圣卡洛斯-德巴里洛切豪斯特里亚伊尔康达多酒店好吗?是否值得入住?

请问谁住过圣卡洛斯-德巴里洛切的豪斯特里亚伊尔康达多酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Hosteria El Condado酒店坐落在San Carlos de Bariloche,拥有温暖、宽敞而装饰独特的住宿,享有湖泊和高山的美丽景色。

这家酒店与大自然和谐相处,拥有石木结构的迷人建筑,其内部的简约的装饰与设计家具相匹配。

El Condado酒店距离Bariloche的文娱中心有20分钟的车程,距离教堂山有5分钟车程大教堂山,这座山是该地区冬季的主要旅游景点。

酒店提供的服务包括攀岩、潜水、骑马、网球、远足、高尔夫、游艇、垂钓、漂流、滑雪、狩猎、游览和参观赌场及夜总会等。