格雷梅本地岩洞酒店好吗?是否值得入住?

xiaohaojason49 来自论坛土耳其版面
格雷梅本地岩洞酒店怎么样?请问有人住过吗?
Local Cave House Hotel酒店位于格雷梅(Goreme)的中心,四周设有7座漂亮的精灵烟囟(Fairy Chimneys)。这间洞穴酒店位于山的山脊之内,设有一座露台和一座室外游泳池,享有格雷梅乡村的美景,提供覆盖了公共区域的免费WiFi。

Local Cave House Hotel酒店的客房设有宽敞的阳台、休息区、办公桌和私人浴室。

Local Cave House酒店供应由当地食材烹制的地道的土耳其自助早餐。

客人可以在四周设有日光躺椅的室外游泳池内放松休息。酒店还设有乒乓球桌。

Local Cave House Hotel酒店的礼宾服务台可为客人参加当地活动提供建议。员工可以为客人安排乘坐热气球、游览活动和导游服务,还可应要求安排至卡帕多细亚(Kapadokya)机场和开塞利(Kayseri)机场的接送服务。Cave House酒店内提供免费的公共停车场。
位置佳,房间宽敞干净,虽是标准间但里面配有一张大床两张小床,也不会拥挤,装饰,壁灯,地毯类也都特色美,而且免费提供茶包,咖啡及蒸馏水,对于这样的价真的是价廉质优,晚上非常安静,第一天到达时是早上六点多,主人还提供了免费早餐,又安排清洁人员尽快打扫了房间。
和其他的岩洞酒店一样,几乎所有陈设都是就地取材,比较考究的就是浴室盥洗室,我们订的其中一间浴室非常豪华。早餐也是不错的,虽然简单但是可以吃得饱,早餐在土耳其简单已经习惯成自然了,所以能吃饱才是硬道理。
我们订了酒店推荐的热气球,免费享受了一次机场接机服务。酒店是兄弟俩开的,买下整栋洞穴后,至今已营业了15年了。我们订的三人间,房间很大,内部的摆设装饰也很美。茅厕也是此行最大的,还有土耳其浴的笼头。酒店还负责帮忙预定下一站的长途车票。
老板很热情,入住时就详细介绍注意事项,帮忙联系安排第二天乘热气球。最满意的是酒店的环境很优美、淸静 ,周围位置很好,就在小镇上,很方便。印象特别好的是酒店的门廊两边长满了果树花草,让人一进酒店就有一种心旷神怡的感觉!
当天早上大雾,而且还有早餐.看中他们家的房间是在岩洞里的,的确很有特色.帮忙安排的旋转舞表演,略有点距离,所以还来回接送,服务还比较到位.订完房后就一直有邮件联系确认各项活动,虽然就在汽车站后面,但还是开车来接我们
房间的感觉令人惊叹不已!极具当地民俗风格.临别时老板一直送我们上车,感觉像在走亲戚.员工也很有眼力劲,忙着拿行李,倒茶水不在话下.老板儿子很好客,服务优良,推荐的一日游很上佳物超所值.家庭式的洞穴小酒店景观相当美
很满意此次住宿"第一天住的地下一层!床很舒服"太好睡了"盥洗室超大"""热水也很优良"交通位置也好"离小镇很近"最主要是老板"工作人员都很亲切"帮我们提行李"预订热气球和绿线"早餐还优良"很满意.wi-fi信号一般"
深夜自驾到达酒店附近,但是怎么也找不到酒店具体的位置。员工adam打着伞来接我们,很感动!
两个早上都向老板问路,回答的非常仔细,信息也很有用。
通过酒店预订热气球比在官网上预订有不少优惠。
网路真心欠佳,可能土耳其的联网就一般般,外加是山上,感觉一般.交通位置离镇中心很近,没有在酒店预订热气球之类的旅游项目,但酒店工作人员依然热心解答问题和给予帮助,这点值得称赞
离镇上很近但是段爬坡
位置不是特别高所以看热气球升空也不是特别佳的地段.住宿没有硬推行程感觉优良
工作人员服务都很服务完善还都帮忙提行李
要去搭大巴时也免费帮忙接送去
自助早餐也很好吃.
房间虽然不大但是很讲究.但是泳池的水很洁净.所以没有人使用泳池.很美.因为是淡季.wi-fi信号一般.
整栋旅社都特别赞.热水也特别赞.早餐样式丰富
老板太热情了,标房直接升级为套房,风景绝佳,服务超好!便所比普通标房还大一倍,客厅的壁炉可以烧火!连热水壶都很魔幻,住在洞穴酒店享受豪华待遇,棒啊!
老板的态度随着我们离去而变得较为冷漠哟
房间的无线很弱,不过也有可能和岩洞有关;
暖气我去的时候(10月)是没有供暖的,不过老板也算负责任地给我拿来了加热器
老板真是特别友好.我的热气球,来回机场也很便利,土耳其之夜,土耳其浴,还有绿线,全部都是跟酒店订的,感觉很方便,来叫的时候也都很准时.特别靠谱.床有点太香了-
对于度假旅游很值得推荐,老板热情服务,为我们预订热气球也是尽心尽力,虽然价没有很多优惠,但送瓦罐牛肉套餐,标房升级套房。。。我们也玩得很尽心!
我们喜欢摄影且自驾,店主为我们介绍一些非常规的拍摄地点,非常好,而且帮我们在地图上准确定位,使我们很容易找到,非常满意。
这是此次土耳其游入住最喜欢的酒店。与卡帕一样,非常梦幻。若预算可以,请直接选择familay 房间。2到4人可入住,至尊的感觉。
坐在游泳池旁晒太阳是太棒了的!老板会介绍不同的旅行线和接送服务,挺赞的.屋内电压好像有点问题,网路有点小问题,有点小失望
太太太满意了!老板超好,帮忙订热气球、绿线游、大巴票,非常漂亮的地方,下次去的话,还住这儿!