谁住过罗马托瑞科隆纳公寓酒店,怎么样?

罗马的托瑞科隆纳公寓酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
位置,位置,位置,等一下,我是不是说位置来着?就在所有景点的中心,唯一没挨着的是梵蒂冈鲍格才别墅(不过我们从那儿走回来,在路上发现很多有意思的东西)。
竞技场走着要15分钟,10分钟走到特雷维喷泉,大概20分钟走到西班牙台阶。我们是坐莱昂纳多快车从机场到的特米尼。我们决定走着,这样就有更多的路线可以选择,有点失误,因为鹅卵石的路带着行李箱还是比较吃力。回来的时候我们就沿着nazionale大街回来的,好多了,大概花了20到25分钟。
酒店里面特别不错,虽然不是最大的,但是不小了。五个客房装修的都非常的不错,每层一个客房,六楼会死早餐厅。最后一层是玻璃旋转楼梯,可以到屋顶,俯视罗马的景色很不错。还有几把椅子和极可意按摩浴池。
我们的客房(二楼)装修的很不错,有几把椅子,桌子,还有免费的网线。有个独立的试衣间,还有水壶,保险箱,小吧台,抽屉,和挂衣服的地方。
墙上有个双层的场合,还有木制的百叶窗,可以让所以的交通噪音都隔绝,晚上能睡个好觉。浴室有个四件套,淋浴上面还有个一排淋浴蓬头的冲澡板。
早餐是典型的欧式风格,有些肉的种类很有意思,还有奶酪,一般人都够吃。员工特别的友善,彬彬有礼,一...
关于这件精品酒店的评论让我们下决心来这里住。这里没让我们失望。酒店和官网上描述的一样漂亮。这里里特雷维喷泉不到5分钟路程,再走一点就是其他的美丽景点,可以看遍罗马的全部美景,酒店的位置真的好的没话说。staff都非常友好热心。业主十分热心的帮助我们查询航班,允许我们推迟退房时间并帮我们安排了一辆的士送我们去机场(我们来的时候是乘火车和公车的,我觉得那样相对方便点,但是多花10欧元乘的士,可以让我们在屋顶的热水按摩浴缸中多待一下)。我们是住在黄色房里,很喜欢这里的宽敞厕所间,独立的衣橱,房里还有冰箱和保险柜。这间酒店满足了我们对于特色住宿地的一切期望,而且还是位于罗马中心。
我们在情人节那天的周末住在torrecolonna酒店。一个多棒的酒店!店主把酒店保养的非常漂亮(它已经有800年老了)中世纪和现代的设计元素棒极了。我们的房间有个巨大的浴室,有装两人的按摩浴缸,很酷的金属天蓬床。店主和他的员工非常棒,帮助解决餐馆推荐问题,安排交通,等等。酒店的位置很完美,我们步行到绝大部分主要的历史经典,它的位置靠近主要的公共汽车和地铁线,如果你不想走路的话。
住在这样个性的酒店影响很大,这么有趣、满足,比公寓好多了。我们向任何人/每个人推荐这家酒店,下次来罗马还住这儿,毫无疑问。
这栋中世纪塔楼位于罗马市中心的斗兽场(Coliseum)和许愿泉(Trevi Fountain)之间。屋顶露台享有市内最古老地区的景致。

Torre Colonna住宿加早餐旅馆的每间客房均配有液晶电视、触屏电脑、奈斯派索咖啡机以及免费的茶和咖啡。浴室设有水力按摩淋浴或浴缸。

旅馆在红色调的用餐室供应免费早餐,其内可俯瞰图拉真圆柱(Trajan's Column)和维托里亚诺纪念碑(Il Vittoriano)。旅馆内设免费Wi-Fi。客人还可以使用免费的spa和健身中心,距离旅馆500米。

Residenza Torre Colonna旅馆的屋顶露台配有桌椅和日光浴床。
我和老公在位于罗马市中心的这家独特的酒店住了7晚。接待和服务都非常令人称赞。房间里的装饰颇具当地的艺术风格,而且非常干净、舒适。通过玻璃材质的旋转楼梯便可到达屋顶花园,在那儿可以360度全方位欣赏整个罗马的风景,还有个按摩浴缸(jacuzzi)——在外游玩一天回来后,这可是个放松的好方式。独具本地特色的早餐好吃极了,而且食物的种类很多、很丰富。蜂蜜是酒店老板那住在托斯卡纳(tuscany)的母亲自己制作的。对于那种喜欢探寻一些与主流酒店所不同的住处的单身旅行者来说,这家酒店非常吻合你。
torrecolonna酒店也许是我们意大利蜜月之旅中去过的四个地方最好的。这个地方美极了!整个是现代风格装修,每个房间都是装修过的,起码是用原钢加过外框。酒店是一个方形的建筑,7层楼高。每层楼,包括1楼和7楼都有给客人们一个休闲室。
我们住在2楼。早餐好极了,是在7楼,一个玻璃的旋转楼梯从就餐区延伸到了酒店顶层。从屋顶,我们可以清楚地看到一个方向的竞技场和另一个方向的万神殿。看到别的附近的顶楼满是各种植物也是很有趣的,包括很多柠檬树。除此之外,服务再好不过。我们一定还会住这里!
我和女友在罗马玩了四天,非常幸运能找到torrecolonna这么令人满意的宾馆。
宾馆挺小,只有五六个房间,在一栋地段很好的古楼里。这栋楼离古罗马广场200米。
宾馆和房间整体装修蛮奢华,设施齐全,令人舒心。
员工很专业非常棒,老板尤其热情。
我们在这住感觉很爽,所以大力推荐这家旅馆,尤其是对于想住个与众不同的地方的人。
为了能让宾馆更好,我有个小建议,是有关早餐的。早餐非常美味但是如果种类再多些就锦上添花啦。
总之,这是个值得记下的好地址。不用说,我们下次还会再来住
torrecolonna真是个好地方!5个美丽的卧室,每一层一个,多么创新的想法。sarah,她丈夫和她员工是最热情的主人。我们一到这个美丽的13世界的塔楼,我们就感觉到家了,很放松。早餐准备的很新鲜,很丰富,让我们每天的罗马之行都有美好的开始。sarah关于餐馆的好介绍正如她一直以来的高期待。我们强烈推崇走上玻璃的旋转楼梯到屋顶阳台看看,我们也很享受在热热的浴缸里俯瞰罗马美景……生活虽艰难,但有人让它变得美好!总结起来……只有蠢人才不住torrecolonna。来自martinandgillian
在到到网上找到这家酒店然后在网上预定的。业主安排了一辆车去机场接我们。超级好地点的一个精品酒店。所有的景点可以步行到达——甚至是梵蒂冈——就算是下倾盆大雨!!一个真正绝佳的地点。
我们的房间在5楼,温暖舒适,有一个很现代的浴室。楼上可以吃早餐,在屋顶或者就在餐厅的窗户边可以看见美丽的风景。早餐很棒。所有的服务员都很有礼貌和乐于助人。在罗马真的度过了非常棒的两天——就只是希望天气会干燥点。
我们在lastminute预订了一间房,度过地非常放松,愉快。睡床非常漂亮,有很舒适的睡床和很多肥皂,香槟,拖鞋等等。早餐很美味,大多数是当地口味,不过我们有点难以适应糕点,肉奶酪,酸奶等。打开窗直接就能看到罗马最具历史价值的建筑和雕像。哪个地方步行几分钟都能到。员工乐于助人,提供了很多当地信息,包括bus,餐厅等等。我们已经基本上旅行了将近5个月了,这儿是我们曾经住宿过的最棒的家庭旅馆。
这家经济型酒店不仅有所有五星级酒店有的设施,还有家庭酒店温馨的个性化服务。装修很精致,房间出色,床非常温暖舒适,早餐也很丰盛。从torre酒店去所有大景点都很方便,其中许多景点从jaccuzi屋顶就能看到。附近有一些略显不同的商店和餐馆,主人会建议你该去哪家,他们知道很多这类信息。
我们住得很愉快,强烈建议这里。
这家酒店是我住过的最好的酒店之一!
外表看着古典,内部装修现代,又有历史韵味。很棒、很友好的服务!!!
不错的自助早餐,有自制的食物。美味极了!
从阳台上可以看到漂亮的风景。游览了罗马城后,这真是个不错的休憩之地。
走到fontanaditrevi站只需要几分钟。
我还会再来的!!!
我和太太去过罗马很多次了,但这家酒店才是罗马“最”棒的地方!员工(非常友善)、房间(漂亮)和服务(超群)都很优秀,更别提这儿绝佳的地段了(到各景点2分钟)。sarah(老板)在这栋漂亮的建筑里制造了一个宝地。我还会来住,也已经跟亲友们推荐了。
酒店是5星及以上水平!

早餐也出色.
沐浴太小了,采用的是整体沐浴,转个身都比较困难.大门开得比较隐蔽,很差找到.出入交通方便,就在威尼斯广场边上,离圆形大剧场也只有几分钟的路程.
酒店房间出色,屋顶花园更是需要点赞的
这全是因为一件事-走着就能探索罗马。超赞的位置,别忘了屋顶的热水浴缸。能想出这个主意来的人真是天才。我们住得非常愉快,非常开心,有观景电梯和超赞的房间,这个地方非常值得一住。
早餐适合中国人的口味,周边位置非常好。离主要的景点步行就可以到。
离主要的景点步行就可以到.口味也适合中国人,很独特的地段