格雷梅德伟希岩洞酒店怎么样?

cadsasacqi 来自论坛土耳其版面
德伟希岩洞酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这座真正的窑洞住宿由岩石凿出,提供带免费无线网络连接和大型spa 浴缸的特色客房。该酒店拥有一个温馨庭院,可以欣赏Cappadocia 童话烟囱的美景。

Dervish Cave House 酒店的每间客房都设有带土耳其地毯的木地板。所有客房均设有空调。浴室内设有天然石墙。

客人可以在Dervish House 酒店的迷人花园里享用可口的传统早餐开始新的一天。酒吧全天供应饮品,花园烧烤设施可让客人自己烧烤食物。

经过一天的观光后,屋顶露台则是您欣赏Goreme 日落美景的理想场所。

Cave House 酒店24小时前台的工作人员提供客房服务,还可以为您安排酒店周围的气球旅行和远足活动。

Goreme 中心广场距离酒店只有几分钟的步行路程,提供免费停车场。
这家店的员工都非常热情,有任何问题都乐意帮忙解决。这个酒店是一家子叔叔侄子一起经营的,当地的所有tours项目他们都有,价钱也公道。我们入住比较晚都没有check in,从头到尾老板都没有跟我们要过护照,在这里选择了热气球,atv和绿线,都是最后check out时候才付钱的,要买的巴士票只接受土耳其信用卡,其中的员工直接把卡给我们用,这是多大的信任啊。最后说一句:酒店自己的餐厅其实价钱不贵又好吃!强烈建议去!
这家酒店的早餐超赞,你可以要求他们坐omelette,不过传统的会加上cheese,如果不要,记得提醒。早餐的时候一杯热奶泡上各种干果谷物,吃土耳其早餐的时候泡上一杯土耳其红茶,一天就这么开始了。个人觉得就凭早餐,也应该给9分以上。
厕所间的排气有些不足.还有,房间好大很舒服.房间有些吵,我们的东西只能放地板咯.客房内灯光比较暗,可能岩洞就是这样的吧.总体还是很满意.服务员服务也很好客,赞!赞!赞! 这里的早餐是本次行程中最好的,并且边吃早餐边看风景,舒服啦
进屋的时候略微感到屋子内空气不是特别流通,需要开窗开门让空气流通一会儿.这家酒店拥有美丽而清洁的院落和观景的花园,房间干净且大,洁净.老板和善周到帮我们订了热气球飞行,临行时还送我们到metro的车站,早餐丰盛
因为是岩洞酒店,很有特色,酒店地理位置也太好了,staff很很nice,免费车站接送,还帮忙预订了红线,绿线和atv,由于某些原因,调整了房间,经过沟通也帮我们做了免费调整.因为是岩洞酒店都比较潮湿阴冷,想体验的要注意这一点
房间超大超美的,淋浴间房都有几十平,真没法想像是从岩石里挖出来的.院子里树木葱笼,玫瑰芬香,绿草荫荫,海景真的很漂亮,让人意外老板是几位糙老爷们,还居然如此有心思.此外,第二天在酒店包车的行程,很满意位置
房间很大!夏天去的,cave里面很凉快!还有一个大玻璃客厅和平台,有桌椅可以坐着看小镇夜景!接待员很棒,早餐还应再丰富一些,还可以现点各种煎蛋,有高景观,边吃边看景色!土耳其住的最大的酒店!门口还有地方停车!
真正的岩洞酒店.有次我们比餐厅开放时间早到了五分钟,服务- 员直接把我们赶了出来,还直接当我们面用锁把门给锁了,些许笑容也没有.空调温度晚上有点太高了,餐厅服务员明显不太愿意服务中国游客
老板满和善的帮忙安排行程,预定各项活动,房间整理的也优秀,可能因为2月是淡季,老板给升了套房.可能因为是洞穴酒店,床铺有点冷,因为太晚就没有让老板给换,酒店有接机服务,每人十欧
特别是服务员们,帮了我们许多.因为热气球没飞成,他不厌其烦的主动给我们打了好多个电话看是否能帮我改下一程的机票和酒店,很服务面面俱到.酒店位置很占优势,有个小花园.一百分推荐
员工都非常热情,并且提供中肯的建议,推荐的餐馆不仅味道好标价不贵量也很多,接送非常及时,很有意思的几个人,交通位置也好,去大街非常方便,浴室的按摩浴缸好舒服~
房间装修很可爱,卧室很整洁,地段很近市中心,staff很很nice,而且这间饭店的老板就是热气球的驾驶,整体来说很满意了.早餐虽然好吃,但是苍蝇有点多,如果可以改进这点就优良了!
我爱上了澳洲!酒店位置good,酒店平台景色很出色,员工服务贴心,免费车站接送,帮忙预订了红线,绿线和atv,"为我们调整房间.岩洞酒店都会比较潮湿,想体验的这点要注意
接待员请我们吃院子里的桑葚,送玫瑰花,还免费带我们参观陶瓷和地毯.一个巨可爱,还有粘人的小猫.staff们很好客,给我们推荐的气球价位和体验都超棒,飞行师很专业
无线可以用,酒店可以直接订green line和red line旅行线路安排,价廉质优,带接送服务,房间的空间很大,很神奇,从来没有在岩洞里面住过,位置离镇中心很近,周边餐厅也很多
主人家人非常非常好,对人也特别像家人。因为在番红花发生了点意外,他们都很竭力地帮助我,真的特别感谢他们。这是第一次觉得酒店像家一般,熟悉温暖。
房间还是挺大的,设施实在一般.酒店人员超级亲切,酒店的自营热气球性价比也超高,推荐预定他们的热气球哦.酒店里的餐厅也特别赞!地段太棒了!
盥洗室有点小.酒店可以提供各种旅游咨询 且酒店有自己的热气球公司 洞穴的感觉good 和善周到的老板 退房那天还免费送我们去汽车站
环境很舒适 虽然没有住到真正的岩洞房间 但是装修完美。离山下镇中心步行五分钟。稍矮的waiter人特别好 会做好吃的炒蛋和吐司。