谁住过格雷梅阿伊迪尼尔岩洞酒店,是否推荐?

Timor队长kgo 来自论坛土耳其版面
格雷梅的阿伊迪尼尔岩洞酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
首先再次感谢酒店为我们特别安排的蜜月房间!启行前已经跟酒店有邮件往来,对他们的贴心服务已觉惊讶并心存好感,不过一到酒店还是被他们的贴心服务所震撼到了!他们是家族式经营的,对于每位顾客应该就像对远道而来的朋友一样看待,很耐心的讲解,会告诉你周边有什么好吃的什么好玩的,还有帮你安排各种事宜,比如预定绿线,热气球,接送到机场等等;虽然可能会比自己找的稍微会贵些许,但如果酒店能提供这样的全套服务而且也不是坑你的话,那我建议全都给酒店帮我预定好了,省时又省心;酒店的洞穴房间我分不清真假,但我觉得超级有特色,房间门口正对着就是格雷梅地貌的地标,那个夜景和日出很美的!免费网是每个房间都独有一个很优秀,酒店有餐厅,可以边吃早餐,早餐有水果,还是出色的
这家传统的窑洞酒店坐落在一个山坡上,从其魅力的屋顶露台上可欣赏到Göreme的美丽景色,设有独特的窑洞客房,配有免费无线网络连接和个性化的服务。

Aydinli Cave Hotel酒店是一个小型的家庭式经营的酒店,坐落在老Göreme的中心。其美丽的窑洞客房拥有简单的装饰,充分利用其天然环境。

客房设有一个带舒适壁炉的休息区。经过一整天的徒步旅行或观光后,您可以在宽敞的现代浴室中尽情沐浴。

美丽的屋顶露台享有Goreme全景,是您享受早餐的理想场所。您可以在游览Cappadocia前品尝传统的土耳其自助早餐。

Aydinli Cave Hotel酒店的业主可随时提供当地信息。他们也很乐意在您入住期间为您安排一日游和观光活动。
全程最满意的酒店!真正从石头里挖出来的窑洞房,处处都精心布置,早餐算比较丰盛,下午还有免费的下午茶,酒店的服务员很nice,比如盐,还有灯是坏的,还有一个马来西亚小妹子,能说中文,挺出色!我们把我们的愿望告诉青年人们,并给了我们特别赞的建议,把我们载到酒店,品质很好,另一天由酒店两个青年带我们去山谷徒步看日落,一路很gentle的保护我们!还借他们厨房做了一顿中国菜,接待员都挺优良!(*ˉ︶ˉ*),吓得我们-第二天,虽然只是每人一盒牛肉饼,但是很开心!另外,还是<花样姐姐>的住宿地,没订到那个king room,酒店前台的青年人人挺好,但因为我们当天回来晚了,被后一批住客入住而没有实现,小遗憾吧,下次再来!衷心的感谢!!
服务非常好,房间也很棒,顶层的餐厅和露台有很棒的view,可以通过酒店自己的网站预订,可选择的房间更多,价位也有有优惠。每一位服务员虽然每天工作时间都很长但还是充满热情,值得推荐。不过值得注意的是酒店的绿线价位比其他酒店的报价要贵,热气球貌似好像也贵一些,所以可以住在这里但是通过其他agent订旅游活动。但对于酒店来说还是非常满意的。此外,早餐也非常丰富,有土耳其风味的鸡蛋饼,好好吃。
酒店位置面对湖,预定的套房简直太赞了,很大,而且病,温暖到我错以为开了暖气,是真正的洞穴酒店,一个8,躺在床上直接看海,很棒!床铺很干净,从院子就优良,预定的热气球因为天气原因取消了,2天里面他们就一直帮我们联系车公司,离开时也免费送我们到车站,还帮我们预定餐厅,总之帮了我们很多忙,在这里我们度过了很靓好的假期
离镇中心很烂5分钟即可位置便利!早餐蛮丰盛的关键是水果多样切能看到热气球超赞!13号房超宽敞穿过前厅和中厅才到卧室区和沐浴!工作人员超友好帮订所有行程接机还送了两个土耳其甜点太有爱!如果坐夜车离开还能在一楼沐浴洗个澡再走呢!
服务都是不错的,特别是那位胖胖的男的,人耐心,体贴到不给力,无数遍问他当地出行攻略,到店又扣了一遍,思路清晰,特别知道客人需要什么,半夜帮我们叫外卖披萨,订热气球,订餐厅,就冲这服务,酒店的服务绝对对的起五星酒店,大赞!!!!
很有隐私性,每间房间都有独立的空间,房间简洁大方但很有品质.早餐无敌,天台good,每间房都是独立的.热水很好卫生也很棒.服务接待员都很亲切,很有耐心,根据我的时间进行不同的推荐,价格和中介那里几乎一样
这是我去过10个国家后住过的服务最好的酒店没有之一,老板服务员人都很棒,这一点在游客如山的土耳其还是很难得的,比如徒步前后免费接送,我还是退房后徒步的,这些服务在其他城市其他酒店通通都要收费
前台服务质量很好,特别耐心的帮助我们规划预定绿线,红线还有热气球,我们是开车的,老板jam和弟弟volkan特别友好,也很愿意帮助我们!特别告诉我们这是李治廷他们住过的酒店,哈哈哈volkan特别可爱!
房间,接待员服务质素尚可,代订行程啥的每家饭店都有提供,况且都有收佣金,性价比很不高,卡帕的饭店太多了,房间虽大但景观很不优,应该有性价比更高,会有更好的选择,早餐样式很普通
挺优秀很幸运,来的那天刚好有个马来西亚的女孩在这打工,会说中文,不管事订热气球车票旅行团都办得妥妥的,早餐好吃
床很舒服,酒店环境很特别!,这家酒店是花样姐姐入住的,
挺优秀很幸运,来的那天刚好有个马来西亚的女孩在这打工,会说中文,不管事订热气球车票旅行团都办得妥妥的,早餐好吃
床很舒服,酒店环境很特别!,这家酒店是花样姐姐入住的,
房间环境挺出色,李治廷就是订的这家酒店!所有服务服务员都特别服务不错,选择了酒店推荐的红线一日游,价格公道而且景点包罗万象,老板还推荐了地道的餐馆,享受了贵宾待遇!
酒店设计很美,路上处处是风景,员工很好客友好,老板是老爷爷人很棒.酒店房间大,洞穴酒店特色明显,露台景观非常棒.如果不是自己开车,从车站拖着大行李上到半山需要些体力
网络复盖一般般
小哥开车把我的车牌刮掉了,居然要我自己出钱弄,说不是他的错,虽然只要五土拉,但感觉很一般般.自驾去的,店里的小哥当司机带着转了一天,还优秀
总之服务很上佳.有丢丢小贵,不过能接受.环境优良,露台景观极好,房间温馨洁净整洁,老板帮订了车票,热气球,红线绿线,价格公道.老婆生病,老板还开车带我去买药
特别赞,整体感觉很温馨,staff很好客和亲切,甚至回电子邮件都很及时,对住客的关怀应有尽有,都让我感觉自己是土人了,圣岛之旅感觉最好的酒店,很值得一去
抵达以后才知道是花样姐姐拍摄时选择的酒店;但是除了这点更重要的是:这里的房间nice;老板一家和服务人员超级nice;景色nice;在这里留下了很多美好的回忆
店里所有的人都很亲切,还做我们的向导游了红线.有求必应,很耐心友善!.我们是自驾游,酒店位置也大好找.离lp上推荐的2⃣️家美食步行几分钟的距离