谁住过格雷梅大臣岩洞套房酒店,怎么样?

风筝映画之里28 来自论坛土耳其版面
请问谁住过格雷梅的大臣岩洞套房酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这家酒店是在土耳其让我最满意、感觉最友好的酒店酒店老板及所有员工服务超级好,为住客考虑很周到,退房那天本应中午办理,但老板考虑到我们夜里大巴,延迟到下午2点,并且打车带我们到大巴站,不但主动付了车费,还陪同我们到大巴站,问清楚大巴预计到达时间后才离开;我们到达那天发现转换插头与当地不符,酒店借给我们一个,临走那天老板还主动要送给我们,怕我们有需要;早餐也非常好,除了有自助,还会亲自烹饪一份主食给客人;这里的老板、店员的亲切与热情让人十分感动,所有帮预定的项目都是由酒店先垫付,退房那天才收钱的(包括房费)!强烈推介去渡假的人选择这家酒店,very very 友好!房间和酒店的风景也很棒噢,离去山顶的路也很近!
这家洞穴酒店位于山脉之中,拥有雕刻华丽的住宿设施,享有Goreme的童话烟囱的美景,距离Goreme镇中心有5分钟的步行路程。

Vezir Cave Suites酒店的每间客房都拥有独立装饰并配备现代化的设施,包括一个全尺寸的衣柜、休息区和草药茶设备。所有客房都设有一间连接浴室。

酒店应要求在顶层露台上提供当地的美味佳肴,比如烤肉和煲仔饭菜。晚上,客人可以放松地品尝一杯葡萄酒并在露台上欣赏日落美景。

酒店细心的工作人员可以组织包括乘坐热气球游览山谷等户外旅行活动,并可应要求提供外带午餐。

Vezir Cave Suites酒店距离热门的Avanos购物中心有10公里,距离Goreme的露天博物馆有不到5分钟的车程。
房间和厕所都很大,厕所有冲浪浴缸加淋浴,热水也很好,没有发生时热时冷现象,房间有暖气,每个房间门外有休闲观景区,老板很热情,但也很尊重客人的要求,没有发生过分推销自己的收费服务项目的现象。我们要求的红绿线旅游和到安塔利亚的大巴车票,都是旅馆联系搞定的,省心省力。第一天晚上老板推荐的old capadocia的饭店也非常不错,可能是格莱梅小镇最好的饭店了。走时老板还开车把我们送到车站(尽管自己走可能也就几分钟的路程),非常温馨的体验,总体感觉甚至比我们原先住过的有些4星级旅馆还好。
这家岩洞酒店离公交车站很近。走路十分钟的路程。老板娘是个干练利落的妹子,也是个怀孕8个月的孕妇,惊讶吧。还是她开车把我们接回酒店,行动敏捷,根本看不出来下个月就要生了,佩服一个先。老板娘把我们接回酒店就开始忙着帮我们预定热气球和绿线的旅行团,安排得很周到,诚挚感谢她。房间是精心装修过的岩洞,各方面条件都很好。早餐也不错,不算很丰盛但也可口,服务的小帅哥忙前忙后的给大家送煎蛋。早餐可以拿到露台上吃,吹着小风,看着异国的风景,甚是美哉!赞!
百分之百的洞穴酒店,位置非常好,酒店露台上就可以看到三个巨大的石笋,拍照好背景。酒店员工帅哥一堆,可以找他们预定活动,因为是冬季去的,游客不多,早餐都是定制的。房间装饰简简单单,有个巨大的按摩浴缸,不能算豪华,但是也很好的体现了洞穴简单原始的特色。互联网很好,都可以连接,这点对于离不开网的人特别重要。
1.员工都很帅,而且无所不能,3天的所有行程和事情全部都可以帮我们搞定;2.由于起得晚,早餐还特别给我们准备了煎蛋和煎香肠!3.酒店的很好,不仅离日落点很近,晚上观格雷梅的夜景也很赞,酒店到公车站和露天博物馆都很近,可惜这里不能po图!在格雷梅的3天很开心,很想再去!
酒店很好,离公车站和sunset point都很近。两个帅哥员工mehmet和efe都超级友善帮忙预定热气球和红绿线,还开车送我们做巴士推荐超级美味的餐厅。无线很好,早餐很棒风景也很赞,酒店设备非常完善而且装修很有特色。总之是非常让人有归宿感的酒店超级温馨友好。
酒店非常棒,离小镇中心和露天博物馆车站都非常近。景观好,我们定的酒店顶层豪华房,带一个观景阳台,早上可以看热气球升空,晚上看夜景。真正的洞穴房,浴室设施配备甚至比星级酒店齐全,客房服务很到位。老板人超好,帮忙代订热气球、绿线各种服务。
位置极佳,非常干净,服务人员友好热情,和我们成了好朋友。洗手间很宽敞,每间都有大浴缸。每个房间都有自己的特色,尤其是三楼大套间,超值!我们提前到,免费给我们吃早餐,我们退房后又用了他们的餐厅等待班车,总之我非常满意。
老板人超级nice,从定好酒店就发来邮件,提醒提前预定接机,热气球,各种行程--一直帮忙选择和安排.总之,一切都满意.酒店景观很赞,早上能看到热气球.房间很舒服,房间布置很温馨,暖气温度刚刚好,给人温暖的感觉而不燥热
房间舒适,装置齐全,厕所的浴室尤其豪华,热水很好。早餐非常丰盛,西红柿鸡蛋很好吃。老板很热心,帮了很多忙。从不hard sale,真心推荐比较好的项目。景观也很好,离观日出日落的看台很近。去中心也很方便。
老板兄弟特别热情友善,帮忙规划行程、订绿线热气球、买大巴票,帅哥管家早餐时会亲自炒鸡蛋,很好吃。位置也很方便,离看日落的地方和镇中心商街都很近。美好而愉快的体验。
从颜值角度打分,这个酒店真是价钱合理!哈哈,酒店景色优秀,开车送我们到bus站,同时提供各种线路的推荐!不过价钱会小贵!山景很美,老板颜值太高!房间也出色,尤其是卫浴!又大又敞亮!.楼上互联网 太慢,就真的没有了!
房间干净舒适!酒店客服非常友好,早餐很不错,煎蛋很经典。位置/视野都绝佳,出门溜达交通也比较方便。帮忙预定来回机场的shuttle 公共汽车还有折扣。是在格雷梅众多很好的体验中很突出的一项!强烈推介!
之前跟老板说好来接机,后来接机的没有找到我们,害的自己花钱过去的,- 最后也没有扣除这部分接机费用.首先视野并不是很棒,设施也很成就.我们早上抵达的,但是2个人只有1个,根本吃不饱,价格不便宜,wif- i也很慢
酒店人员很好客,帮我们解决各种问题.房间很洁净洁净,有很大的浴缸,地上还铺有地毯,床很大,很舒服.酒店干净干净,位置很赞,我们就住在图片上这个角度的房间,看格雷梅的早晨,落日,大石头,全景,很好
不过不是所有的房间都有,只有最好的那一间才有.房间最好的地方是有个平台,居然就在格雷梅观日落平台的下面,就是住在家里就可以看最好的日落.房间没有空调但是温度good,床很舒服
是真正的洞穴酒店。我们住了三晚,三天的早餐都换着花样,而且帮我们订了著名的陶瓷肉餐厅和热气球,服务着实不错。位置挺理想的,在酒店的山顶上-
就可以看日出,日落。
店家不是特别实诚,推销项目有点厉害,还把隔壁房间的女孩子的红线给忘记通知了.还好,去山上看日落很方便.订的车票想换说没有票了,结- 果自己跑到metro换的,票多的是,感觉一般般
住的一楼的套房,其实里面有一张大床一张小床,很合乎一家三口入住.在格雷梅村里面,醒来就可以在村里到处转很方便.房间的浴缸很棒,有暖气,头顶是洞穴的窗户,住了三天很干净