纽约时代广场驻桥套房酒店怎么样?有人住过吗?

yue110849 来自论坛美国版面
纽约时代广场驻桥套房酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这家位于中心地带的曼哈顿酒店提供24小时健身房,内设有餐饮场所和套房,套房内设有配备完善的小厨房。酒店距离时代广场和剧院区有2个街区。

Times Square Staybridge Suites酒店宽敞而现代化的套房配备了免费无线网络连接、有线电视以及iPod音乐基座。小厨房配有炉灶、标准尺寸的冰箱和洗碗机。

现代化的BAR 40酒廊供应特色鸡尾酒。Staybridge Suites New York City酒店亦于早晨供应自助早餐,接待处于晚间供应小吃。酒店提供杂货购物服务,方便客人享用成套的餐点。

欢迎Staybridge酒店的住客享用酒店内的商务中心以及免费洗衣设备。前台全天24小时为客人服务。

Staybridge Suites Times Square New York City酒店距离洛克菲勒中心(Rockefeller Center)和Radio City Music Hall音乐厅有20分钟步行路程,距离帝国大厦(Empire State Building)和Chelsea Piers体育及娱乐中心有1.5英里。世界贸易中心纪念馆距离酒店有3英里。
酒店交通便利,几条地铁线都很近。厨房设施、免费洗衣设施都好,很方便,非常吻合家庭旅行者。早餐也很丰富,每天会略有不同,不会吃腻。住在这里有家的感觉。有一天,我们错过了早餐时间,餐厅的工作人员非常好,主动帮助我们拿了一些酸奶和水果,令人感动。
1月24日晚入住,三个垃圾桶还有前一客人留下的垃圾没有清理,最多的一个有半桶,够恶心的!!卫生间- 和厨房的台盆下水根本不畅通,不能用!!最不能让人思议的是,第二天上午没人清理房间,下午4点回到酒店在- 电梯里遇到清理员工,当外出时,房间清理太好了
出入交通方便,可以步行去到,位于第九大道边,第九大道有不少好吃的,pizza,拉面等,曼哈顿住宿就是贵.我们借的alamo还车在44街,酒店在40街,也算近.房间不是特别大,价格还是有点小贵,热水也不是特别充足,周边有很多餐厅,早餐稍显简单
电梯也不会挤,早餐优良挺好吃的.厨房真的好喜欢,餐具微波炉厨具很全.工作人员超级和善.房间面积很大?,在纽约有这么大的房间很不容易.离景点还是要走一段时间,走得挺累的.联网有些慢,周围环境比较乱,不过毕竟在观光区
酒店的房间有个开放式厨房,厨房用具齐全,可以烹饪,带孩子的家庭比较方便,地下一层有公共洗衣机和烘干机,免费使用,早餐餐厅舒适,比起同价位其他酒店,早餐丰富且品种较多,便宜,前台服务生友善
酒店的交通位置极佳,旁边就是步道,现场买票乘车去奥特莱斯很方便;离时代广场也就是一个小街的距离,去42街火车站也就只需要步行5分钟;前台staff的态度太棒了;虽然是suites,每天打扫房间卫生,换毛巾,不知道是不是我要求太低了,哈哈
酒店所处位置虽说方便,但是周边的治安好像感觉不- 是good.check in了第二天又要确认,晚上十点多还有不合情理的人敲门.酒店提供早餐和周一到周四下午5-7点的happy hour餐,位子还是比较偏
由于客人爆满,电梯要等候很长时间,有时不得不从18层走下来。早餐时段餐厅人也很多,要等位子。但酒店还- 比较人性化,允许客人打包食物到房间用早餐,这还是我第一次遇到。
免费网信号差.额,空调略诡异,声音还蛮大.房间没想象的大,不过也可以.早餐人多拥挤.位置蛮好的,整体感觉还行,在纽约,住这样其实挺好了,如果前提是对网络要求不多,还不太吃早餐的
有炊煑设备,连锔碗瓢盆周全
无限免费网网畅通无阻
丰富的早餐,如果需外蒂还提供餐盒
以丄三点是一般纽约旅馆难见的环境
清洁,干净,地理位置佳,出入交通方便,服务接待员很好客
热巧克力经常没有,没有及时更换,宽带需要每次都登陆,化妆有些麻烦.空调声音偏大,但还好.位置好,免费的饮品很受欢迎,咖啡热巧克力和开水,屋子内自助设施齐全,电器一应具全
没有免费的coffee bar或者tea bar.距离时代广场百老汇都很近,而且交通也便利!,距离最大的公交车枢纽站只有几步之遥,去outlets或者华盛顿等等的车都在这里始发
唯一小不足:房间网不太稳定.强烈建议.房间有装修味道.酒店位置极佳:8-9街间,9街有无数美食,距地铁,公交2分钟;房间整洁含早还有免费洗衣,室内小厨房很实用
网络几乎没有,入住的5天里只有2小时网络正常。电梯非常慢,几乎都要靠楼梯。服务人员态度极差,有清洁员- 偷东西发生,而且经理还认为理所当然。
电梯有点挤,其他时间还行.每天有免费早餐,免费停车无线,有免费的洗衣房,地理位置好 交通方便,酒店对面就有车站,又是在曼哈顿市中心
稍微有点贵,房间设施有点旧.吃的也很多.酒店出行很方便,边上就是湖.这次老公不小心把脚扭了,酒店的轮椅帮了很多的忙!早餐也优秀!
自助早餐品种很多好吃,面包肉蛋蔬菜水果包罗万象,凉的酸奶,专门为你送上的热牛奶和咖啡,凉的果汁,包罗万象,提供的茶也特别好
免费早餐还算丰富,转机很方便.2楼的房间,平台完全挡住了视线,不能看到光线更没有景观了,但在预订房型时完全没有介绍这点,这点比较失望!
除了出行方便,离时代广场近这一优点以外,其他都真心一般,性价比低,早餐品种少之又少,房间小的就只能转- 身了