免费提供3000日元的餐厅晚餐代金券,酒店内的几个餐馆都可以使用。不过我们时间太赶就没有用,餐馆看起来都很不错的样子。
首先说的是,京都有两家布赖顿酒店。我将要点评的是离王宫不远的较新的一家。京都还有另一家布赖顿酒店,上个世纪80年代建的,在火车站附近。
这家酒店确实很不错。房间绝对是一流的,所有可能的设施都有,比如空调里有湿度调控器、意大利浓咖啡机、免费高速上网、温泉沐浴盐
室内设计精美绝伦,房间也非常宽敞。
不要因为离京都的大多数景点远而犹豫,这家酒店完全弥补了这个不足,有很大的房间(以日本的标准来说),漂亮的家俱,舒适的床和非常豪华的浴室。我要求租一辆自行车(在京都的一个很好的选择),他们就送一辆自行车到酒店,我租了一整天,只用了1000日元(约合70rmb)。
我非常推荐这家酒店!
日本算很大的房间了,比hyatt大。除了出行不太方便外,其他都很好。从酒店步行到最近的公车站要20分钟,交通站也不近。但是由于附近是居民住宅区所以晚上很安静。从河源町四条那里打的回酒店不是很贵,大抵1300日元。房间很干净,床也很舒服。
酒店带免费WIFI, 员工服务非常热情高效。特别需要提的是本人不慎将手机落在taxi里而且还是静音状态,没来已经不抱任何希望了,丢失4个小时后回到酒店concierge寻求帮助,竟然在3个小时后顺利找到了丢失的手机,太奇迹了!在此深表感谢!
早餐较贵,分成和式/西式二选一,并不十分丰盛;有穿梭巴士往来酒店和地铁乌丸御池,实际经验证明-或许住在停车站较近的位置更便于旅行;综上,酒店虽然提供了便利给旅客,但是并不是性价比非常高的一个选择-,这是我的主观看法。
服务很好,手机在从酒店打的taxi上掉了,晚上回酒店,前台人员联系警察署,警察亲自来酒店送手机,非常感动!可是,我去年在北海道札幌丢的水下相机,就没那么幸运,当时也去警察署了,但是没有找到。
这次日本之行最满意的酒店,除了周围位置不佳之外,其他的都非常好。员工很热情,很有耐心。房间也非常干净,让人很舒服,推荐酒店的日式早餐,一级棒!
酒店的地段是个硬伤。虽然出门去景点还是比较方便,但间或晚上饿了想找个地方吃宵夜都比较困难,周围- 也没有大的超市,买个水果什么的也要走比较远。
房间宽敞舒适
人员的英语还不错
人员非常可爱,赏心悦目、笑容可掬
空调很舒适
京都御苑很近,赏樱好地点
附近环境清幽
7-11距离5分钟内
酒店房间在日本算是非常大的,设施,服务什么的都非常好。酒店配有免费的巴士往返于karasuma 车站和酒店之间,算是比较方便吧。
典型的日本酒店,安静。服务服务无微不至。房间配了空气净化器,一点异味都没有。酒店有班车来往附近的客运站。下次还会入住。
位置距离各个交通站点均有十分钟走路路程,好在酒店提供每半个钟头一趟的bus去往京都地下铁乌丸线和东西线-的交汇点
日本遇到的最好的服务,让人住的很愉快,离京都御所超级近,离闹市区远了点但是交通也不算麻烦
京都brighton酒店的员工总是有日本的服务意识。他们的服务不太多,但能够给予我们想要的适当的解答。
这是此行最贵的酒店,不过服务环境都非常舒适。
洗手间很大,浴缸超舒服
床很舒服,睡得踏实
性价比不错的酒店,虽然位置稍偏,但是有免费班车倒也方便。
房间干净整洁,入住满意
免费班车很实用,酒店环境超赞,员工服务到位,虽不是日式房间,但还是很有日本特色,赞